FOLGOR CALENZANO: Risi, Pinori, Torricini, Mucaj, Voshtina, Porro, Di Martino, Gashi, Moroni, Chemeri, Foti. A disp.: Ansiati, Trallori, Lapi, Spagnesi, De Biase, Salanitro, Nencini Niccolò, Morelli, Nencini Federico. All.: Matteo Caciagli.
VERNIO: Torri, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Amerini, Vignolini, Vannucci, Melani, Bucci, Maglione. A disp.: Roventini, Gosetto, Menicacci, Ghrairi, Zanetti, Elmi. All.: Salvatore Coschignano.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: 14', 19', 37' Di Martino, 30' Chemeri, 55', 68' Salanitro, 63' Foti.
NOTE. Espulso Torri per proteste.

Equilibrio nei primi minuti (in grande evidenza il bravo centrocampista del Vernio Vannucci), poi è goleada Calenzano. Subito al 6' va alla conclusione Mucaj ma la conclusione finisce fuori. Ci riprova all'8' Di Martino ma Torri (che conosciamo come ottimo esterno offensivo) portiere nell'occasione para. Al 9' il Vernio si rende pericoloso con Lucarini ma è bravo l'attento e reattivo Risi a deviare con successo. All'11' in grande evidenza Foti ma non va. Al 12' occasione dei locali, Porro in scivolata manda fuori. Al 13' splendida azione di Daniele Vannucci che però si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma. Minuto quattordici, i ragazzi di Matteo Caciagli passano in vantaggio con la realizzazione di Guglielmo Di Martino, ottimamente servito da Cristiano Pinori. Tutta in discesa la prestazione della formazione di casa appena passata in vantaggio. Al 17' bello spunto di Foti, il 2-0 lo firma ancora Di Martino, tre reti per lui in questa partita. Ora il Vernio può soltanto difendersi. Al 23' azione Chemeri - Foti, bravo Torri ad intervenire e a dire di no. Conclusione al 24' di Bucci, palla che finisce a lato. Bravo Moroni al 24' a mettere in condizione Chemeri di andare a segno ma il portiere avversario è bravo a salvare. Al 30' l'azione di Jacopo Foti (gigantesca la sua prestazione in data odierna), la conclusione vincente è di Tommaso Chemeri (che sia il nipote di Giovanni, cugino di mio padre, scomparso da tanti anni, lo capiremo) per il 3-0 dei padroni di casa. In solluchero i locali al 37': azione geniale Moroni - Foti, arriva Di Martino e firma il tris della giornata. Al 40' si vede anche la formazione di Coschignano con conclusione pericolosa di Vannucci senza esito. Primo tempo giocato molto bene dalla squadra di Matteo Caciagli ma Vernio all'altezza della situazione (forse tatticamente i valbisentini ci sono apparsi troppo spregiudicati e poi perdere un giocatore di movimento come Torri è tanta cosa..) e condannato da un punteggio troppo pesante. La ripresa si apre con la doppia conclusione di Marco Torricini parata da Torri e poi citiamo le tre reti dei padroni di casa che allungano nettamente le distanze fra le due squadre. Realizza una doppietta Salanitro (due gol di ottima fattura), nel mezzo la rete di Foti che suggella una gran bella prestazione personale e del collettivo. Il Vernio, bastonato dal punteggio finale che deve essere analizzato perché la formazione di Coschignano maggiormente coperta può prendere meno reti, rimane anche in dieci per l'espulsione per proteste di Torri, sicuramente a punteggio deciso, da evitare. Fra i padroni di casa bravi Livi, Di Martino, Chemeri, Torricini e Salanitro (forse manca un centrocampista di corsa ma anche di testa nella squadra guidata dal bravissimo Matteo Caciagli), nel Vernio su tutti i centrocampisti Vannucci e Bucci, quest'ultimo sostituito nella fase iniziale della ripresa. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Livi, Di Martino, Chemeri, Salanitro, Torricini
(Folgor Calenzano), Vannucci, Bucci (Vernio).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Risi, Pinori, Torricini, Mucaj, Voshtina, Porro, Di Martino, Gashi, Moroni, Chemeri, Foti. A disp.: Ansiati, Trallori, Lapi, Spagnesi, De Biase, Salanitro, Nencini Niccol&ograve;, Morelli, Nencini Federico. All.: Matteo Caciagli.<br >VERNIO: Torri, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Amerini, Vignolini, Vannucci, Melani, Bucci, Maglione. A disp.: Roventini, Gosetto, Menicacci, Ghrairi, Zanetti, Elmi. All.: Salvatore Coschignano.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: 14', 19', 37' Di Martino, 30' Chemeri, 55', 68' Salanitro, 63' Foti.<br >NOTE. Espulso Torri per proteste. Equilibrio nei primi minuti (in grande evidenza il bravo centrocampista del Vernio Vannucci), poi &egrave; goleada Calenzano. Subito al 6' va alla conclusione Mucaj ma la conclusione finisce fuori. Ci riprova all'8' Di Martino ma Torri (che conosciamo come ottimo esterno offensivo) portiere nell'occasione para. Al 9' il Vernio si rende pericoloso con Lucarini ma &egrave; bravo l'attento e reattivo Risi a deviare con successo. All'11' in grande evidenza Foti ma non va. Al 12' occasione dei locali, Porro in scivolata manda fuori. Al 13' splendida azione di Daniele Vannucci che per&ograve; si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma. Minuto quattordici, i ragazzi di Matteo Caciagli passano in vantaggio con la realizzazione di Guglielmo Di Martino, ottimamente servito da Cristiano Pinori. Tutta in discesa la prestazione della formazione di casa appena passata in vantaggio. Al 17' bello spunto di Foti, il 2-0 lo firma ancora Di Martino, tre reti per lui in questa partita. Ora il Vernio pu&ograve; soltanto difendersi. Al 23' azione Chemeri - Foti, bravo Torri ad intervenire e a dire di no. Conclusione al 24' di Bucci, palla che finisce a lato. Bravo Moroni al 24' a mettere in condizione Chemeri di andare a segno ma il portiere avversario &egrave; bravo a salvare. Al 30' l'azione di Jacopo Foti (gigantesca la sua prestazione in data odierna), la conclusione vincente &egrave; di Tommaso Chemeri (che sia il nipote di Giovanni, cugino di mio padre, scomparso da tanti anni, lo capiremo) per il 3-0 dei padroni di casa. In solluchero i locali al 37': azione geniale Moroni - Foti, arriva Di Martino e firma il tris della giornata. Al 40' si vede anche la formazione di Coschignano con conclusione pericolosa di Vannucci senza esito. Primo tempo giocato molto bene dalla squadra di Matteo Caciagli ma Vernio all'altezza della situazione (forse tatticamente i valbisentini ci sono apparsi troppo spregiudicati e poi perdere un giocatore di movimento come Torri &egrave; tanta cosa..) e condannato da un punteggio troppo pesante. La ripresa si apre con la doppia conclusione di Marco Torricini parata da Torri e poi citiamo le tre reti dei padroni di casa che allungano nettamente le distanze fra le due squadre. Realizza una doppietta Salanitro (due gol di ottima fattura), nel mezzo la rete di Foti che suggella una gran bella prestazione personale e del collettivo. Il Vernio, bastonato dal punteggio finale che deve essere analizzato perch&eacute; la formazione di Coschignano maggiormente coperta pu&ograve; prendere meno reti, rimane anche in dieci per l'espulsione per proteste di Torri, sicuramente a punteggio deciso, da evitare. Fra i padroni di casa bravi Livi, Di Martino, Chemeri, Torricini e Salanitro (forse manca un centrocampista di corsa ma anche di testa nella squadra guidata dal bravissimo Matteo Caciagli), nel Vernio su tutti i centrocampisti Vannucci e Bucci, quest'ultimo sostituito nella fase iniziale della ripresa. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Livi, Di Martino, Chemeri, Salanitro, Torricini </b>(Folgor Calenzano),<b> Vannucci, Bucci </b>(Vernio). Alessio Facchini