SAN GIUSTO: Berti, Giorgi, Berlincioni, Uva, Ilias, Salimbeni, Zaffina, Dospina, Krasniqi, Gasparrini, Langianni. A disp.: Ballerini, Cirillo, Dahmoun, El Moustaid, Laci, Ramaj, Rossomandi, Sproviero, Villani. All.: Filippo Mannori.
JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Sabir, Caca, Bonacchi, Paolantonio, Cirino, Binetti. A disp.: Perriello, Tempestini, Chiavacci, Pukkri, Valentini, Niccolai. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Uva, Paolantonio 3, Pukkri.

Vittoria in rimonta per il Jolly che, dopo essere andato sotto all'intervallo, recupera e ribalta il risultato grazie ad una bella ripresa. Buona partenza per il San Giusto che trova immediatamente la via del gol al 1' con un tiro non irresistibile di Uva con Tesi che calcola male il rimbalzo e si fa beffare per l'1-0. Da questo momento in poi sarà un monologo del Jolly. Paolantonio, lanciato in profondità, calcia sul portiere di casa Berti in uscita. I ragazzi di mister Vettori sfruttano la buona giornata di Binetti che arriva spesso al cross senza però trovano alcun compagno pronto al tocco decisivo. Poi è La Scala a sfiorare il palo. Il San Giusto riparte in contropiede e soprattutto in una circostanza sfiora il raddoppio quando Krasniqi si trova solo davanti a Tesi ma manda alto di poco con un pallonetto. Prima del riposo gli ospiti ci provano con Cirino e Caca senza fortuna. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Vettori rientrano con una determinazione diversa e dopo pochi minuti si procurano un calcio di rigore quando Paolantonio salta anche il portiere di casa che lo atterra; dagli undici metri lo stesso attaccante ristabilisce la parità. Dopo poco Binetti cerca un pallonetto che esce di poco. La pressione del Jolly frutta il sorpasso ancora con Paolantonio che converge dalla fascia e segna con un bel sinistro. Gli ospiti ormai sono in controllo della partita e al 33' Pukkri triplica con un tap in, ben appostato sul secondo palo. Il conto lo chiude nuovamente Paolantonio che, imbeccato bene davanti al portiere, evita il suo intervento e deposita in rete. Vincono dunque i ragazzi di mister Vettori che, dopo un brutto primo tempo, nella ripresa dilagano, mentre per il San Giusto le note liete arrivano soprattutto per la prima ora. Facciamo un grande in bocca al lupo a Binetti che, infortunatosi alla schiena, ha lasciato il Moreno Cambi in ambulanza, (fortunatamente ci arrivano notizie molto confortanti).
: nel Jolly spicca la prova di Paolantonio; nei padroni di casa poche le note positive.

SAN GIUSTO: Berti, Giorgi, Berlincioni, Uva, Ilias, Salimbeni, Zaffina, Dospina, Krasniqi, Gasparrini, Langianni. A disp.: Ballerini, Cirillo, Dahmoun, El Moustaid, Laci, Ramaj, Rossomandi, Sproviero, Villani. All.: Filippo Mannori.<br >JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Sabir, Caca, Bonacchi, Paolantonio, Cirino, Binetti. A disp.: Perriello, Tempestini, Chiavacci, Pukkri, Valentini, Niccolai. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Uva, Paolantonio 3, Pukkri. Vittoria in rimonta per il Jolly che, dopo essere andato sotto all'intervallo, recupera e ribalta il risultato grazie ad una bella ripresa. Buona partenza per il San Giusto che trova immediatamente la via del gol al 1' con un tiro non irresistibile di Uva con Tesi che calcola male il rimbalzo e si fa beffare per l'1-0. Da questo momento in poi sar&agrave; un monologo del Jolly. Paolantonio, lanciato in profondit&agrave;, calcia sul portiere di casa Berti in uscita. I ragazzi di mister Vettori sfruttano la buona giornata di Binetti che arriva spesso al cross senza per&ograve; trovano alcun compagno pronto al tocco decisivo. Poi &egrave; La Scala a sfiorare il palo. Il San Giusto riparte in contropiede e soprattutto in una circostanza sfiora il raddoppio quando Krasniqi si trova solo davanti a Tesi ma manda alto di poco con un pallonetto. Prima del riposo gli ospiti ci provano con Cirino e Caca senza fortuna. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Vettori rientrano con una determinazione diversa e dopo pochi minuti si procurano un calcio di rigore quando Paolantonio salta anche il portiere di casa che lo atterra; dagli undici metri lo stesso attaccante ristabilisce la parit&agrave;. Dopo poco Binetti cerca un pallonetto che esce di poco. La pressione del Jolly frutta il sorpasso ancora con Paolantonio che converge dalla fascia e segna con un bel sinistro. Gli ospiti ormai sono in controllo della partita e al 33' Pukkri triplica con un tap in, ben appostato sul secondo palo. Il conto lo chiude nuovamente Paolantonio che, imbeccato bene davanti al portiere, evita il suo intervento e deposita in rete. Vincono dunque i ragazzi di mister Vettori che, dopo un brutto primo tempo, nella ripresa dilagano, mentre per il San Giusto le note liete arrivano soprattutto per la prima ora. Facciamo un grande in bocca al lupo a Binetti che, infortunatosi alla schiena, ha lasciato il Moreno Cambi in ambulanza, (fortunatamente ci arrivano notizie molto confortanti). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly spicca la prova di <b>Paolantonio</b>; nei padroni di casa poche le note positive.