VALDORCIA: Severini, Valdambrini, Tizzoni, Bolognesi, Sanna, Palmi, Franci, Frati, Della Giovanpaola, Sirm, Bernardini. A disp.: Musso, Tortorici, Pillitteri. All.: Massimiliano Vannuzzi.
V.ASCIANO: Rossi, Di Pietro, Collini, Petrioli, Cresti, Papini, Tognazzi, Bari, Pistella, Palazzi, Subashi. A disp.: Ghiori, Kroni, Piroli, Pierli, Ndrshaj, Legrottaglie. All.: Alessio Collini.

ARBITRO: Mencarini di Siena.

RETI: Pistella, Subashi, Piroli, Ghiori, Collini.

Incontro a senso unico con l'Asciano che espugna il campo della Valdorcia con un rotondo 5-0. Non c'è mai partita, anche se i padroni di casa hanno lottato per tutti i settanta minuti senza mai mollare. La formazione di mister Collini parte molto bene e già nel primo tempo riesce a segnare due volte grazie a Pistella e Subashi. I ragazzi di mister Vannuzzi cercano di reagire nel secondo parziale, ma la miglior qualità dell'Asciano emerge ancora di più con Piroli, Ghiori e Collini che allungano le distanze fino al definitivo 0-5.

VALDORCIA: Severini, Valdambrini, Tizzoni, Bolognesi, Sanna, Palmi, Franci, Frati, Della Giovanpaola, Sirm, Bernardini. A disp.: Musso, Tortorici, Pillitteri. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br >V.ASCIANO: Rossi, Di Pietro, Collini, Petrioli, Cresti, Papini, Tognazzi, Bari, Pistella, Palazzi, Subashi. A disp.: Ghiori, Kroni, Piroli, Pierli, Ndrshaj, Legrottaglie. All.: Alessio Collini.<br > ARBITRO: Mencarini di Siena.<br > RETI: Pistella, Subashi, Piroli, Ghiori, Collini. Incontro a senso unico con l'Asciano che espugna il campo della Valdorcia con un rotondo 5-0. Non c'&egrave; mai partita, anche se i padroni di casa hanno lottato per tutti i settanta minuti senza mai mollare. La formazione di mister Collini parte molto bene e gi&agrave; nel primo tempo riesce a segnare due volte grazie a Pistella e Subashi. I ragazzi di mister Vannuzzi cercano di reagire nel secondo parziale, ma la miglior qualit&agrave; dell'Asciano emerge ancora di pi&ugrave; con Piroli, Ghiori e Collini che allungano le distanze fino al definitivo 0-5.