V.CHIANCIANO T.: Irimia, Biancolini, Cardoni, Mambrini, Moccia, Trombesi, Provenda, Cardinali, Galli, Landi, Neri. A disp.: Felici, Fastelli, Barbi, Caroti, Harremi, Della Lena, Shurdak. All.: Mauro Galli.
MONTALCINO: Tulliani, Pezzella, Orlandi, Rappuoli, Bernazzi, Martinez, Berisha, Losappio, Tognazzi, Vargiu, Geraci. A disp.: Brookshaw, Fè, Fabbri, Rossi, Suplja, Parri, Pecciarelli. All.: Turchi.

ARBITRO: Biagiotti di Siena.

RETI: Neri 4, Cardinali, Biancolini, Moccia, Geraci.

Esordio con il botto per la Virtus Chianciano che batte nettamente il Montalcino, in partita per tutto il primo tempo. Nella prima frazione infatti gli ospiti riescono a contrastare parzialmente l'evidente superiorità tecnica e fisica dei padroni di casa, riuscendo anche ad andare in gol con Geraci. I locali dal canto loro, chiudono comunque avanti il parziale grazie alle due reti di Neri, intervallate dal guizzo personale di Cardinali. Nella ripresa sale di nuovo in cattedra il numero 11 di casa Neri che segna altre due volte, chiudendo virtualmente il conto. Nei minuti finali, con gli ospiti palesemente calati, Biancolini e Moccia arrotondano ulteriormente fino al definitivo 7-1.

V.CHIANCIANO T.: Irimia, Biancolini, Cardoni, Mambrini, Moccia, Trombesi, Provenda, Cardinali, Galli, Landi, Neri. A disp.: Felici, Fastelli, Barbi, Caroti, Harremi, Della Lena, Shurdak. All.: Mauro Galli.<br >MONTALCINO: Tulliani, Pezzella, Orlandi, Rappuoli, Bernazzi, Martinez, Berisha, Losappio, Tognazzi, Vargiu, Geraci. A disp.: Brookshaw, F&egrave;, Fabbri, Rossi, Suplja, Parri, Pecciarelli. All.: Turchi.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena.<br > RETI: Neri 4, Cardinali, Biancolini, Moccia, Geraci. Esordio con il botto per la Virtus Chianciano che batte nettamente il Montalcino, in partita per tutto il primo tempo. Nella prima frazione infatti gli ospiti riescono a contrastare parzialmente l'evidente superiorit&agrave; tecnica e fisica dei padroni di casa, riuscendo anche ad andare in gol con Geraci. I locali dal canto loro, chiudono comunque avanti il parziale grazie alle due reti di Neri, intervallate dal guizzo personale di Cardinali. Nella ripresa sale di nuovo in cattedra il numero 11 di casa Neri che segna altre due volte, chiudendo virtualmente il conto. Nei minuti finali, con gli ospiti palesemente calati, Biancolini e Moccia arrotondano ulteriormente fino al definitivo 7-1.