MONTALCINO: Brookshaw, Pezzella, Rossi, Martinez, Berisha, Orlandi (58' Fabbri), Vargiu (63' Fe), Supljia, Rappuoli, Tognazzi, Geraci (43' Pecciarelli). All.: Turchi.
SINALUNGHESE: Bindi (65' D'Aniello), Zacchei (60' Perugini), Scaperrotta (49' Incenzo), Furlani, Seri, Peruzzi, Leonardi (60' Ademi), Grazi, Fracassi (57' Maghni), Bernardini (53' Ciani), Bracciali (45' Morlino). All.: Marco Tintori.

ARBITRO: Mencarini di Siena.

RETI: 7', 36' e 40' Bracciali, 26' Furlani, 31' Vargiu, 61' Maghni.
NOTE. Ammoniti: 18' Bracciali, 69' Ademi.

Larga vittoria della Sinalunghese che espugna il campo del Montalcino con un rotondo 5-1 che dà seguito alla vittoria ottenuta all'esordio con il Chiusi. Primo tempo caratterizzato da un buon inizio della Sinalunghese che passa in vantaggio con un bel gol di Bracciali. Da quel momento viene fuori il Montalcino con un buon fraseggio a centrocampo. Raddoppio della Sinalunghese con Furlani che sfrutta al meglio un calcio d'angolo. Nel finale di tempo meritato gol del Montalcino ad opera di Vargiu. Secondo tempo dominato dalla Sinalunghese che arrotonda il risultato grazie ad altre due reti di Bracciali e Maghni.

Esseci MONTALCINO: Brookshaw, Pezzella, Rossi, Martinez, Berisha, Orlandi (58' Fabbri), Vargiu (63' Fe), Supljia, Rappuoli, Tognazzi, Geraci (43' Pecciarelli). All.: Turchi.<br >SINALUNGHESE: Bindi (65' D'Aniello), Zacchei (60' Perugini), Scaperrotta (49' Incenzo), Furlani, Seri, Peruzzi, Leonardi (60' Ademi), Grazi, Fracassi (57' Maghni), Bernardini (53' Ciani), Bracciali (45' Morlino). All.: Marco Tintori.<br > ARBITRO: Mencarini di Siena.<br > RETI: 7', 36' e 40' Bracciali, 26' Furlani, 31' Vargiu, 61' Maghni.<br >NOTE. Ammoniti: 18' Bracciali, 69' Ademi. Larga vittoria della Sinalunghese che espugna il campo del Montalcino con un rotondo 5-1 che d&agrave; seguito alla vittoria ottenuta all'esordio con il Chiusi. Primo tempo caratterizzato da un buon inizio della Sinalunghese che passa in vantaggio con un bel gol di Bracciali. Da quel momento viene fuori il Montalcino con un buon fraseggio a centrocampo. Raddoppio della Sinalunghese con Furlani che sfrutta al meglio un calcio d'angolo. Nel finale di tempo meritato gol del Montalcino ad opera di Vargiu. Secondo tempo dominato dalla Sinalunghese che arrotonda il risultato grazie ad altre due reti di Bracciali e Maghni. Esseci