U.POLIZIANA: Santullo, Caroti (36' Aliaj), Bertocci, Bregasi, Biagiotti, Pagliai, Contucci (36' E. Spisani), Censini, Harremi (36' Crescente), D. Spisani, Gjini (36' Versace poi 63' Lazzerini). A disp.: Limardo, Negollari. All.: Alessandro Baldini
V. CHIANCIANO: Irimia (41' Felici), Moccia, Cardoni (48' Della Lena), Mambrini (50' Iacob), Fastelli (48' Barbi), Trombesi, Provenda (41' Biancolini), Cardinali (55' Caroti), Galli (57' Shurdak), Landi, Neri. All.: Galli.

ARBITRO: Mencarini di Siena

RETI: 3', 29' e 69' Landi, 10' Galli, 38' rig. Spisani D., 72' Trombesi.
NOTE. Ammonito 74' Iacob.

La Virtus Chianciano conferma l'ottimo inizio di stagione andando a vincere con un netto 5-1 sul campo della Poliziana, al debutto assoluto in campionato dopo aver già osservato il proprio turno di riposo nella prima giornata. Spiccano le individualità della squadra viola con, su tutti, Landi, autore di una tripletta, Neri, Trombesi e Galli, tanto per citarne alcuni, che avevano già messo al sicuro il risultato nei primi dieci minuti. Apre la marcature Landi che, servito da Neri, porta in vantaggio la Virtus con una conclusione dal limite dell'area. La gara è in mano agli ospiti fin dalle prime battute che al 10' raddoppiano con Galli che vince la resistenza di Caroti e insacca alle spalle di Santullo. Il portiere della Poliziana si deve disimpegnare di piede al 14' su conclusione ravvicinata di Neri. Esce dalla propria metà campo la Poliziana che al 21' conquista un calcio d'angolo sui cui sviluppi Cardoni svirgola la palla e per poco non rischia un'autorete. La Virtus risponde subito con una conclusione a lato di Landi. Al 27' si riaffaccia la Poliziana nell'area avversaria con un tentativo di Pagliai di poco a lato. Intorno alla mezz'ora la Virtus Chianciano perviene al 3-0. Palla in angolo su tiro di Trombesi. Sugli sviluppi c'è la magnifica conclusione ad effetto di Landi che non lascia scampo all'estremo difensore biancorossoblu. Santullo argina il passivo con un doppio intervento in chiusura di primo tempo su Trombesi. Sembra non cambiare la musica nella ripresa con il portiere della Poliziana che sventa di piede una conclusione al 4' di Neri. Al 12' Daniele Spisani per la Poliziana lavora un pallone poco fuori dal limite prima di cercare la porta con un tiro che Cardoni intercetta con un braccio. E' calcio di rigore che Daniele Spisani si incarica di trasformare accorciando le distanze. Virtus adesso impegnata a far entrare in campo i giocatori dalla panchina con la pericolosità che tuttavia ne risente relativamente. C'è la rete al 16' di Neri servito da Landi ma l'arbitro annulla per fuori gioco. Tre minuti dopo Landi colpisce un palo interno con un'altra bomba dalla distanza. Altre realizzazioni per i viola arrivano e giungono in chiusura con Landi che piega le mani al portiere proteso in tuffo e poi con Trombesi, anche lui dai piedi buoni che non tradiscono ed anche lui con un tiro da fuori. La Poliziana ha fatto quello che ha potuto chiudendo bene gli spazi nella propria area di rigore ma lasciando troppa iniziativa agli avversari nella propria tre quarti dove hanno armato i bombardieri con le inevitabili conseguenze.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Santullo, Caroti (36' Aliaj), Bertocci, Bregasi, Biagiotti, Pagliai, Contucci (36' E. Spisani), Censini, Harremi (36' Crescente), D. Spisani, Gjini (36' Versace poi 63' Lazzerini). A disp.: Limardo, Negollari. All.: Alessandro Baldini<br >V. CHIANCIANO: Irimia (41' Felici), Moccia, Cardoni (48' Della Lena), Mambrini (50' Iacob), Fastelli (48' Barbi), Trombesi, Provenda (41' Biancolini), Cardinali (55' Caroti), Galli (57' Shurdak), Landi, Neri. All.: Galli.<br > ARBITRO: Mencarini di Siena<br > RETI: 3', 29' e 69' Landi, 10' Galli, 38' rig. Spisani D., 72' Trombesi.<br >NOTE. Ammonito 74' Iacob. La Virtus Chianciano conferma l'ottimo inizio di stagione andando a vincere con un netto 5-1 sul campo della Poliziana, al debutto assoluto in campionato dopo aver gi&agrave; osservato il proprio turno di riposo nella prima giornata. Spiccano le individualit&agrave; della squadra viola con, su tutti, Landi, autore di una tripletta, Neri, Trombesi e Galli, tanto per citarne alcuni, che avevano gi&agrave; messo al sicuro il risultato nei primi dieci minuti. Apre la marcature Landi che, servito da Neri, porta in vantaggio la Virtus con una conclusione dal limite dell'area. La gara &egrave; in mano agli ospiti fin dalle prime battute che al 10' raddoppiano con Galli che vince la resistenza di Caroti e insacca alle spalle di Santullo. Il portiere della Poliziana si deve disimpegnare di piede al 14' su conclusione ravvicinata di Neri. Esce dalla propria met&agrave; campo la Poliziana che al 21' conquista un calcio d'angolo sui cui sviluppi Cardoni svirgola la palla e per poco non rischia un'autorete. La Virtus risponde subito con una conclusione a lato di Landi. Al 27' si riaffaccia la Poliziana nell'area avversaria con un tentativo di Pagliai di poco a lato. Intorno alla mezz'ora la Virtus Chianciano perviene al 3-0. Palla in angolo su tiro di Trombesi. Sugli sviluppi c'&egrave; la magnifica conclusione ad effetto di Landi che non lascia scampo all'estremo difensore biancorossoblu. Santullo argina il passivo con un doppio intervento in chiusura di primo tempo su Trombesi. Sembra non cambiare la musica nella ripresa con il portiere della Poliziana che sventa di piede una conclusione al 4' di Neri. Al 12' Daniele Spisani per la Poliziana lavora un pallone poco fuori dal limite prima di cercare la porta con un tiro che Cardoni intercetta con un braccio. E' calcio di rigore che Daniele Spisani si incarica di trasformare accorciando le distanze. Virtus adesso impegnata a far entrare in campo i giocatori dalla panchina con la pericolosit&agrave; che tuttavia ne risente relativamente. C'&egrave; la rete al 16' di Neri servito da Landi ma l'arbitro annulla per fuori gioco. Tre minuti dopo Landi colpisce un palo interno con un'altra bomba dalla distanza. Altre realizzazioni per i viola arrivano e giungono in chiusura con Landi che piega le mani al portiere proteso in tuffo e poi con Trombesi, anche lui dai piedi buoni che non tradiscono ed anche lui con un tiro da fuori. La Poliziana ha fatto quello che ha potuto chiudendo bene gli spazi nella propria area di rigore ma lasciando troppa iniziativa agli avversari nella propria tre quarti dove hanno armato i bombardieri con le inevitabili conseguenze. Gi.Ru