BORGO A BUGGIANO: Zollo C., Aterini, Molinaro, Natucci (28' Italia), Lollini, Conti D., Antonelli (44' Tori), Profili (35' Dervishi), Zollo A. (49' Frediani), Conti F., Brizzi. A disp.: Italia, Dervishi, Tori, Frediani, Toci. All.: Antonio Palmigiano.
RAMINI: Giannotta, Di Grigoli (62' Riginella), Seghetti, Bonni, Pieri (60' Pierinelli), Foligni, Lai, Guzina, Minacapelli ( 42' Biolchi), Milone, Grazzini (43' Giannoni). A disp.: Sciuto, Pierinelli, Giannoni, Biolchi, Riginella. All.: Lorenzo Parlanti.

ARBITRO: Burchi di Pistoia.

RETI: 10' Milone, 51' Frediani, 67' Tori, 70' Lai.

Mattinata molto calda al campo Benedetti di Borgo a Buggiano ma nonostante la temperatura i ritmi di gioco impressi dalle due squadre sono fin da subito importanti. È il Ramini a trovare il vantaggio con Milone al 7' minuto, alla prima vera occasione della partita: buona imbeccata centrale da parte di Foligni, scatto regolare del numero 10 che con un pallonetto delicato deposita alle spalle del numero 1 di casa, avventuratosi in uscita per sbarrare la strada all'attaccante avversario. La squadra di mister Palmigiano non riesce a reagire mentre i ragazzi di mister Parlanti controllano bene il possesso della sfera, provando poi a pungere con verticalizzazioni improvvise tra i due centrali difensivi avversari. La seconda occasione del match nasce ancora dai piedi di Milone che, al 14', si libera bene del proprio marcatore al limite dell'area e prova il destro: il tiro risulta però debole e centrale, nessun problema per Zollo C., che blocca in presa bassa. Il Borgo cerca con orgoglio una reazione e col passare dei minuti conquista sempre più campo senza però risultare particolarmente pericoloso dalle parti di Giannotta, ben protetto dalla propria linea difensiva. Al 19' ecco la prima occasione importante per i padroni di casa che sfiorano il pareggio al termine di una bella triangolazione fra Zollo A. e Brizzi: la conclusione di quest'ultimo sfila di poco a lato dando solo l'impressione del gol. Gli ospiti mettono subito la testa avanti e sfiorano il raddoppio al 22': errato disimpegno da parte della retroguardia borghigiana a causa di una buona pressione da parte di Antonelli che poi imbuca alla perfezione per Milone, il cui tiro al volo termina alto sopra la traversa. Questa l'ultima occasione degna di note fino al termine della prima frazione; la gara è comunque molto intensa, combattuta soprattutto a centrocampo a suon di contrasti. Ripresa al via con la compagine di mister Palmigiano chiamata a rimontare il gol di svantaggio e l'approccio è di quelli giusti, baricentro alto e intensità ma, nonostante l'impegno, la fase difensiva del Ramini regge bene l'urto delle offensive casalinghe. Tant'è che è proprio lo stesso Ramini, al 49', a creare una nitida palla gol con il solito Milone il quale, dopo un flipper in area, conclude da distanza ravvicinata trovando l'ottima risposta del numero 1 avversario. Il buon approccio al secondo tempo però ripaga il Borgo a Buggiano degli sforzi fatti fino a quel momento e, al 51', trova il gol del pareggio proprio con il neoentrato Frediani al suo primo pallone toccato: assolo di Brizzi che, una volta entrato in area, serve il compagno con un diagonale a tagliare fuori la difesa regalandogli la possibilità di segnare il più facile dei gol. Ristabilita la parità e dopo quasi un'ora di gioco a ritmi importanti, l'intensità della partita cala sensibilmente complice la stanchezza che comincia a farsi sentire. Al 58' brivido per il Ramini che per poco non regala il vantaggio ai padroni di casa con un pasticcio difensivo risolto poi con un nulla di fatto. Al 60' grande azione manovrata dei padroni di casa, che libera al tiro Frediani: conclusione da posizione decentrata che trova la grande risposta in tuffo di Giannotta. Al 67' arriva la svolta della partita: caparbia azione di Brizzi che dopo aver perso palla riesce a recuperarla lungo la linea di fondo, cross arretrato che trova l'inserimento puntuale di Tori: stop e tiro da distanza ravvicinata, niente da fare per il portiere avversario e 2-1 Borgo a una manciata di minuti dalla fine. Il Ramini però non ci sta e con le ultime forze si spinge in avanti ma non riesce a creare occasioni degne di nota fin proprio all'ultimo secondo; giocata estemporanea di Lai che, in area, si libera bene di un avversario e da posizione angolatissima batte il portiere con un gran rasoterra: parità ristabilita e triplice fischio a sancire la fine del match. Buona prova per entrambe le squadre, partita giocata con intensità e su ritmi interessanti con le due compagini che si dividono un tempo di predominio, anche se non particolarmente netto, a testa.
Calciatoripiù: Milone
(Ramini), il più pericoloso dei suoi per occasioni create e autore del primo gol; Brizzi (Borgo a Buggiano), caparbio nel credere su ogni pallone e prezioso per l'economia della gara sfornando due assist ai propri compagni.

Lorenzo Profili BORGO A BUGGIANO: Zollo C., Aterini, Molinaro, Natucci (28' Italia), Lollini, Conti D., Antonelli (44' Tori), Profili (35' Dervishi), Zollo A. (49' Frediani), Conti F., Brizzi. A disp.: Italia, Dervishi, Tori, Frediani, Toci. All.: Antonio Palmigiano.<br >RAMINI: Giannotta, Di Grigoli (62' Riginella), Seghetti, Bonni, Pieri (60' Pierinelli), Foligni, Lai, Guzina, Minacapelli ( 42' Biolchi), Milone, Grazzini (43' Giannoni). A disp.: Sciuto, Pierinelli, Giannoni, Biolchi, Riginella. All.: Lorenzo Parlanti.<br > ARBITRO: Burchi di Pistoia. <br > RETI: 10' Milone, 51' Frediani, 67' Tori, 70' Lai. Mattinata molto calda al campo Benedetti di Borgo a Buggiano ma nonostante la temperatura i ritmi di gioco impressi dalle due squadre sono fin da subito importanti. &Egrave; il Ramini a trovare il vantaggio con Milone al 7' minuto, alla prima vera occasione della partita: buona imbeccata centrale da parte di Foligni, scatto regolare del numero 10 che con un pallonetto delicato deposita alle spalle del numero 1 di casa, avventuratosi in uscita per sbarrare la strada all'attaccante avversario. La squadra di mister Palmigiano non riesce a reagire mentre i ragazzi di mister Parlanti controllano bene il possesso della sfera, provando poi a pungere con verticalizzazioni improvvise tra i due centrali difensivi avversari. La seconda occasione del match nasce ancora dai piedi di Milone che, al 14', si libera bene del proprio marcatore al limite dell'area e prova il destro: il tiro risulta per&ograve; debole e centrale, nessun problema per Zollo C., che blocca in presa bassa. Il Borgo cerca con orgoglio una reazione e col passare dei minuti conquista sempre pi&ugrave; campo senza per&ograve; risultare particolarmente pericoloso dalle parti di Giannotta, ben protetto dalla propria linea difensiva. Al 19' ecco la prima occasione importante per i padroni di casa che sfiorano il pareggio al termine di una bella triangolazione fra Zollo A. e Brizzi: la conclusione di quest'ultimo sfila di poco a lato dando solo l'impressione del gol. Gli ospiti mettono subito la testa avanti e sfiorano il raddoppio al 22': errato disimpegno da parte della retroguardia borghigiana a causa di una buona pressione da parte di Antonelli che poi imbuca alla perfezione per Milone, il cui tiro al volo termina alto sopra la traversa. Questa l'ultima occasione degna di note fino al termine della prima frazione; la gara &egrave; comunque molto intensa, combattuta soprattutto a centrocampo a suon di contrasti. Ripresa al via con la compagine di mister Palmigiano chiamata a rimontare il gol di svantaggio e l'approccio &egrave; di quelli giusti, baricentro alto e intensit&agrave; ma, nonostante l'impegno, la fase difensiva del Ramini regge bene l'urto delle offensive casalinghe. Tant'&egrave; che &egrave; proprio lo stesso Ramini, al 49', a creare una nitida palla gol con il solito Milone il quale, dopo un flipper in area, conclude da distanza ravvicinata trovando l'ottima risposta del numero 1 avversario. Il buon approccio al secondo tempo per&ograve; ripaga il Borgo a Buggiano degli sforzi fatti fino a quel momento e, al 51', trova il gol del pareggio proprio con il neoentrato Frediani al suo primo pallone toccato: assolo di Brizzi che, una volta entrato in area, serve il compagno con un diagonale a tagliare fuori la difesa regalandogli la possibilit&agrave; di segnare il pi&ugrave; facile dei gol. Ristabilita la parit&agrave; e dopo quasi un'ora di gioco a ritmi importanti, l'intensit&agrave; della partita cala sensibilmente complice la stanchezza che comincia a farsi sentire. Al 58' brivido per il Ramini che per poco non regala il vantaggio ai padroni di casa con un pasticcio difensivo risolto poi con un nulla di fatto. Al 60' grande azione manovrata dei padroni di casa, che libera al tiro Frediani: conclusione da posizione decentrata che trova la grande risposta in tuffo di Giannotta. Al 67' arriva la svolta della partita: caparbia azione di Brizzi che dopo aver perso palla riesce a recuperarla lungo la linea di fondo, cross arretrato che trova l'inserimento puntuale di Tori: stop e tiro da distanza ravvicinata, niente da fare per il portiere avversario e 2-1 Borgo a una manciata di minuti dalla fine. Il Ramini per&ograve; non ci sta e con le ultime forze si spinge in avanti ma non riesce a creare occasioni degne di nota fin proprio all'ultimo secondo; giocata estemporanea di Lai che, in area, si libera bene di un avversario e da posizione angolatissima batte il portiere con un gran rasoterra: parit&agrave; ristabilita e triplice fischio a sancire la fine del match. Buona prova per entrambe le squadre, partita giocata con intensit&agrave; e su ritmi interessanti con le due compagini che si dividono un tempo di predominio, anche se non particolarmente netto, a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Milone</b> (Ramini), il pi&ugrave; pericoloso dei suoi per occasioni create e autore del primo gol; <b>Brizzi </b>(Borgo a Buggiano), caparbio nel credere su ogni pallone e prezioso per l'economia della gara sfornando due assist ai propri compagni. Lorenzo Profili