CALASANZIO: Calugi, Messina, Bertelli, Salvadori, A. Billocci, Belli, Belardi, Vaglini, Baldacci, Fulignati, Barbieri. A disp.: Mazzoni, Simonetti, Fontanelli, F. Billocci, Morelli. All.: Roberto Masini.
TERRICCIOLA: Paoli, Brogi, Carrara, Ghelli, Mazzinghi, Ricotti, Mirto, Niang, Bove, Cappanera, Tantussi. A disp.: La Piana, Galluzzi, De Simone, Barsottini, Kamal. All.: Andrea Nardi.

ARBITRO: Acciaio di Empoli

RETI: Bove, Simonetti
NOTE: espulso Ghelli.

Il Calasanzio sforna una delle prove migliori della stagione ma rischia di perdere e viene salvato al 90' da Simonetti. Questa l'estrema sintesi della partita contro il Terricciola. Le occasioni latitano sin dall'inizio. Ci prova per i padroni di casa Fulignati, ma il tiro da buona posizione centra la figura di Paoli in uscita. Dopo una fase centrale di prima frazione in cui latitano le emozioni, nella coda del primo tempo arriva il vantaggio dei biancoblù di Terricciola: su un lancio in profondità Bove mostra tutte le sue doti da attaccante di razza e con un tiro ad incrociare fa secco Calugi e manda i suoi al riposo in vantaggio. Quando riaprono le ostilità il Calasanzio spinge a spron battuto per trovare il pari, sfiorato ancora da Fulignati. Determinante nel mantenere lo 0-1 per gli ospiti è Paoli, che in un paio di frangenti si oppone con grandi riflessi ai tiri da fuori dei locali. Nel finale Masini prova il tutto e per tutto e sbilancia la squadra nel tentativo di pareggiare. Una mano gliela dà di certo Ghelli che per un brutto fallo in mezzo al campo viene cacciato anzitempo negli spogliatoi. Gli ospiti rimasti in dieci arretrano il baricentro e gli ultimi minuti sono un assedio del Calasanzio. Dopo averci provato in tutti i modi soprattutto su azioni da palla da fermo, i locali trovano l'ormai insperato gol dell'1 a-al 90' con il neo entrato Simonetti che trova la deviazione vincente e fa esplodere la gioia di tifosi e compagni. Ok, è solo un pari e il Calasanzio rimane ultimo con soli 4 punti, ma per come è avvenuto questa potrebbe essere un'iniezione di fiducia per provare a raddrizzare una stagione storta per i ragazzi di Masini. Si mangia le mani invece il Terricciola, che soffre oltre modo e lascia in trasferta 2 punti preziosi. Calciatorepiù: migliore in campo Simonetti, che regala un punto ai suoi allo scadere.

CALASANZIO: Calugi, Messina, Bertelli, Salvadori, A. Billocci, Belli, Belardi, Vaglini, Baldacci, Fulignati, Barbieri. A disp.: Mazzoni, Simonetti, Fontanelli, F. Billocci, Morelli. All.: Roberto Masini.<br >TERRICCIOLA: Paoli, Brogi, Carrara, Ghelli, Mazzinghi, Ricotti, Mirto, Niang, Bove, Cappanera, Tantussi. A disp.: La Piana, Galluzzi, De Simone, Barsottini, Kamal. All.: Andrea Nardi.<br > ARBITRO: Acciaio di Empoli<br > RETI: Bove, Simonetti<br >NOTE: espulso Ghelli. Il Calasanzio sforna una delle prove migliori della stagione ma rischia di perdere e viene salvato al 90' da Simonetti. Questa l'estrema sintesi della partita contro il Terricciola. Le occasioni latitano sin dall'inizio. Ci prova per i padroni di casa Fulignati, ma il tiro da buona posizione centra la figura di Paoli in uscita. Dopo una fase centrale di prima frazione in cui latitano le emozioni, nella coda del primo tempo arriva il vantaggio dei biancobl&ugrave; di Terricciola: su un lancio in profondit&agrave; Bove mostra tutte le sue doti da attaccante di razza e con un tiro ad incrociare fa secco Calugi e manda i suoi al riposo in vantaggio. Quando riaprono le ostilit&agrave; il Calasanzio spinge a spron battuto per trovare il pari, sfiorato ancora da Fulignati. Determinante nel mantenere lo 0-1 per gli ospiti &egrave; Paoli, che in un paio di frangenti si oppone con grandi riflessi ai tiri da fuori dei locali. Nel finale Masini prova il tutto e per tutto e sbilancia la squadra nel tentativo di pareggiare. Una mano gliela d&agrave; di certo Ghelli che per un brutto fallo in mezzo al campo viene cacciato anzitempo negli spogliatoi. Gli ospiti rimasti in dieci arretrano il baricentro e gli ultimi minuti sono un assedio del Calasanzio. Dopo averci provato in tutti i modi soprattutto su azioni da palla da fermo, i locali trovano l'ormai insperato gol dell'1 a-al 90' con il neo entrato Simonetti che trova la deviazione vincente e fa esplodere la gioia di tifosi e compagni. Ok, &egrave; solo un pari e il Calasanzio rimane ultimo con soli 4 punti, ma per come &egrave; avvenuto questa potrebbe essere un'iniezione di fiducia per provare a raddrizzare una stagione storta per i ragazzi di Masini. Si mangia le mani invece il Terricciola, che soffre oltre modo e lascia in trasferta 2 punti preziosi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: migliore in campo <b>Simonetti</b>, che regala un punto ai suoi allo scadere.