VIACCIA: Orefice, Barisan, Brienza, Emoracchi, Tedesco, Castellani, Odiase, Bax, Banchi, Raffaele, Gelli. A disp.: Coppini, Angelillis, Bevilacqua, Canneti, Micheletti, Moretto, Moscardi, Salaris, Turreni. All.: Goffredo Brienza.
CHIESANUOVA: Mariotti, Toma, Biagi, Polito, Cafissi, Pasquini, Tasselli, Sarti, Penna, Cavicchi, D'Aloisio. A disp.: Russo, Morosi, Nutile, Pjeci, Scarnicci, D'Oronzio, Calamai. All.: Vittorio Marcelli.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Cafissi, Odiase 2, Raffaele.

Inizia con il piede giusto l'avventura del Viaccia in questo campionato. Tre a uno il risultato finale per la squadra di mister Brienza, nella gara d'esordio, tra le mura amiche, contro il Chiesanuova 1975. L'inizio della partita non è dei più facili per il Viaccia: il Chiesanuova è una buona squadra, aggressiva, con tanta voglia di far bene. Tant'è che sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio nel primo tempo, con il gol di Cafissi, bravo a sbloccare la partita con un calcio di punizione battuto veloce dal limite dell'area, a sorprendere difensori e portiere. La squadra di casa, ben schierata in campo da mister Brienza, reagisce bene: Odiase pareggia i conti per i padroni di casa dopo pochi minuti con un gran colpo di testa, e il primo tempo si chiude sull'1-1. Nel secondo tempo la partita si ribalta, come inerzia, e si ribalta anche il risultato. Il Viaccia inizia a giocare bene, mettendo alle corde un Chiesanuova per il quale la stanchezza inizia a farsi sentire, con il passare dei minuti. Il vantaggio del Viaccia è quindi questione di minuti: con un gran tiro su calcio piazzato Raffaele beffa il portiere e piazza il pallone nel sette, dove il portiere ospite non può arrivare. Dopo il vantaggio, il Viaccia continua ad attaccare, sprecando comunque un buon numero di occasioni da gol. La rete della sicurezza, che consegna ufficialmente i tre punti al Viaccia è messa a segno ancora da Odiase, che riceve palla dal solito Raffaele e lascia partire un gran tiro che trafigge il portiere e gonfia la rete. Finisce così tre a uno per un Viaccia forse sprecone in fase offensiva, ma impeccabile in quella difensiva. Chi ben comincia..
Calciatoripiù: Angelillis, Raffaele, Odiase
(Viaccia), Cafissi (Chiesanuova).

VIACCIA: Orefice, Barisan, Brienza, Emoracchi, Tedesco, Castellani, Odiase, Bax, Banchi, Raffaele, Gelli. A disp.: Coppini, Angelillis, Bevilacqua, Canneti, Micheletti, Moretto, Moscardi, Salaris, Turreni. All.: Goffredo Brienza.<br >CHIESANUOVA: Mariotti, Toma, Biagi, Polito, Cafissi, Pasquini, Tasselli, Sarti, Penna, Cavicchi, D'Aloisio. A disp.: Russo, Morosi, Nutile, Pjeci, Scarnicci, D'Oronzio, Calamai. All.: Vittorio Marcelli.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: Cafissi, Odiase 2, Raffaele. Inizia con il piede giusto l'avventura del Viaccia in questo campionato. Tre a uno il risultato finale per la squadra di mister Brienza, nella gara d'esordio, tra le mura amiche, contro il Chiesanuova 1975. L'inizio della partita non &egrave; dei pi&ugrave; facili per il Viaccia: il Chiesanuova &egrave; una buona squadra, aggressiva, con tanta voglia di far bene. Tant'&egrave; che sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio nel primo tempo, con il gol di Cafissi, bravo a sbloccare la partita con un calcio di punizione battuto veloce dal limite dell'area, a sorprendere difensori e portiere. La squadra di casa, ben schierata in campo da mister Brienza, reagisce bene: Odiase pareggia i conti per i padroni di casa dopo pochi minuti con un gran colpo di testa, e il primo tempo si chiude sull'1-1. Nel secondo tempo la partita si ribalta, come inerzia, e si ribalta anche il risultato. Il Viaccia inizia a giocare bene, mettendo alle corde un Chiesanuova per il quale la stanchezza inizia a farsi sentire, con il passare dei minuti. Il vantaggio del Viaccia &egrave; quindi questione di minuti: con un gran tiro su calcio piazzato Raffaele beffa il portiere e piazza il pallone nel sette, dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Dopo il vantaggio, il Viaccia continua ad attaccare, sprecando comunque un buon numero di occasioni da gol. La rete della sicurezza, che consegna ufficialmente i tre punti al Viaccia &egrave; messa a segno ancora da Odiase, che riceve palla dal solito Raffaele e lascia partire un gran tiro che trafigge il portiere e gonfia la rete. Finisce cos&igrave; tre a uno per un Viaccia forse sprecone in fase offensiva, ma impeccabile in quella difensiva. Chi ben comincia.. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angelillis, Raffaele, Odiase</b> (Viaccia), <b>Cafissi</b> (Chiesanuova).