GRIGNANO: Rubia L., Abrazhda, Ndou, Galella, Tognozzi, Marotta, Leoni, Furia, Behari, Rubia I., Tuna. A disp.: Muscillo, Bongiovanni, Fini, Lleshi, Igrishti, Rosati, Viscillo, Siciliano, Met Hasani. All.: Gerardo Radice.
AC.AGLIANESE: Cecilioni, Alberti, Buro, Peci, Ricotti, Bruschi, Mazzini, Sina, Moggi, Reali, Artale. A disp.: Santini, Lekaj, Bernardini, Sforzi, Gruni, Turturro. All.: Claudio Mazzone.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Moggi, Artale, Abrazhda, Viscillo.

Bel pareggio per due a due tra Grignano e Academy Aglianese. Una partita a due facce quella di Grignano: il primo tempo è completo appannaggio della formazione ospite, capace di portarsi avanti per due a zero e di sfiorare il tris che avrebbe ammazzato la partita. Nel secondo tempo è però perfetta la reazione rabbiosa della squadra di casa, che segna due gol grazie ai suoi uomini entrati dalla panchina. Alla fine, il pareggio è giusto. Come detto, parte meglio la squadra ospite nella prima frazione di gioco. L'Aglianese gioca meglio, pare più in forma e più determinata. Il gol del vantaggio lo mette a segno Moggi, con un grandissimo calcio di punizione dalla distanza che fa la barba al palo. Pochi minuti dopo, arriva il raddoppio di Artale, con un bel tiro dal limite dell'area dopo una splendida triangolazione con Reali. L'Academy Aglianese non si ferma, e in questo primo tempo completamente controllato continua a passeggiare su un Grignano inspiegabilmente assonnato. Artale prima e Reali poco dopo sfiorano il terzo gol, che probabilmente avrebbe chiuso le danze. Nel finale di primo tempo si inizia a vedere una reazione del Grignano, che sfiora la rete: bravo il portiere ospite Cecilioni a difendere la sua porta. Nella ripresa le buone sensazioni avvertite in chiusura di primo tempo attorno al Grignano trovano conferma. Adesso la squadra di mister Radice gioca in modo più spavaldo, e con il passare dei minuti riesce a prendere in mano le redini della partita. L'Aglianese, al contrario, cala fisicamente, e subisce le insistite iniziative dei padroni di casa. Padroni di casa che arrivano meritatamente al gol al quarto d'ora, quando il neoentrato Abrazhda si fa servire da Leoni e firma l'1-2. Ormai l'Aglianese è allo sbando, in questo difficile secondo tempo: ne approfitta il Grignano, che completa la rimonta trovando il definitivo due a due con Viscillo, servito al bacio da Fini. Finisce così 2-2: un risultato giusto, dato che le due squadre si sono spartite perfettamente il controllo della partita nel corso dei due tempi di gioco.
Calciatoripiù: Mazzini
(Ac.Aglianese).

GRIGNANO: Rubia L., Abrazhda, Ndou, Galella, Tognozzi, Marotta, Leoni, Furia, Behari, Rubia I., Tuna. A disp.: Muscillo, Bongiovanni, Fini, Lleshi, Igrishti, Rosati, Viscillo, Siciliano, Met Hasani. All.: Gerardo Radice.<br >AC.AGLIANESE: Cecilioni, Alberti, Buro, Peci, Ricotti, Bruschi, Mazzini, Sina, Moggi, Reali, Artale. A disp.: Santini, Lekaj, Bernardini, Sforzi, Gruni, Turturro. All.: Claudio Mazzone.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Moggi, Artale, Abrazhda, Viscillo. Bel pareggio per due a due tra Grignano e Academy Aglianese. Una partita a due facce quella di Grignano: il primo tempo &egrave; completo appannaggio della formazione ospite, capace di portarsi avanti per due a zero e di sfiorare il tris che avrebbe ammazzato la partita. Nel secondo tempo &egrave; per&ograve; perfetta la reazione rabbiosa della squadra di casa, che segna due gol grazie ai suoi uomini entrati dalla panchina. Alla fine, il pareggio &egrave; giusto. Come detto, parte meglio la squadra ospite nella prima frazione di gioco. L'Aglianese gioca meglio, pare pi&ugrave; in forma e pi&ugrave; determinata. Il gol del vantaggio lo mette a segno Moggi, con un grandissimo calcio di punizione dalla distanza che fa la barba al palo. Pochi minuti dopo, arriva il raddoppio di Artale, con un bel tiro dal limite dell'area dopo una splendida triangolazione con Reali. L'Academy Aglianese non si ferma, e in questo primo tempo completamente controllato continua a passeggiare su un Grignano inspiegabilmente assonnato. Artale prima e Reali poco dopo sfiorano il terzo gol, che probabilmente avrebbe chiuso le danze. Nel finale di primo tempo si inizia a vedere una reazione del Grignano, che sfiora la rete: bravo il portiere ospite Cecilioni a difendere la sua porta. Nella ripresa le buone sensazioni avvertite in chiusura di primo tempo attorno al Grignano trovano conferma. Adesso la squadra di mister Radice gioca in modo pi&ugrave; spavaldo, e con il passare dei minuti riesce a prendere in mano le redini della partita. L'Aglianese, al contrario, cala fisicamente, e subisce le insistite iniziative dei padroni di casa. Padroni di casa che arrivano meritatamente al gol al quarto d'ora, quando il neoentrato Abrazhda si fa servire da Leoni e firma l'1-2. Ormai l'Aglianese &egrave; allo sbando, in questo difficile secondo tempo: ne approfitta il Grignano, che completa la rimonta trovando il definitivo due a due con Viscillo, servito al bacio da Fini. Finisce cos&igrave; 2-2: un risultato giusto, dato che le due squadre si sono spartite perfettamente il controllo della partita nel corso dei due tempi di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzini</b> (Ac.Aglianese).