ACADEMY AGLIANESE: Cecilioni, Bruschi, Buro, Vestri, Ricotti, Peci, Artale, Sina, Moggi, Reali, Mazzini. A disp.: Alberti, Masi, Sforzi, Lekaj, Turturro. All.: Claudio Mazzone.
PESCIA: Domini, Demolli, Torretta, Menegazzo, Francalanza L., Francalanza T., Gaglione, Angeli, Matteoni, Gentili, Sarti. A disp.: Grassi, El Brakzi, Domenichini, Puccinelli, Stefani, Buonanno, Giusti. All.: Leonardo Natali.

ARBITRO: Bartoletti di Pistoia.

RETI: 55' Francalanza L.

Prima vittoria stagionale per il Pescia. Dopo due sconfitte in altrettante partite, la squadra di mister Leonardo Natali conquista i primi tre punti, nella spedizione corsara di Agliana contro l'Academy. Pronti via, dopo neanche dieci minuti ecco un calcio di rigore concesso dal direttore di gara al Pescia. Sul dischetto si presenta Angeli, che mira all'angolino sinistro ma trova la pronta risposta di Cecilioni, bravo a volare deviando il pallone in angolo. Bene comunque il Pescia in questo primo tempo, nonostante il rigore fallito. La squadra ospite, seppur ben messa in campo e in possesso del pallino del gioco, non riesce a superare l'ottima difesa dell'Academy Aglianese, che concede poco o nulla. Nella ripresa la partita si anima. L'Academy Aglianese esce dalla sua comfort zone e prova a rendersi pericolosa, sfiorando il gol verso metà del secondo tempo: Reali si invola in contropiede partendo da centrocampo, pare imprendibile, ma una volta arrivato davanti al portiere sceglie di non tirare subito, ma prova il dribbling, incartandosi e non riuscendo a concludere a rete. Dopo cinque minuti, azione pericolosa da parte del Pescia, e finalmente arriva il gol che decide la partita. Discesa micidiale dell'ispiratissimo Gentili sulla fascia destra, palla in mezzo, Giusti si coordina ma la palla si infrange sulla traversa. Il pallone si impenna e Francalanza Lorenzo arriva dalle retrovie inserendosi tra le maglie dei locali e appoggia in rete (0-1) da due passi. Finisce così con la vittoria di misura dei pesciatini, bravi a conquistare i tre punti su un campo notoriamente ostico, contro un'Academy che è stata poco produttiva nel primo tempo e poco precisa nel secondo.
Calciatoripiù: Gentili
(Pescia).

ACADEMY AGLIANESE: Cecilioni, Bruschi, Buro, Vestri, Ricotti, Peci, Artale, Sina, Moggi, Reali, Mazzini. A disp.: Alberti, Masi, Sforzi, Lekaj, Turturro. All.: Claudio Mazzone.<br >PESCIA: Domini, Demolli, Torretta, Menegazzo, Francalanza L., Francalanza T., Gaglione, Angeli, Matteoni, Gentili, Sarti. A disp.: Grassi, El Brakzi, Domenichini, Puccinelli, Stefani, Buonanno, Giusti. All.: Leonardo Natali.<br > ARBITRO: Bartoletti di Pistoia.<br > RETI: 55' Francalanza L. Prima vittoria stagionale per il Pescia. Dopo due sconfitte in altrettante partite, la squadra di mister Leonardo Natali conquista i primi tre punti, nella spedizione corsara di Agliana contro l'Academy. Pronti via, dopo neanche dieci minuti ecco un calcio di rigore concesso dal direttore di gara al Pescia. Sul dischetto si presenta Angeli, che mira all'angolino sinistro ma trova la pronta risposta di Cecilioni, bravo a volare deviando il pallone in angolo. Bene comunque il Pescia in questo primo tempo, nonostante il rigore fallito. La squadra ospite, seppur ben messa in campo e in possesso del pallino del gioco, non riesce a superare l'ottima difesa dell'Academy Aglianese, che concede poco o nulla. Nella ripresa la partita si anima. L'Academy Aglianese esce dalla sua comfort zone e prova a rendersi pericolosa, sfiorando il gol verso met&agrave; del secondo tempo: Reali si invola in contropiede partendo da centrocampo, pare imprendibile, ma una volta arrivato davanti al portiere sceglie di non tirare subito, ma prova il dribbling, incartandosi e non riuscendo a concludere a rete. Dopo cinque minuti, azione pericolosa da parte del Pescia, e finalmente arriva il gol che decide la partita. Discesa micidiale dell'ispiratissimo Gentili sulla fascia destra, palla in mezzo, Giusti si coordina ma la palla si infrange sulla traversa. Il pallone si impenna e Francalanza Lorenzo arriva dalle retrovie inserendosi tra le maglie dei locali e appoggia in rete (0-1) da due passi. Finisce cos&igrave; con la vittoria di misura dei pesciatini, bravi a conquistare i tre punti su un campo notoriamente ostico, contro un'Academy che &egrave; stata poco produttiva nel primo tempo e poco precisa nel secondo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gentili</b> (Pescia).