CAPOSTRADA: Morbidelli, Colucci, Met Hasani L., Mariano, Met Hasani K., Biagioni, Pini, Lignelli, Stoja, Sforzi, Krasniqi, Forleo, Maestripieri, Sarnataro, Manganiello, Minzera. All.: Maestripieri.
MERIDIEN: Falcone, Hoxha, Maccioni, Mariotti, Marradi, Martino, Neri, Privitera, Romanese, Soriani. All.: Baldi.

RETI: Mariano 2, Sarnataro 2, Krasniqi, Romani, Romanese.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 3-1

Vittoria interna per il Capostrada di mister Maestripieri, che supera per 5-2 il Meridien Larciano. La differenza per i locali l'hanno fatta i successi nella prima e nella terza frazione della contesa, trascinati alla vittoria finale dalle belle doppiette personali messe a segno da Mariano e Sarnataro, alle quali si aggiunge il gol siglato da Krasniqi. Bene gli ospiti di mister Baldi nel secondo tempo di gioco, nel quale si sono imposti per 1-0 grazie al gol di Romani. L'altra rete del Meridien Larciano porta la firma di Romanese nel terzo ed ultimo tempo di gioco e fissa il risultato finale sul definitivo 5-2 in favore della compagine casalinga.
: Per i locali del Capostrada citiamo le ottime prestazioni disputate da Pini, Morbidelli, Met Hasani L. e Mariani. Per gli ospiti del Meridien Larciano segnaliamo le buone prove offerte dagli autori dei due gol Romani e Romanese.

CAPOSTRADA: Morbidelli, Colucci, Met Hasani L., Mariano, Met Hasani K., Biagioni, Pini, Lignelli, Stoja, Sforzi, Krasniqi, Forleo, Maestripieri, Sarnataro, Manganiello, Minzera. All.: Maestripieri.<br >MERIDIEN: Falcone, Hoxha, Maccioni, Mariotti, Marradi, Martino, Neri, Privitera, Romanese, Soriani. All.: Baldi.<br > RETI: Mariano 2, Sarnataro 2, Krasniqi, Romani, Romanese.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 3-1 Vittoria interna per il Capostrada di mister Maestripieri, che supera per 5-2 il Meridien Larciano. La differenza per i locali l'hanno fatta i successi nella prima e nella terza frazione della contesa, trascinati alla vittoria finale dalle belle doppiette personali messe a segno da Mariano e Sarnataro, alle quali si aggiunge il gol siglato da Krasniqi. Bene gli ospiti di mister Baldi nel secondo tempo di gioco, nel quale si sono imposti per 1-0 grazie al gol di Romani. L'altra rete del Meridien Larciano porta la firma di Romanese nel terzo ed ultimo tempo di gioco e fissa il risultato finale sul definitivo 5-2 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Capostrada citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Pini, Morbidelli, Met Hasani L.</b> e <b>Mariani</b>. Per gli ospiti del Meridien Larciano segnaliamo le buone prove offerte dagli autori dei due gol <b>Romani </b>e <b>Romanese</b>.