BORGO A BUGGIANO: Zollo C. (51' Massaro), Aterini, Molinaro, Italia, Lollini, Conti D., Dervishi, Antonelli (65' Conti F.), Zollo A. (47' Monteanu), Frediani (41' Tori), Brizzi. A disp.: Massaro, Tori, Monteanu, Conti F., Toci. All.: Puccini Luca.
PISTOIA NORD: Varricchio, Toccafondi (40' Tavanti), Tognozzi, Gentile, Niccolai E., Cecchi, Poli, Novelli (47' Pace), Di Lauri (68' Breschi), Gropasi, Ejlli (45' Kapaj). A disp.: Fiordi, Pace, Fedele, Niccolai L., Pintore, Tavanti, Breschi, Kapaj, Petrolini. All.: Gavazzi Francesco.

ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.

RETI: 62' Di Lauri.

La partita tra Borgo a Buggiano e Pistoia Nord vede spingersi in avanti sin dai primi minuti la compagine di mister Gavazzi che, già al 3', crea una buona trama offensiva con Gropasi che viene però provvidenzialmente chiuso in angolo al momento del tiro da Molinaro. Gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco e tentano di pungere una comunque accorta retroguardia locale soprattutto su situazioni da fermo. All'11 è ancora Gropasi che, liberatosi bene di un difensore, arriva al limite dell'area e scarica un destro potente ma centrale, ben bloccato dal numero 1 borghigiano. Il match è molto bloccato, combattuto soprattutto a centrocampo, condito da molte imprecisioni da ambo le parti negli ultimi trenta metri di campo. Dialoga bene il tandem offensivo pistoiese Gropasi - Di Lauri, i due si cercano e si trovano ed è proprio Di Lauri che, al 21', comincia a carburare creandosi la sua prima palla gol: arrivato a tu per tu col portiere riesce a saltarlo, ma il suo tocco è troppo lungo e si trascina la sfera sul fondo. Bisogna aspettare il 30' per vedere la prima azione pericolosa dei ragazzi di mister Puccini: punizione lungo l'out di destra, palla scodellata in mezzo che attraversa tutta l'area di rigore arrivando sul secondo palo dove vi è appostato Zollo A., il quale, al volo, batte a rete trovando la provvidenziale uscita di Varricchio che riduce al minimo lo specchio di porta fruibile. Di nuovo il Pistoia Nord in avanti con i propri terminali offensivi che mettono i brividi alla retroguardia locale in più di una occasione ma, un po' per imprecisione e un po' per i buoni riflessi di Zollo C., il risultato resta fermo sullo 0-0. L'ultimo sussulto prima dell'intervallo porta la firma di Antonelli che scarica un bel destro da fuori area ma trova sulla sua strada un attento Varricchio che si distende e devia in corner. Al rientro in campo per la seconda frazione di gioco, entrambe le compagini sono consapevoli di dover aumentare il ritmo per riuscire a portare a casa i tre punti in palio. Il canovaccio della gara non cambia e si riprende sulla falsariga del primo tempo, con il Pistoia Nord che fa la partita mentre il Borgo tenta di far male con le ripartenze. Non si registrano occasioni pericolose nella prima metà del secondo tempo, bisogna aspettare il 51' per vedere il primo segnale di vita: è Kapaj che, da poco subentrato, da posizione defilata prova la conclusione a incrociare mancando il bersaglio non di molto. Conclusione che fa da scossa per i ragazzi di mister Gavazzi che si svegliano dal torpore: un minuto dopo è Di Lauri che sollecita il neoentrato Massaro con un tiro da dentro l'area bloccato in due tempi dall'estremo difensore di casa. Il Borgo non riesce a imbastire azioni pericolose e così, al 62', arriva il meritato vantaggio ospite: ben servito all'interno dell'area di rigore, Di Lauri lascia partire un diagonale rasoterra imparabile che sancisce così il vantaggio dei suoi. Ultimi minuti di gioco in cui la compagine di casa prova con orgoglio a trovare il pareggio e, con l'unico tiro in porta del secondo tempo, per poco non accarezza la gioia del gol: ultima rimessa laterale in zona d'attacco per i ragazzi di mister Puccini, palla che arriva al limite dell'area per Conti che lascia partire un destro potente ma centrale che trova la presa sicura di Verricchio. La partita termina così con il risultato di 0-1 rilevando per il Borgo a Buggiano una buona fase difensiva ma una carenza di idee dal centrocampo in su, mentre il Pistoia Nord si rivela essere squadra solida e compatta in tutti i reparti.
Calciatoripiù: Italia
(Borgo a Buggiano), compensa il mismatch fisico con gli avversari grazie a un buon senso della posizione e a diverse chiusure importanti; Di Lauri (Pistoia Nord), dialoga molto bene con il compagno di reparto e si rende più volte pericoloso sotto porta fino a trovare il gol vittoria per i suoi.

Lorenzo Profili BORGO A BUGGIANO: Zollo C. (51' Massaro), Aterini, Molinaro, Italia, Lollini, Conti D., Dervishi, Antonelli (65' Conti F.), Zollo A. (47' Monteanu), Frediani (41' Tori), Brizzi. A disp.: Massaro, Tori, Monteanu, Conti F., Toci. All.: Puccini Luca.<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Toccafondi (40' Tavanti), Tognozzi, Gentile, Niccolai E., Cecchi, Poli, Novelli (47' Pace), Di Lauri (68' Breschi), Gropasi, Ejlli (45' Kapaj). A disp.: Fiordi, Pace, Fedele, Niccolai L., Pintore, Tavanti, Breschi, Kapaj, Petrolini. All.: Gavazzi Francesco. <br > ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia. <br > RETI: 62' Di Lauri. La partita tra Borgo a Buggiano e Pistoia Nord vede spingersi in avanti sin dai primi minuti la compagine di mister Gavazzi che, gi&agrave; al 3', crea una buona trama offensiva con Gropasi che viene per&ograve; provvidenzialmente chiuso in angolo al momento del tiro da Molinaro. Gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco e tentano di pungere una comunque accorta retroguardia locale soprattutto su situazioni da fermo. All'11 &egrave; ancora Gropasi che, liberatosi bene di un difensore, arriva al limite dell'area e scarica un destro potente ma centrale, ben bloccato dal numero 1 borghigiano. Il match &egrave; molto bloccato, combattuto soprattutto a centrocampo, condito da molte imprecisioni da ambo le parti negli ultimi trenta metri di campo. Dialoga bene il tandem offensivo pistoiese Gropasi - Di Lauri, i due si cercano e si trovano ed &egrave; proprio Di Lauri che, al 21', comincia a carburare creandosi la sua prima palla gol: arrivato a tu per tu col portiere riesce a saltarlo, ma il suo tocco &egrave; troppo lungo e si trascina la sfera sul fondo. Bisogna aspettare il 30' per vedere la prima azione pericolosa dei ragazzi di mister Puccini: punizione lungo l'out di destra, palla scodellata in mezzo che attraversa tutta l'area di rigore arrivando sul secondo palo dove vi &egrave; appostato Zollo A., il quale, al volo, batte a rete trovando la provvidenziale uscita di Varricchio che riduce al minimo lo specchio di porta fruibile. Di nuovo il Pistoia Nord in avanti con i propri terminali offensivi che mettono i brividi alla retroguardia locale in pi&ugrave; di una occasione ma, un po' per imprecisione e un po' per i buoni riflessi di Zollo C., il risultato resta fermo sullo 0-0. L'ultimo sussulto prima dell'intervallo porta la firma di Antonelli che scarica un bel destro da fuori area ma trova sulla sua strada un attento Varricchio che si distende e devia in corner. Al rientro in campo per la seconda frazione di gioco, entrambe le compagini sono consapevoli di dover aumentare il ritmo per riuscire a portare a casa i tre punti in palio. Il canovaccio della gara non cambia e si riprende sulla falsariga del primo tempo, con il Pistoia Nord che fa la partita mentre il Borgo tenta di far male con le ripartenze. Non si registrano occasioni pericolose nella prima met&agrave; del secondo tempo, bisogna aspettare il 51' per vedere il primo segnale di vita: &egrave; Kapaj che, da poco subentrato, da posizione defilata prova la conclusione a incrociare mancando il bersaglio non di molto. Conclusione che fa da scossa per i ragazzi di mister Gavazzi che si svegliano dal torpore: un minuto dopo &egrave; Di Lauri che sollecita il neoentrato Massaro con un tiro da dentro l'area bloccato in due tempi dall'estremo difensore di casa. Il Borgo non riesce a imbastire azioni pericolose e cos&igrave;, al 62', arriva il meritato vantaggio ospite: ben servito all'interno dell'area di rigore, Di Lauri lascia partire un diagonale rasoterra imparabile che sancisce cos&igrave; il vantaggio dei suoi. Ultimi minuti di gioco in cui la compagine di casa prova con orgoglio a trovare il pareggio e, con l'unico tiro in porta del secondo tempo, per poco non accarezza la gioia del gol: ultima rimessa laterale in zona d'attacco per i ragazzi di mister Puccini, palla che arriva al limite dell'area per Conti che lascia partire un destro potente ma centrale che trova la presa sicura di Verricchio. La partita termina cos&igrave; con il risultato di 0-1 rilevando per il Borgo a Buggiano una buona fase difensiva ma una carenza di idee dal centrocampo in su, mentre il Pistoia Nord si rivela essere squadra solida e compatta in tutti i reparti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Italia</b> (Borgo a Buggiano), compensa il mismatch fisico con gli avversari grazie a un buon senso della posizione e a diverse chiusure importanti; <b>Di Lauri</b> (Pistoia Nord), dialoga molto bene con il compagno di reparto e si rende pi&ugrave; volte pericoloso sotto porta fino a trovare il gol vittoria per i suoi. Lorenzo Profili