RAMINI: Sciuto, Grazzini, Bonni, Seghetti, Pieri, Foligni, Lai, Ferretti, Gomiero, Milone, Chiti. A disp.: Giannotta, Biolchi, Minacappelli, Pratesi, Bonistalli, Riginella, Guzzina, Pierinelli, Di Grigoli. All.: Lorenzo Parlanti.
CHIESANUOVA 1975: Russo, Morosi, Nutile, Polito, Calamai, Biagi, Pjeci, Scarnicci, Penna, Cavicchi, Mariotti. A disp.: Fossi, Catanzaro, D'Aloisio, Cafissi, Tasselli, Rigliaco, Pasquini, Cangioli, Toma. All.: Marcelli.

ARBITRO: Silva di Pistoia.

RETI: D'Aloisio, Seghetti, rig. Ferretti.

Pomeriggio mite al Don Ansemo Mati di Ramini, dove si affrontano la compagine locale e i pratesi del Chiesanuova. La gara mette di fronte due squadre alla ricerca della prima vittoria di campionato e nella prima frazione i pratesi mettono subito alle corde il Ramini con un ritmo alto concedendo solo azioni di rimessa ai locali peraltro ben controllate dalla difesa ospite. Al 23' D'Aloisio sfugge ai due centrali locali e trovatosi a tu per tu con Sciuto lo batte inesorabilmente. La reazione locale non c'è e ancora il Chiesanuova ha con Penna una occasione per raddoppiare ma la sfera passa di poco sopra la traversa. Nella ripresa il copione non cambia fino a metà frazione quando da un innocuo spiovente nell'area ospite il reparto arretrato e l'estremo difensore ospite fanno la frittata facendo scendere la sfera nell'area piccola, Seghetti ci arriva prima di tutti e segna l'1-1. Contraccolpo psicologico per gli ospiti che vanno in confusione sotto la ritrovata reattività del Ramini, che pochi minuti dopo fruisce di un calcio piazzato dalla tre quarti: con l'ennesimo spiovente la palla viene intercettata da Lai che viene atterrato in area. Calcio di rigore, per il direttore di gara. Il conseguente penalty viene trasformato da Ferretti. Gli ospiti cercano di reagire e creano una grossa occasione con Calamai che a cinque metri da Sciuto non trova incredibilmente la porta. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria dei locali che non hanno rubato nulla, meritando i tre punti visto quanto creato specialmente nel secondo tempo: sono gli ospiti a dover recitare il mea culpa per non aver chiuso la gara e aver fatto i gravi errori nel finale. Il Ramini conquista così la prima vittoria in campionato, volando a quota quattro punti in classifica.
Calciatoripiù: Lai
(Ramini), Polito (Chiesanuova 1975).

RAMINI: Sciuto, Grazzini, Bonni, Seghetti, Pieri, Foligni, Lai, Ferretti, Gomiero, Milone, Chiti. A disp.: Giannotta, Biolchi, Minacappelli, Pratesi, Bonistalli, Riginella, Guzzina, Pierinelli, Di Grigoli. All.: Lorenzo Parlanti.<br >CHIESANUOVA 1975: Russo, Morosi, Nutile, Polito, Calamai, Biagi, Pjeci, Scarnicci, Penna, Cavicchi, Mariotti. A disp.: Fossi, Catanzaro, D'Aloisio, Cafissi, Tasselli, Rigliaco, Pasquini, Cangioli, Toma. All.: Marcelli.<br > ARBITRO: Silva di Pistoia.<br > RETI: D'Aloisio, Seghetti, rig. Ferretti. Pomeriggio mite al Don Ansemo Mati di Ramini, dove si affrontano la compagine locale e i pratesi del Chiesanuova. La gara mette di fronte due squadre alla ricerca della prima vittoria di campionato e nella prima frazione i pratesi mettono subito alle corde il Ramini con un ritmo alto concedendo solo azioni di rimessa ai locali peraltro ben controllate dalla difesa ospite. Al 23' D'Aloisio sfugge ai due centrali locali e trovatosi a tu per tu con Sciuto lo batte inesorabilmente. La reazione locale non c'&egrave; e ancora il Chiesanuova ha con Penna una occasione per raddoppiare ma la sfera passa di poco sopra la traversa. Nella ripresa il copione non cambia fino a met&agrave; frazione quando da un innocuo spiovente nell'area ospite il reparto arretrato e l'estremo difensore ospite fanno la frittata facendo scendere la sfera nell'area piccola, Seghetti ci arriva prima di tutti e segna l'1-1. Contraccolpo psicologico per gli ospiti che vanno in confusione sotto la ritrovata reattivit&agrave; del Ramini, che pochi minuti dopo fruisce di un calcio piazzato dalla tre quarti: con l'ennesimo spiovente la palla viene intercettata da Lai che viene atterrato in area. Calcio di rigore, per il direttore di gara. Il conseguente penalty viene trasformato da Ferretti. Gli ospiti cercano di reagire e creano una grossa occasione con Calamai che a cinque metri da Sciuto non trova incredibilmente la porta. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria dei locali che non hanno rubato nulla, meritando i tre punti visto quanto creato specialmente nel secondo tempo: sono gli ospiti a dover recitare il mea culpa per non aver chiuso la gara e aver fatto i gravi errori nel finale. Il Ramini conquista cos&igrave; la prima vittoria in campionato, volando a quota quattro punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lai</b> (Ramini), <b>Polito </b>(Chiesanuova 1975).