BORGO A BUGGIANO: Zollo C., Aterini, Molinaro, Monteanu, Lollini, Conti D., Dervishi, Antonelli, Conti F., Frediani G., Brizzi. A disp.: Massaro, Tori, Profili, Toci. All.: Antonio Palmigiano.
GRIGNANO: Rubia L., Abrazhda, Ndou, Igrishti, Tognozzi, Marotta, Viscillo, Siciliano, Behari, Rubia I., Tuna. A disp.: Muscillo, Met Hasani, Gurra, Mohamed, Lleshi, Fini. All.: Gerardo Radice.

ARBITRO: Bartoletti di Pistoia.

RETI: Monteanu 2, Conti F., Viscillo.

..e alla fine arriva il Borgo! Prima vittoria in campionato per la squadra di mister Antonio Palmigiano, che alla quinta giornata riesce finalmente a strappare i tre punti, dopo due pareggi e due sconfitte. Torna a perdere invece il Grignano, che non riesce a confermare quanto di buono fatto vedere sette giorni fa nella vittoria contro i Giovani Rossoneri. La vittoria degli Azzurri è meritatissima, e costruita nel corso di una partita controllata dal primo all'ultimo minuto. Il primo squillo della partita, al 5', è proprio dei padroni di casa: assist al bacio di Federico Conti e bella conclusione di Brizzi, che si stampa però sulla traversa. Questa occasione è solo il preludio al gol che sblocca la partita, che arriva di lì a poco: siamo 10', quando uno svarione difensivo del Grignano consente a Monteanu di recuperare palla e di segnare una rete facile facile a tu per tu con il portiere. Lo stesso Monteanu, dieci minuti dopo, è bravo a trovare il raddoppio: inserendosi in area su un cross di un compagno dalla sinistra, anticipa i difensori ospiti e appoggia la palla in rete. Bella soddisfazione per questo ragazzo, che era andato a segno anche nella sfida dello scorso turno di campionato contro il Vannucci. Nel finale di primo tempo inizia farsi sentire anche la squadra ospite, che accorcia le distanze con Viscillo (2-1). Si va al riposo su questo risultato, con la partita che sembra riaperta. Ma quello del Grignano è soltanto un fuoco di paglia, perché nella ripresa i borghigiani riprendono in mano le redini della partita, controllando il pallino del gioco e trovando al quarto d'ora la rete che di fatto chiude le ostilità. È un bellissimo gol quello messo a segno da Conti Federico: contropiede veloce della squadra di casa, palla a Conti che entra in area dalla sinistra e con il mancino spara il pallone sul primo palo, con una staffilata imprendibile per il portiere ospite. Finisce così tre a uno per gli Azzurri, che finalmente si sbloccano trovando la prima vittoria in campionato. Nuovamente una sconfitta per il Grignano, che dopo la bella vittoria di domenica scorsa sembra fare un passo indietro. Per carità, la squadra di mister Radice ha fatto la sua onesta partita, e in un paio di occasioni è stata sfortunata nel non riuscire a segnare, stoppata da due bellissimi interventi del portiere locale Zollo. È però mancato il mordente, alla squadra ospite, che forse avrebbe potuto e dovuto tentare qualcosa in più per provare a tenere aperta la partita fino alla fine.
Calciatoripiù: Conti Federico
, gran bella partita al rientro dopo un infortunio, condita dalla rete, Zollo C., che in due occasioni ha salvato la sua squadra con due grandi interventi (Borgo a Buggiano).

Ma. Da. BORGO A BUGGIANO: Zollo C., Aterini, Molinaro, Monteanu, Lollini, Conti D., Dervishi, Antonelli, Conti F., Frediani G., Brizzi. A disp.: Massaro, Tori, Profili, Toci. All.: Antonio Palmigiano.<br >GRIGNANO: Rubia L., Abrazhda, Ndou, Igrishti, Tognozzi, Marotta, Viscillo, Siciliano, Behari, Rubia I., Tuna. A disp.: Muscillo, Met Hasani, Gurra, Mohamed, Lleshi, Fini. All.: Gerardo Radice.<br > ARBITRO: Bartoletti di Pistoia.<br > RETI: Monteanu 2, Conti F., Viscillo. ..e alla fine arriva il Borgo! Prima vittoria in campionato per la squadra di mister Antonio Palmigiano, che alla quinta giornata riesce finalmente a strappare i tre punti, dopo due pareggi e due sconfitte. Torna a perdere invece il Grignano, che non riesce a confermare quanto di buono fatto vedere sette giorni fa nella vittoria contro i Giovani Rossoneri. La vittoria degli Azzurri &egrave; meritatissima, e costruita nel corso di una partita controllata dal primo all'ultimo minuto. Il primo squillo della partita, al 5', &egrave; proprio dei padroni di casa: assist al bacio di Federico Conti e bella conclusione di Brizzi, che si stampa per&ograve; sulla traversa. Questa occasione &egrave; solo il preludio al gol che sblocca la partita, che arriva di l&igrave; a poco: siamo 10', quando uno svarione difensivo del Grignano consente a Monteanu di recuperare palla e di segnare una rete facile facile a tu per tu con il portiere. Lo stesso Monteanu, dieci minuti dopo, &egrave; bravo a trovare il raddoppio: inserendosi in area su un cross di un compagno dalla sinistra, anticipa i difensori ospiti e appoggia la palla in rete. Bella soddisfazione per questo ragazzo, che era andato a segno anche nella sfida dello scorso turno di campionato contro il Vannucci. Nel finale di primo tempo inizia farsi sentire anche la squadra ospite, che accorcia le distanze con Viscillo (2-1). Si va al riposo su questo risultato, con la partita che sembra riaperta. Ma quello del Grignano &egrave; soltanto un fuoco di paglia, perch&eacute; nella ripresa i borghigiani riprendono in mano le redini della partita, controllando il pallino del gioco e trovando al quarto d'ora la rete che di fatto chiude le ostilit&agrave;. &Egrave; un bellissimo gol quello messo a segno da Conti Federico: contropiede veloce della squadra di casa, palla a Conti che entra in area dalla sinistra e con il mancino spara il pallone sul primo palo, con una staffilata imprendibile per il portiere ospite. Finisce cos&igrave; tre a uno per gli Azzurri, che finalmente si sbloccano trovando la prima vittoria in campionato. Nuovamente una sconfitta per il Grignano, che dopo la bella vittoria di domenica scorsa sembra fare un passo indietro. Per carit&agrave;, la squadra di mister Radice ha fatto la sua onesta partita, e in un paio di occasioni &egrave; stata sfortunata nel non riuscire a segnare, stoppata da due bellissimi interventi del portiere locale Zollo. &Egrave; per&ograve; mancato il mordente, alla squadra ospite, che forse avrebbe potuto e dovuto tentare qualcosa in pi&ugrave; per provare a tenere aperta la partita fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti Federico</b>, gran bella partita al rientro dopo un infortunio, condita dalla rete, <b>Zollo C</b>., che in due occasioni ha salvato la sua squadra con due grandi interventi (Borgo a Buggiano). Ma. Da.