OLMI: Jubani, Pepe, Venturini, D'Angelo, Dolfi, Padula, Giunti, Vannacci, Giraldi, Marini, Bellucci. A disp.: Bruno, Gestri, Nenciarini, Rastrelli, Simoni. All.: Leopoldo Vannacci.
GALCIANESE: Santangelo, Nasrallah. Zipoli, Pappadà, Morgese, Mahaxhiri, Menghini, Innocenti, Agostini, Raihanne, Essaidi. A disp.: Cecchi, Lombardi, Todisco, Pasqual, Bonelli. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: 35' Giraldi, 70' Zipoli.

Con una rete arrivata nel finale di primo tempo e una agli sgoccioli della ripresa Olmi e Galcianese si dividono equamente la posta in palio. E' stata una partita piuttosto equilibrata e contraddistinta da poche azioni da rete da ambo le parti. Per assistere alla prima vera occasione da rete c'è da attendere il 15', quando Rahianne va alla conclusione, ma il suo tiro termina a lato. La risposta ospite è affidata a Girladi, ma anch'egli non riesce a inquadrare lo specchio della porta. La gara veleggia sui binari dell'equilibrio e proprio quando ormai le due squadre sembrano poter andare all'intervallo sul risultato di parità arriva un acuto degli Olmi, cresciuta sensibilmente nella seconda parte della ripresa, che spezza l'equilibrio. Bellucci è involato verso la porta, Santangelo prova l'uscita, ma dopo l'impatto rimane a terra, la sfera arriva dalle parti di Girladi, che non deve far altro che appoggiare in rete. Non c'è più tempo: le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa i pratesi entrano in campo determinatissimi e vanno vicini al pari con Rahianne prima e Agostini dopo. Al 55' la formazione di Megli può beneficiare di un'occasione davvero ghiotta dagli undici metri, ma Agostini fallisce mettendo a lato. Ma allo scadere, proprio quando gli spettatori iniziano ad alzarsi per prendere la via di casa, la Galcianese riesce a trovare la meritata rete dle pari con Zipoli, che riesce a tenere in campo una palla che si appresta a uscire e con un bolide di sinistro riesce a superare il portierino classe 2003 degli Olmi. Finisce con un pari giusto che non scontenta nessuno.

OLMI: Jubani, Pepe, Venturini, D'Angelo, Dolfi, Padula, Giunti, Vannacci, Giraldi, Marini, Bellucci. A disp.: Bruno, Gestri, Nenciarini, Rastrelli, Simoni. All.: Leopoldo Vannacci.<br >GALCIANESE: Santangelo, Nasrallah. Zipoli, Pappad&agrave;, Morgese, Mahaxhiri, Menghini, Innocenti, Agostini, Raihanne, Essaidi. A disp.: Cecchi, Lombardi, Todisco, Pasqual, Bonelli. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: 35' Giraldi, 70' Zipoli. Con una rete arrivata nel finale di primo tempo e una agli sgoccioli della ripresa Olmi e Galcianese si dividono equamente la posta in palio. E' stata una partita piuttosto equilibrata e contraddistinta da poche azioni da rete da ambo le parti. Per assistere alla prima vera occasione da rete c'&egrave; da attendere il 15', quando Rahianne va alla conclusione, ma il suo tiro termina a lato. La risposta ospite &egrave; affidata a Girladi, ma anch'egli non riesce a inquadrare lo specchio della porta. La gara veleggia sui binari dell'equilibrio e proprio quando ormai le due squadre sembrano poter andare all'intervallo sul risultato di parit&agrave; arriva un acuto degli Olmi, cresciuta sensibilmente nella seconda parte della ripresa, che spezza l'equilibrio. Bellucci &egrave; involato verso la porta, Santangelo prova l'uscita, ma dopo l'impatto rimane a terra, la sfera arriva dalle parti di Girladi, che non deve far altro che appoggiare in rete. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa i pratesi entrano in campo determinatissimi e vanno vicini al pari con Rahianne prima e Agostini dopo. Al 55' la formazione di Megli pu&ograve; beneficiare di un'occasione davvero ghiotta dagli undici metri, ma Agostini fallisce mettendo a lato. Ma allo scadere, proprio quando gli spettatori iniziano ad alzarsi per prendere la via di casa, la Galcianese riesce a trovare la meritata rete dle pari con Zipoli, che riesce a tenere in campo una palla che si appresta a uscire e con un bolide di sinistro riesce a superare il portierino classe 2003 degli Olmi. Finisce con un pari giusto che non scontenta nessuno.