• Giovani Rossoneri 2010

MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Pieretti, Biceri (Leskaj), Chiarugi, Benigni, Lera, Michelotti, Meucci, Carrara, Lossi, Pellegrini. A disp.: Santini, Braccini, Lemzizi, Castelli, Necciai, Rotondo. All.: Fabrizio Paolini.
GIOVANI ROSSONERI: Ferroni, Skenderaj, Tuci, Labriki, Di Monte, Kurtulaj, Bejuci, Bondi, Vadalà, Spina, Mazzanti. A disp.: Ndoka, Gabbani, Bonacchi, Pierinelli, Michelotti, Schiariti. All.: Giorgio Tommasini.

ARBITRO: Angelelli di Pontedera.

RETI: 13', 26' Carrara, 17' Meucci, 28' Lossi, 30', 55' Bejuci, 60' autorete pro Montecatini Murialdo.

Il Montecatini scala la classifica e si mantiene sul gradino basso del podio, grazie alla larga vittoria riportata contro i Giovani Rossoneri. La gara ha avvio sotto una pioggia battente con la palla che scivola molto, risultando difficilmente gestibile sul sintetico. Ma passando ai fatti concreti, la partita si mette subito in discesa per i locali: Carrara al 3' manda Pellegrini a tu per tu con Ferroni, ma l'attaccante è sfortunato e sul tiro il pallone viene deviato dal palo. Pochi minuti dopo Chiarugi (autore di ottimi calci d'angolo) pennella un pallone da corner sulla testa di Meucci che, da posizione ravvicinata, trova la pronta risposta di Ferroni, il quale respinge corto, e lo stesso Meucci in ribattuta non riesce a ribadire in porta. Al 13' il Montecatini trova la prima rete della giornata con Carrara, che scende in corsa dalla fascia destra, ritrovandosi uno contro uno con il portiere ospite, e trafiggendolo. Al 17' si ripete la stessa azione di pochi minuti prima, ma stavolta è Meucci a segnare, sempre servito da Chiarugi da calcio d'angolo. Due minuti più tardi, un ottimo Lossi, serve un pallone filtrante per Michelotti che però si fa parare il tiro a terra da un Ferroni in giornata. Ma al 26' arriva un altro duro colpo per gli ospiti che subiscono il terzo gol: Meucci si beve la difesa, sulla sua finalizzazione Ferroni è attento, ma la respinta è corta e Carrara appoggia in rete. Due minuti più tardi Lossi si mette in mostra, mettendo a sedere il portiere avversario con una finta e facendo naufragare sempre di più la formazione guidata da mister Tommasini. Al 30' arriva l'inaspettato gol degli ospiti con una grande punizione di Bejuci che mette il pallone rasoterra sul primo palo, dove Pellicci non arriva. Al 34' ultima chance del primo tempo con Carrara che tira sul primo palo e Ferroni ci mette una pezza. Il secondo tempo offre pochi spunti e la partita viene giocata molto a centrocampo. Degna di nota è sicuramente la strepitosa parata di Ferroni su calcio piazzato eseguito da Lera. Al 55' i Giovani rossoneri fanno il secondo gol con un altro bolide di Bejuci da una mattonella abbastanza lontana dalla porta difesa da Pellicci. Al 60' arriva però l'autorete di un giocatore dei Rossoneri, che fissa il risultato sul 5-2 finale.
Calciatoripiù: Lossi, Meucci, Carrara
(Montecatini), Ferroni, Bejuci (Giovani Rossoneri).

Alessandro Davini MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Pieretti, Biceri (Leskaj), Chiarugi, Benigni, Lera, Michelotti, Meucci, Carrara, Lossi, Pellegrini. A disp.: Santini, Braccini, Lemzizi, Castelli, Necciai, Rotondo. All.: Fabrizio Paolini.<br >GIOVANI ROSSONERI: Ferroni, Skenderaj, Tuci, Labriki, Di Monte, Kurtulaj, Bejuci, Bondi, Vadal&agrave;, Spina, Mazzanti. A disp.: Ndoka, Gabbani, Bonacchi, Pierinelli, Michelotti, Schiariti. All.: Giorgio Tommasini.<br > ARBITRO: Angelelli di Pontedera.<br > RETI: 13', 26' Carrara, 17' Meucci, 28' Lossi, 30', 55' Bejuci, 60' autorete pro Montecatini Murialdo. Il Montecatini scala la classifica e si mantiene sul gradino basso del podio, grazie alla larga vittoria riportata contro i Giovani Rossoneri. La gara ha avvio sotto una pioggia battente con la palla che scivola molto, risultando difficilmente gestibile sul sintetico. Ma passando ai fatti concreti, la partita si mette subito in discesa per i locali: Carrara al 3' manda Pellegrini a tu per tu con Ferroni, ma l'attaccante &egrave; sfortunato e sul tiro il pallone viene deviato dal palo. Pochi minuti dopo Chiarugi (autore di ottimi calci d'angolo) pennella un pallone da corner sulla testa di Meucci che, da posizione ravvicinata, trova la pronta risposta di Ferroni, il quale respinge corto, e lo stesso Meucci in ribattuta non riesce a ribadire in porta. Al 13' il Montecatini trova la prima rete della giornata con Carrara, che scende in corsa dalla fascia destra, ritrovandosi uno contro uno con il portiere ospite, e trafiggendolo. Al 17' si ripete la stessa azione di pochi minuti prima, ma stavolta &egrave; Meucci a segnare, sempre servito da Chiarugi da calcio d'angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi, un ottimo Lossi, serve un pallone filtrante per Michelotti che per&ograve; si fa parare il tiro a terra da un Ferroni in giornata. Ma al 26' arriva un altro duro colpo per gli ospiti che subiscono il terzo gol: Meucci si beve la difesa, sulla sua finalizzazione Ferroni &egrave; attento, ma la respinta &egrave; corta e Carrara appoggia in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi Lossi si mette in mostra, mettendo a sedere il portiere avversario con una finta e facendo naufragare sempre di pi&ugrave; la formazione guidata da mister Tommasini. Al 30' arriva l'inaspettato gol degli ospiti con una grande punizione di Bejuci che mette il pallone rasoterra sul primo palo, dove Pellicci non arriva. Al 34' ultima chance del primo tempo con Carrara che tira sul primo palo e Ferroni ci mette una pezza. Il secondo tempo offre pochi spunti e la partita viene giocata molto a centrocampo. Degna di nota &egrave; sicuramente la strepitosa parata di Ferroni su calcio piazzato eseguito da Lera. Al 55' i Giovani rossoneri fanno il secondo gol con un altro bolide di Bejuci da una mattonella abbastanza lontana dalla porta difesa da Pellicci. Al 60' arriva per&ograve; l'autorete di un giocatore dei Rossoneri, che fissa il risultato sul 5-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lossi, Meucci, Carrara</b> (Montecatini), <b>Ferroni, Bejuci </b>(Giovani Rossoneri). Alessandro Davini