C.F.2001: Gallerini, Salvadori, Baroncelli, Natiello, Mauro, Boanini, Brunetti, Tronci, Naldini, Cacciato, Assouane. A disp.: Montini, Cieri, Cipriani, Conti, Vanni, Nappo, Pernice. All.: Stefano Bacci.
GRIGNANO: Muscillo, Abrazhda, Ndou, Siciliano, Tognozzi, Marotta, Leoni, Viscillo, Fini, Rubia I., Behari. A disp.: Met Hasani, Lleshi, Ingrishti, Bongiovanni, Tuna. All.: Gerardo Radice.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: Assouane 2, Naldini 2, Cacciato, Conti 2.

Partita senza storia quella tra Casale Fattoria 2001 e Grignano. Bella prova di forza per i ragazzi di mister Stefano Bacci, che superano la squadra ospite con un perentorio 7-0. Bene tutta la squadra di casa, difficile trovare un migliore in campo in queste occasioni; male gli ospiti, come evidenziato dal punteggio, che sicuramente speravano di riuscire a strappare almeno un punto in trasferta, per riscattare la pesante sconfitta dello scorso turno di campionato. Dopo venti secondi, subito pericoloso il C.F.2001, che reclama un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara, per atterramento in area ai danni di Cacciato. Il gol è nell'aria, e arriva al5', quando il solito Cacciato si inventa un grandissimo assist per Assouane, che entra in area e spiazza il portiere. Il raddoppio è questione di minuti: stavolta il direttore di gara concede il penalty ai padroni di casa, per fallo in area su Assouane: Naldini dal dischetto non sbaglia, firmando il due a zero. I padroni di casa continuano ad attaccare, sfiorando il gol con Brunetti e con Cacciato: bravo il portiere ospite a salvare momentaneamente i suoi. Sul finire di primo tempo, ecco il tris del C.F.2001: Cacciato si libera bene di un avversario al limite dell'area, si gira e deposita la palla alle spalle del portiere con un gran sinistro. Nel secondo tempo, l'inerzia della gara non cambia. Il C.F.2001 continua a spingere, mostrandosi superiore in tutto e per tutto ad un Grignano sicuramente non in giornata, e che sicuramente può e deve fare di più. Ancora un'occasione per Cacciato, ma il portiere ospite Muscillo mette in angolo. Dopo 10' arriva il 4-0: il neoentrato Conti, da poco sul terreno di gioco, prende palla al limite dell'area e con un gran destro al giro fredda l'incolpevole Muscillo. Il 5-0 porta la firma di Assouane, che riceve palla da Naldini, entra in area e scavalca il portiere con un bel tocco sotto. Nel finale, arriva un'altra rete di Naldini (6-0), prima che nel recupero ci pensi Conti a firmare il definitivo 7-0, con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di una corta respinta della difesa ospite. Il C.F.2001 sale così a quota 16 punti in classifica, guadagnando il primo posto in classifica a parimerito con Galcianese e Montecatini Murialdo, raggiungendo la capolista Viaccia, scivolata nella gara casalinga contro il Pescia (0-1) e superando un Pistoia Nord che non ha giocato a causa dell'impraticabilità del campo.

Ma. Da. C.F.2001: Gallerini, Salvadori, Baroncelli, Natiello, Mauro, Boanini, Brunetti, Tronci, Naldini, Cacciato, Assouane. A disp.: Montini, Cieri, Cipriani, Conti, Vanni, Nappo, Pernice. All.: Stefano Bacci.<br >GRIGNANO: Muscillo, Abrazhda, Ndou, Siciliano, Tognozzi, Marotta, Leoni, Viscillo, Fini, Rubia I., Behari. A disp.: Met Hasani, Lleshi, Ingrishti, Bongiovanni, Tuna. All.: Gerardo Radice.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: Assouane 2, Naldini 2, Cacciato, Conti 2. Partita senza storia quella tra Casale Fattoria 2001 e Grignano. Bella prova di forza per i ragazzi di mister Stefano Bacci, che superano la squadra ospite con un perentorio 7-0. Bene tutta la squadra di casa, difficile trovare un migliore in campo in queste occasioni; male gli ospiti, come evidenziato dal punteggio, che sicuramente speravano di riuscire a strappare almeno un punto in trasferta, per riscattare la pesante sconfitta dello scorso turno di campionato. Dopo venti secondi, subito pericoloso il C.F.2001, che reclama un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara, per atterramento in area ai danni di Cacciato. Il gol &egrave; nell'aria, e arriva al5', quando il solito Cacciato si inventa un grandissimo assist per Assouane, che entra in area e spiazza il portiere. Il raddoppio &egrave; questione di minuti: stavolta il direttore di gara concede il penalty ai padroni di casa, per fallo in area su Assouane: Naldini dal dischetto non sbaglia, firmando il due a zero. I padroni di casa continuano ad attaccare, sfiorando il gol con Brunetti e con Cacciato: bravo il portiere ospite a salvare momentaneamente i suoi. Sul finire di primo tempo, ecco il tris del C.F.2001: Cacciato si libera bene di un avversario al limite dell'area, si gira e deposita la palla alle spalle del portiere con un gran sinistro. Nel secondo tempo, l'inerzia della gara non cambia. Il C.F.2001 continua a spingere, mostrandosi superiore in tutto e per tutto ad un Grignano sicuramente non in giornata, e che sicuramente pu&ograve; e deve fare di pi&ugrave;. Ancora un'occasione per Cacciato, ma il portiere ospite Muscillo mette in angolo. Dopo 10' arriva il 4-0: il neoentrato Conti, da poco sul terreno di gioco, prende palla al limite dell'area e con un gran destro al giro fredda l'incolpevole Muscillo. Il 5-0 porta la firma di Assouane, che riceve palla da Naldini, entra in area e scavalca il portiere con un bel tocco sotto. Nel finale, arriva un'altra rete di Naldini (6-0), prima che nel recupero ci pensi Conti a firmare il definitivo 7-0, con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di una corta respinta della difesa ospite. Il C.F.2001 sale cos&igrave; a quota 16 punti in classifica, guadagnando il primo posto in classifica a parimerito con Galcianese e Montecatini Murialdo, raggiungendo la capolista Viaccia, scivolata nella gara casalinga contro il Pescia (0-1) e superando un Pistoia Nord che non ha giocato a causa dell'impraticabilit&agrave; del campo. Ma. Da.