PONTE 2000: Perondi, Aboulmachail Id, AboulmachailIm, Agostini, Banditori, Cucchi, De Cicco, Cecchini, Kabella, Manzi, Pagni, Sgaramella, Simoncini, Visalli. All.: Pietro Banditori
OLIMPIA: Zingaro, Rappo, Anghel, Colangelo, Kopshti, Pecorini, Gelli, Noci, Patani, Chelini, Bracali. All.: Vittorio Leporatti-Luca Mazzanti

RETI: Noci, Patania.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Bella prova dell'Olimpia, che con una bella prestazione supera a domicilio il Ponte 2000 ed inizia con il piede giusto il campionato. Nel primo tempo la gara è equilibrata, ma i ragazzini ospiti si destreggiano meglio nel possesso palla rispetto ai padroni di casa. Nel secondo tempo la supremazia quarratina si fa più evidente e Noci, con un bel sinistro porta in vantaggio i suoi. Nella terza ed ultima frazione di gioco ci pensa poi Patania a chiudere i conti, suggellando la buona prova di un'Olimpia apparsa davvero in gran forma.

PONTE 2000: Perondi, Aboulmachail Id, AboulmachailIm, Agostini, Banditori, Cucchi, De Cicco, Cecchini, Kabella, Manzi, Pagni, Sgaramella, Simoncini, Visalli. All.: Pietro Banditori<br >OLIMPIA: Zingaro, Rappo, Anghel, Colangelo, Kopshti, Pecorini, Gelli, Noci, Patani, Chelini, Bracali. All.: Vittorio Leporatti-Luca Mazzanti<br > RETI: Noci, Patania.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Bella prova dell'Olimpia, che con una bella prestazione supera a domicilio il Ponte 2000 ed inizia con il piede giusto il campionato. Nel primo tempo la gara &egrave; equilibrata, ma i ragazzini ospiti si destreggiano meglio nel possesso palla rispetto ai padroni di casa. Nel secondo tempo la supremazia quarratina si fa pi&ugrave; evidente e Noci, con un bel sinistro porta in vantaggio i suoi. Nella terza ed ultima frazione di gioco ci pensa poi Patania a chiudere i conti, suggellando la buona prova di un'Olimpia apparsa davvero in gran forma.