• Montagna Pistoiese

QUARRATA OL.: Gualchierotti, Nanni, Baccini, Mazza, Gramshi, Rocchetti, Mihani, Zasso, Russo, Masi, Nania. A disp.: Mazzei, De Santis, Ciappei, Gherardini. All.: Nappini
MONTAGNA P.SE: Giovannelli L., Giovannelli F., Milazzo, Olivari, Curcio, Tonarelli, Caraffi, Ceccarelli, Petrolini, Marrucci, Imondi. A disp.: Carrà, Petrucci, Puchaz, Maggiore. All.: Ceccarelli

RETI: Nania 2, Miani; Petrolini 2, aut. pro Montagna

Pareggio emozionante a Quarrata tra i locali e una Montagna Pistoiese in grande spolvero. Si assiste infatti a un buon primo tempo da parte degli ospiti, che se la sono giocata alla pari contro i più quotati avversari. A passare in vantaggio è la squadra di Nappini, che va a segno con Nania su calcio rigore. Il pareggio lo segna Petrolini, che poi con la sua doppietta ribalta il risultato portando Ceccarelli e i suoi sull'1-2. Dopo l'intervallo il Quarrata riprende coraggio, con la Montagna Pistoiese che arretra un po' troppo il baricentro. A pareggiare i conti ci pensa Miani, poi è il Quarrata a ripassare effettuando il controsorpasso grazia alla rete segnata ancora da Nania ancora su calcio di rigore. La Montagna reagisce, ha diverse occasioni, e trova un'autorete su un tiro in porta di Petrolini, autorete che vale il 3-3. Con diverse ripartenze la Montagna potrebbe anche vincere, col Quarrata sbilanciato in avanti alla ricerca del successo, ma il risultato non cambia più in questa partita veramente avvincente.
Calciatoripiù: Petrolini, Ceccarelli
(Montagna P.se).

QUARRATA OL.: Gualchierotti, Nanni, Baccini, Mazza, Gramshi, Rocchetti, Mihani, Zasso, Russo, Masi, Nania. A disp.: Mazzei, De Santis, Ciappei, Gherardini. All.: Nappini<br >MONTAGNA P.SE: Giovannelli L., Giovannelli F., Milazzo, Olivari, Curcio, Tonarelli, Caraffi, Ceccarelli, Petrolini, Marrucci, Imondi. A disp.: Carr&agrave;, Petrucci, Puchaz, Maggiore. All.: Ceccarelli<br > RETI: Nania 2, Miani; Petrolini 2, aut. pro Montagna Pareggio emozionante a Quarrata tra i locali e una Montagna Pistoiese in grande spolvero. Si assiste infatti a un buon primo tempo da parte degli ospiti, che se la sono giocata alla pari contro i pi&ugrave; quotati avversari. A passare in vantaggio &egrave; la squadra di Nappini, che va a segno con Nania su calcio rigore. Il pareggio lo segna Petrolini, che poi con la sua doppietta ribalta il risultato portando Ceccarelli e i suoi sull'1-2. Dopo l'intervallo il Quarrata riprende coraggio, con la Montagna Pistoiese che arretra un po' troppo il baricentro. A pareggiare i conti ci pensa Miani, poi &egrave; il Quarrata a ripassare effettuando il controsorpasso grazia alla rete segnata ancora da Nania ancora su calcio di rigore. La Montagna reagisce, ha diverse occasioni, e trova un'autorete su un tiro in porta di Petrolini, autorete che vale il 3-3. Con diverse ripartenze la Montagna potrebbe anche vincere, col Quarrata sbilanciato in avanti alla ricerca del successo, ma il risultato non cambia pi&ugrave; in questa partita veramente avvincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petrolini, Ceccarelli</b> (Montagna P.se).