GIOV.ROSSONERI: Ferroni, Schiariti, Spina, Bondi, Mazzanti, Bejuci, Kurtulaj, Gabbani, Bonacchi, Pemay, Domagala. A disp.: Michelotti, Zamponi, Perinelli, Di Monte. All.: Giorgio Tomassini.
HITACHI: Rega, Barzaghi, Melchiorre, Romoli, Fano, Buimaga, Ji, Galleja, Tormentoni, Berti, Puccini. A disp.: Del Moro, Gerini, Manetti, Mussuto, Soru. All.: Roberto Del Bino.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Tormentoni 2, Puccini, Romoli, Berti, Spina.

L'Hitachi vince il delicatissimo scontro diretto di bassa classifica contro i Giovani Rossoneri. Successo per 5-1 in quel di Quarrata per la squadra di mister Roberto Del Bino, che su un campo in condizioni davvero pessime riesce a conquistare i tre punti e a fare un bel salto in classifica. Primo tempo giocato molto bene dagli ospiti, che sbloccano la partita attorno al quarto d'ora con Tormentoni. Un gol in mischia, come sostanzialmente tutti quelli messi a segno in questa partita: le pessime condizioni del terreno di gioco non hanno certo facilitato il bel gioco. Alla fine, quindi, ha vinto la squadra che ha saputo far valere la propria supremazia fisica, mostrando una miglior tenuta ed un miglior equilibrio su un campo davvero proibitivo. Dicevamo: dopo il vantaggio ospite, ecco anche il raddoppio con Puccini. La squadra di casa non riesce a reagire, e così l'Hitachi trova anche il tris con Berti. Prima dell'intervallo, accorcia le distanze la squadra di casa, grazie alla rete di Spina. Nel secondo tempo, il copione non cambia. La partita rimane piuttosto bruttina, decisa sempre dagli episodi. Ancora in gol la squadra ospite: bravo Tormentoni a firmare la sua doppietta con un altro gol in mischia. Nel finale, ci pensa Romoli ad arrotondare il risultato sul definitivo 1-5. Come detto, è una vittoria davvero importante per l'Hitachi, che sale a quota 7 punti, scavalcando un trittico di squadre (Borgo a Buggiano, Vannucci e Chiesanuova 1975).
Calciatoripiù: Romoli, Tormentoni, Puccini, Berti, Melchiorre
(Hitachi).

GIOV.ROSSONERI: Ferroni, Schiariti, Spina, Bondi, Mazzanti, Bejuci, Kurtulaj, Gabbani, Bonacchi, Pemay, Domagala. A disp.: Michelotti, Zamponi, Perinelli, Di Monte. All.: Giorgio Tomassini.<br >HITACHI: Rega, Barzaghi, Melchiorre, Romoli, Fano, Buimaga, Ji, Galleja, Tormentoni, Berti, Puccini. A disp.: Del Moro, Gerini, Manetti, Mussuto, Soru. All.: Roberto Del Bino.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Tormentoni 2, Puccini, Romoli, Berti, Spina. L'Hitachi vince il delicatissimo scontro diretto di bassa classifica contro i Giovani Rossoneri. Successo per 5-1 in quel di Quarrata per la squadra di mister Roberto Del Bino, che su un campo in condizioni davvero pessime riesce a conquistare i tre punti e a fare un bel salto in classifica. Primo tempo giocato molto bene dagli ospiti, che sbloccano la partita attorno al quarto d'ora con Tormentoni. Un gol in mischia, come sostanzialmente tutti quelli messi a segno in questa partita: le pessime condizioni del terreno di gioco non hanno certo facilitato il bel gioco. Alla fine, quindi, ha vinto la squadra che ha saputo far valere la propria supremazia fisica, mostrando una miglior tenuta ed un miglior equilibrio su un campo davvero proibitivo. Dicevamo: dopo il vantaggio ospite, ecco anche il raddoppio con Puccini. La squadra di casa non riesce a reagire, e cos&igrave; l'Hitachi trova anche il tris con Berti. Prima dell'intervallo, accorcia le distanze la squadra di casa, grazie alla rete di Spina. Nel secondo tempo, il copione non cambia. La partita rimane piuttosto bruttina, decisa sempre dagli episodi. Ancora in gol la squadra ospite: bravo Tormentoni a firmare la sua doppietta con un altro gol in mischia. Nel finale, ci pensa Romoli ad arrotondare il risultato sul definitivo 1-5. Come detto, &egrave; una vittoria davvero importante per l'Hitachi, che sale a quota 7 punti, scavalcando un trittico di squadre (Borgo a Buggiano, Vannucci e Chiesanuova 1975). <b> Calciatoripi&ugrave;: Romoli, Tormentoni, Puccini, Berti, Melchiorre</b> (Hitachi).