• Viaccia
  • 0 - 2
  • Galcianese

VIACCIA: Orefice, Barisan, Tedesco, Gelli, Emoracchi, Castellani, Odiase, Bax, Banchi, Raffaele, Angelillis. A disp.: Coppini, Cecchi, Micheletti, Bevilacqua, De Santis, Salaris, Turreni, Moretto, Canneti. All.: Goffredo Brienza.
GALCIANESE: Memisha, Galardini, Petroni, Paperini, Ceccherini, Hajeb, Marchetti, Mazzei, Bacciotti, Sarno, Coccaro. A disp.: La Nubile, Angiolini, Di Stasio, Parigi, Cerbai, Biagioni, Campione, Dagrou. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: rig. Mazzei, rig. Marchetti.
NOTE: espulso Orefice al 65'.

Partita maschia al campo Ribelli a Viaccia, dove si sfidano le prime della classe. Il Viaccia però si presenta senza il suo mister Brienza, espulso nella scorsa partita contro il Montecatini, e anche senza capitan Brienza, per un piccolo infortunio. Iniziano bene i padroni di casa, che non lasciano giocare gli ospiti. In questo periodo però sembra andare tutto storto alla formazione di casa. Al 15' su un traversone di Mazzei l'estremo difensore del Viaccia esce in volo ma nello stesso tempo il numero 7 della Galcianese, Marchetti, salta per prendere la palla e si scontrano; l'arbitro dopo qualche secondo estrae il cartellino giallo per Orefice e fischia calcio di rigore molto dubbio. Sul dischetto va Mazzei, che realizza l'uno a zero per la galcianese. Dopo alcuni minuti il Viaccia reagisce con grinta e carattere e mette alle corde la Galcianese: infilata del solito Banchi dalla sinistra; una volta saltato il terzino, passa la palla a Emoracchi che viene atterrato da un difensore della Galcianese e l'arbitro senza dubbi fischia calcio di rigore. Purtroppo per la squadra di mister Brienza è un periodo nero, e Tedesco dal dischetto calcia fuori alla sinistra del portiere e così si va negli spogliatoi sullo 0-1. Il secondo tempo ricomincia con la solita trama: la Galcianese ben messa in campo ad aspettare gli attacchi del Viaccia; attacchi che arrivano soprattutto da Gelli, instancabile, e De Santis. La Galcianese però si difende bene e riparte con pericolosi contropiedi. Allo scadere, arriva il secondo gol della Galcianese: un centrocampista ospite recupera palla nella sua metà campo e si invola verso l'area dei padroni di casa, superando Orefice, che lo strattona e si prende il secondo giallo. Orefice espulso, e calcio di rigore. Per il Viaccia entra in porta Coppini, che riesce ad intuire l'angolo ma non riesce a neutralizzare la battuta vincente di Marchetti. Dopo qualche minuto, il direttore di gara fischia la fine del match. Continua il periodo nero per la squadra di mister Brienza che, un po' per le assenze per infortuni, un po' per i singoli episodi sempre sfavorevoli perde punti importanti in classifica. È da apprezzare comunque il carattere della squadra, che non molla mai e se la gioca fino alla fine. Ottima prestazione della Galcianese che sfrutta al massimo tutte le occasioni concesse, conquistando tre punti importantissimi, che valgono il consolidamento del primato in classifica in solitaria a quota 22 punti.
Calciatoripiù: Odiase, Raffaele, Gelli
(Viaccia), Sarno, Marchetti, Mazzei (Galcianese).

VIACCIA: Orefice, Barisan, Tedesco, Gelli, Emoracchi, Castellani, Odiase, Bax, Banchi, Raffaele, Angelillis. A disp.: Coppini, Cecchi, Micheletti, Bevilacqua, De Santis, Salaris, Turreni, Moretto, Canneti. All.: Goffredo Brienza.<br >GALCIANESE: Memisha, Galardini, Petroni, Paperini, Ceccherini, Hajeb, Marchetti, Mazzei, Bacciotti, Sarno, Coccaro. A disp.: La Nubile, Angiolini, Di Stasio, Parigi, Cerbai, Biagioni, Campione, Dagrou. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: rig. Mazzei, rig. Marchetti.<br >NOTE: espulso Orefice al 65'. Partita maschia al campo Ribelli a Viaccia, dove si sfidano le prime della classe. Il Viaccia per&ograve; si presenta senza il suo mister Brienza, espulso nella scorsa partita contro il Montecatini, e anche senza capitan Brienza, per un piccolo infortunio. Iniziano bene i padroni di casa, che non lasciano giocare gli ospiti. In questo periodo per&ograve; sembra andare tutto storto alla formazione di casa. Al 15' su un traversone di Mazzei l'estremo difensore del Viaccia esce in volo ma nello stesso tempo il numero 7 della Galcianese, Marchetti, salta per prendere la palla e si scontrano; l'arbitro dopo qualche secondo estrae il cartellino giallo per Orefice e fischia calcio di rigore molto dubbio. Sul dischetto va Mazzei, che realizza l'uno a zero per la galcianese. Dopo alcuni minuti il Viaccia reagisce con grinta e carattere e mette alle corde la Galcianese: infilata del solito Banchi dalla sinistra; una volta saltato il terzino, passa la palla a Emoracchi che viene atterrato da un difensore della Galcianese e l'arbitro senza dubbi fischia calcio di rigore. Purtroppo per la squadra di mister Brienza &egrave; un periodo nero, e Tedesco dal dischetto calcia fuori alla sinistra del portiere e cos&igrave; si va negli spogliatoi sullo 0-1. Il secondo tempo ricomincia con la solita trama: la Galcianese ben messa in campo ad aspettare gli attacchi del Viaccia; attacchi che arrivano soprattutto da Gelli, instancabile, e De Santis. La Galcianese per&ograve; si difende bene e riparte con pericolosi contropiedi. Allo scadere, arriva il secondo gol della Galcianese: un centrocampista ospite recupera palla nella sua met&agrave; campo e si invola verso l'area dei padroni di casa, superando Orefice, che lo strattona e si prende il secondo giallo. Orefice espulso, e calcio di rigore. Per il Viaccia entra in porta Coppini, che riesce ad intuire l'angolo ma non riesce a neutralizzare la battuta vincente di Marchetti. Dopo qualche minuto, il direttore di gara fischia la fine del match. Continua il periodo nero per la squadra di mister Brienza che, un po' per le assenze per infortuni, un po' per i singoli episodi sempre sfavorevoli perde punti importanti in classifica. &Egrave; da apprezzare comunque il carattere della squadra, che non molla mai e se la gioca fino alla fine. Ottima prestazione della Galcianese che sfrutta al massimo tutte le occasioni concesse, conquistando tre punti importantissimi, che valgono il consolidamento del primato in classifica in solitaria a quota 22 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Odiase, Raffaele, Gelli</b> (Viaccia), <b>Sarno, Marchetti, Mazze</b>i (Galcianese).