• Capostrada Belvedere

REAL QUARRATA: Marullo, Treshaj, Nardiello, Guerra, Procopio, Soranno, Nerini, Marchetti, Garritano, Martini, Orbetti. A disp.: Canevaro, Bargini, Fini. All.: Massimiliano Valori
CAPOSTRADA: Capecchi, Sbaragli, Fabbroni, Natali, Innocenti, Lapenta, Proto, Testa, Camici, Toci, Palandri. A disp.: Minelli, D'Annibale, Scannella, Tondini. All.: Massimiliano Gori

RETI: Guerra rig.; Palandri 2, Innocenti rig., Sbaragli 2.

Un Capostrada un po' rimaneggiato, che si presenta con tre ragazzi classe '98, vince al Mollungo contro un Real Quarrata che se la cava comunque discretamente, mette la partita sul piano dell'agonismo e dell'intensità, avendo anche le sue occasioni, fallendo tre gol davanti alla porta. Certamente anche il Capostrada avrebbe potuto segnare di più. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 grazie a una doppietta di Palandri che finalizza due buone manovre. Nella prima occasione si accentra Toci, Palandri taglia, venendo servito dal primo che lo mette davanti al portiere in condizione di segnare. Il Capostrada ha occasioni importanti per arrotondare, ma non le sfrutta se non in avvio di ripresa quando Innocenti su calcio di rigore. E' poi Sbaragli a segnare una doppietta: bella azione di Scannella, palla in mezzo per Sbaragli che al volo insacca. Lo stesso Sbaragli poco dopo raccoglie un lancio lungo, stoppa e lascia partire un tiro che batte ancora il portiere locale. Nel finale accorcia meritatamente le distanze la squadra locale con Guerra su calcio di rigore, concesso per un mani in area.
Calciatoripiù: Nardiello, Marullo e Guerra (Real Quarrata)

REAL QUARRATA: Marullo, Treshaj, Nardiello, Guerra, Procopio, Soranno, Nerini, Marchetti, Garritano, Martini, Orbetti. A disp.: Canevaro, Bargini, Fini. All.: Massimiliano Valori<br >CAPOSTRADA: Capecchi, Sbaragli, Fabbroni, Natali, Innocenti, Lapenta, Proto, Testa, Camici, Toci, Palandri. A disp.: Minelli, D'Annibale, Scannella, Tondini. All.: Massimiliano Gori<br > RETI: Guerra rig.; Palandri 2, Innocenti rig., Sbaragli 2. Un Capostrada un po' rimaneggiato, che si presenta con tre ragazzi classe '98, vince al Mollungo contro un Real Quarrata che se la cava comunque discretamente, mette la partita sul piano dell'agonismo e dell'intensit&agrave;, avendo anche le sue occasioni, fallendo tre gol davanti alla porta. Certamente anche il Capostrada avrebbe potuto segnare di pi&ugrave;. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 grazie a una doppietta di Palandri che finalizza due buone manovre. Nella prima occasione si accentra Toci, Palandri taglia, venendo servito dal primo che lo mette davanti al portiere in condizione di segnare. Il Capostrada ha occasioni importanti per arrotondare, ma non le sfrutta se non in avvio di ripresa quando Innocenti su calcio di rigore. E' poi Sbaragli a segnare una doppietta: bella azione di Scannella, palla in mezzo per Sbaragli che al volo insacca. Lo stesso Sbaragli poco dopo raccoglie un lancio lungo, stoppa e lascia partire un tiro che batte ancora il portiere locale. Nel finale accorcia meritatamente le distanze la squadra locale con Guerra su calcio di rigore, concesso per un mani in area. Calciatoripi&ugrave;: Nardiello, Marullo e Guerra (Real Quarrata)