AREZZO F.A.: Troiano (36' Bulgarelli), Lombardo (42' Cantaloni), Zerbini M. (55' Broccatelli), Zerbini D. (53' Peloni), Grassini, Giustini, Roggiolani, Rosadi, Benigni (53' Papini G.), Dumbrava (55' Chiasserini), Papini A. (62' Fiorilli). All.: Federico Rossi.
BIBBIENA: Innocenti (36' Ghinassi), Bronchi (34' Esposito), Bigi (50' Andreini), Mazzi (56' Macconi), Cresci, Menozzi, Casini (53' Parigi), Lampronti, Cendali, Ciabini, Cresci (36' Sow). All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: 22' Zerbini M., 24' Dumbrava, 31' Papini A.

Altra bella prestazione dell'Arezzo Football Academy, che tra le mura amiche supera il Bibbiena per 3-0. Tutto viene deciso nella prima frazione di gioco, quando la squadra accademica fa valere tutto il proprio potenziale e riesce a produrre molte azioni da rete. finalizzandone tre. I casentinesi, dal canto loro, specialmente nella prima frazione di gioco non riescono a impensierire gli accademici, che si portano costantemente nella metà campo avversaria. La prima rete per gli accademici arriva al 22' ed è un marchio di fabbrica dei gemelli Zerbini. Diego Zerbini da centro area effettua un gran tiro che Innocenti intercetta ma sulla ribattuta è pronto Manuel Zerbini a ribadire in rete portando la propria squadra in vantaggio. I casentinesi sembrano subire lo svantaggio e di questo approfittano gli accademici, che dopo poco riescono a trovare il raddoppio. Al 24', infatti, l'arbitro concede una punizione all'Academy sulla trequarti. Sul pallone si porta Dumbrava, che calcia molto bene spedendo la sfera in rete sulla destra del portiere. Una rete che impreziosisce ulteriormente una prestazione collettiva amaranto davvero esemplare. Al 28' Papini A. davanti al portiere angola troppo il tiro e il pallone finisce di poco sul fondo sfiorando il palo destro della porta del Bibbiena. Al 31', poi, gli accademici segnano la terza rete. Benigni dal limite scocca un tiro molto forte; il pallone sbatte sulla traversa e viene poi raccolto da Papini A., che riesce ad anticipare tutti mandando la sfera in rete. La ripresa non riserva grandi emozioni, anche perché le due squadre effettuano tutte le sostituzioni e stentano a trovare i giusti assetti. Viene fuori una frazione di gioco senza particolari emozioni, anche se sul piano territoriale gli accademici hanno una buona prevalenza rispetto agli ospiti che si affacciano comunque in qualche occasione nella metà campo dell'Academy, ma senza riuscire a trovare la rete. Finisce 3-0: un bel successo per la squadra di Federico Rossi che prosegue nel suo brillante cammino nel girone di ritorno.

AREZZO F.A.: Troiano (36' Bulgarelli), Lombardo (42' Cantaloni), Zerbini M. (55' Broccatelli), Zerbini D. (53' Peloni), Grassini, Giustini, Roggiolani, Rosadi, Benigni (53' Papini G.), Dumbrava (55' Chiasserini), Papini A. (62' Fiorilli). All.: Federico Rossi.<br >BIBBIENA: Innocenti (36' Ghinassi), Bronchi (34' Esposito), Bigi (50' Andreini), Mazzi (56' Macconi), Cresci, Menozzi, Casini (53' Parigi), Lampronti, Cendali, Ciabini, Cresci (36' Sow). All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: 22' Zerbini M., 24' Dumbrava, 31' Papini A. Altra bella prestazione dell'Arezzo Football Academy, che tra le mura amiche supera il Bibbiena per 3-0. Tutto viene deciso nella prima frazione di gioco, quando la squadra accademica fa valere tutto il proprio potenziale e riesce a produrre molte azioni da rete. finalizzandone tre. I casentinesi, dal canto loro, specialmente nella prima frazione di gioco non riescono a impensierire gli accademici, che si portano costantemente nella met&agrave; campo avversaria. La prima rete per gli accademici arriva al 22' ed &egrave; un marchio di fabbrica dei gemelli Zerbini. Diego Zerbini da centro area effettua un gran tiro che Innocenti intercetta ma sulla ribattuta &egrave; pronto Manuel Zerbini a ribadire in rete portando la propria squadra in vantaggio. I casentinesi sembrano subire lo svantaggio e di questo approfittano gli accademici, che dopo poco riescono a trovare il raddoppio. Al 24', infatti, l'arbitro concede una punizione all'Academy sulla trequarti. Sul pallone si porta Dumbrava, che calcia molto bene spedendo la sfera in rete sulla destra del portiere. Una rete che impreziosisce ulteriormente una prestazione collettiva amaranto davvero esemplare. Al 28' Papini A. davanti al portiere angola troppo il tiro e il pallone finisce di poco sul fondo sfiorando il palo destro della porta del Bibbiena. Al 31', poi, gli accademici segnano la terza rete. Benigni dal limite scocca un tiro molto forte; il pallone sbatte sulla traversa e viene poi raccolto da Papini A., che riesce ad anticipare tutti mandando la sfera in rete. La ripresa non riserva grandi emozioni, anche perch&eacute; le due squadre effettuano tutte le sostituzioni e stentano a trovare i giusti assetti. Viene fuori una frazione di gioco senza particolari emozioni, anche se sul piano territoriale gli accademici hanno una buona prevalenza rispetto agli ospiti che si affacciano comunque in qualche occasione nella met&agrave; campo dell'Academy, ma senza riuscire a trovare la rete. Finisce 3-0: un bel successo per la squadra di Federico Rossi che prosegue nel suo brillante cammino nel girone di ritorno.