GRIGNANO: Muscillo, Methasani, Ndou, Galella, Tognozzi, Marotta, Leoni, Lleshi, Behari, Tuna, Viscillo. A disp.: Abrazhda, Siciliano, Bongiovanni, Rubia I., Rosati, Igrishti, Fini. All.: Alessio Leoni.
U.MONTALBANO: Sabato, Lucarini, Cecchi, Sostegni, Rugiati, Francesconi, Pieri, Vai, Lovari, Chelini, Bindi. A disp.: Donati, Ianniciello, Bartoli, Pezzimenti, Sancricca, Trapani, Frosini. All.: Fabio Mazzantini.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: Vai, Chelini, Frosini, Pieri, Trapani.

L'Unione Montalbano bissa la vittoria per due a zero della scorsa settimana contro il Vannucci, superando in trasferta il Grignano per cinque a zero. Una partita senza storia, controllata dal primo all'ultimo minuto dalla squadra di mister Fabio Mazzantini. Ed è proprio al 1' che arriva il gol che sblocca anzitempo la partita: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto corto, Vai scambia con Chelini, e sul passaggio di ritorno prova il tiro da posizione estremamente defilata, trafiggendo il portiere locale. Ottimo inizio della formazione ospite, brava a mettere immediatamente in discesa la partita. Passano appena dieci minuti e il Montalbano in teoria trova il raddoppio grazie alla rete di Pieri, che però viene annullata per fuorigioco. Poco importa, perché di lì a poco ci pensa Chelini, con una sontuosa azione personale, a mettere a segno il gol dello 0-2. Il Grignano a questo punto prova a rialzare la testa e a rendersi pericoloso in contropiede, ma i larcianesi si difendono con ordine e il risultato non cambia fino all'intervallo. Nella ripresa, mister Mazzantini butta nella mischia Frosini, che rileva l'ottimo Chelini e che subito si rende protagonista: al 45' infatti proprio Frosini si inventa un gol bellissimo, rientrando sul destro da sinistra e incrociando da fuori area (0-3). Passano appena cinque minuti, e il Montalbano dilaga: sugli sviluppi di un'azione insistita nella metà campo locale, la palla viene ribattuta dalla difesa del Grignano verso il limite dell'area, dove Pieri arriva di gran carriera e lascia partire un gran tiro rasoterra che non lascia scampo al portiere. Nel finale, c'è gloria anche per Trapani, che firma il gol del definitivo 0-5. Bella azione personale di Lovari, che prova il tiro ma trova la pronta opposizione del portiere locale; sulla ribattuta si avventa proprio Trapani, bravo ad appoggiare in rete da due passi. 0-5 il risultato finale per un Montalbano che conferma l'ottimo momento di forma e sale in classifica a quota 18 punti a parimerito con il Pistoia Nord.

Ma. Da. GRIGNANO: Muscillo, Methasani, Ndou, Galella, Tognozzi, Marotta, Leoni, Lleshi, Behari, Tuna, Viscillo. A disp.: Abrazhda, Siciliano, Bongiovanni, Rubia I., Rosati, Igrishti, Fini. All.: Alessio Leoni.<br >U.MONTALBANO: Sabato, Lucarini, Cecchi, Sostegni, Rugiati, Francesconi, Pieri, Vai, Lovari, Chelini, Bindi. A disp.: Donati, Ianniciello, Bartoli, Pezzimenti, Sancricca, Trapani, Frosini. All.: Fabio Mazzantini.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: Vai, Chelini, Frosini, Pieri, Trapani. L'Unione Montalbano bissa la vittoria per due a zero della scorsa settimana contro il Vannucci, superando in trasferta il Grignano per cinque a zero. Una partita senza storia, controllata dal primo all'ultimo minuto dalla squadra di mister Fabio Mazzantini. Ed &egrave; proprio al 1' che arriva il gol che sblocca anzitempo la partita: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto corto, Vai scambia con Chelini, e sul passaggio di ritorno prova il tiro da posizione estremamente defilata, trafiggendo il portiere locale. Ottimo inizio della formazione ospite, brava a mettere immediatamente in discesa la partita. Passano appena dieci minuti e il Montalbano in teoria trova il raddoppio grazie alla rete di Pieri, che per&ograve; viene annullata per fuorigioco. Poco importa, perch&eacute; di l&igrave; a poco ci pensa Chelini, con una sontuosa azione personale, a mettere a segno il gol dello 0-2. Il Grignano a questo punto prova a rialzare la testa e a rendersi pericoloso in contropiede, ma i larcianesi si difendono con ordine e il risultato non cambia fino all'intervallo. Nella ripresa, mister Mazzantini butta nella mischia Frosini, che rileva l'ottimo Chelini e che subito si rende protagonista: al 45' infatti proprio Frosini si inventa un gol bellissimo, rientrando sul destro da sinistra e incrociando da fuori area (0-3). Passano appena cinque minuti, e il Montalbano dilaga: sugli sviluppi di un'azione insistita nella met&agrave; campo locale, la palla viene ribattuta dalla difesa del Grignano verso il limite dell'area, dove Pieri arriva di gran carriera e lascia partire un gran tiro rasoterra che non lascia scampo al portiere. Nel finale, c'&egrave; gloria anche per Trapani, che firma il gol del definitivo 0-5. Bella azione personale di Lovari, che prova il tiro ma trova la pronta opposizione del portiere locale; sulla ribattuta si avventa proprio Trapani, bravo ad appoggiare in rete da due passi. 0-5 il risultato finale per un Montalbano che conferma l'ottimo momento di forma e sale in classifica a quota 18 punti a parimerito con il Pistoia Nord. Ma. Da.