PESCIA: Domini, Buonanno, Demolli, Menegazzo, Torretta, Francalanza T., El Brakzi, Domenichini, Gentili, Angeli, Matteoni. A disp.: Grassi, Carmignani, Gaglione, Francalanza L., Puccinelli, Andreotti, Sarti. All.: Leonardo Natali.
RAMINI: Giannotta, Grazzini, Bonni, Seghetti, Pieri, Foligni, Lai, Ferretti, Riginella, Milone, Chiti. A disp.: Pierinelli, Pratesi, Biolchi, Guzina, Dajti, Minacapelli, Bonistalli. All.: Lorenzo Parlanti.

ARBITRO: Battaglia di Lucca.

RETI: Matteoni, Riginella, Angeli, Gaglione, Demolli.

Vittoria e primato per il Pescia! La squadra di mister Leonardo Natali supera tra le mura amiche il Ramini, e sale a quota 22 punti in classifica, agganciando in prima posizione la Galcianese, uscita con le ossa rotte dal big match contro il C.F.2001 (0-2). 4-1 il risultato finale, che premia un Pescia per lunghi tratti in controllo della partita, contro un Ramini comunque ben messo in campo e per niente arrendevole. Il primo tempo finisce in parità: 1-1. A passare in vantaggio è il Pescia: bella giocata di Angeli, che lancia nello stretto Matteoni, bravo ad inserirsi nello stretto tra difensore centrale e terzino e a freddare il portiere con un tiro piazzato. Il Ramini non ci sta, e pareggi ai conti dopo pochi minuti con il gol di Riginella. Nella ripresa, il Pescia prima passa in vantaggio, e poi prende il largo. Il gol del due a uno porta la firma di Angeli, che ha la meglio in un contrasto con il portiere e riesce ad appoggiare la palla in rete (ci sarebbe potuto stare anche il fallo sul portiere da parte dell'attaccante pesciatino). Il tre a uno scaturisce invece da un calcio di punizione da posizione defilata del solito Angeli, che mette il pallone in mezzo e premia Gaglione, bravo ad inserirsi sul primo palo anticipando tutti e a deviare in rete al volo. Infine, il quarto gol arriva su un calcio di punizione dal limite dell'area calciato benissimo da Demolli, che mette la palla all'incrocio dei pali dove il portiere non riesce ad arrivare. Finisce così quattro a uno per i ragazzi di mister Leonardo Natali, che conquistano i tre punti forse più importanti della stagione, almeno fino a questo momento, perché rappresentano l'aggancio in testa alla classifica alla capolista Galcianese. La lotta per il titolo, che coinvolge almeno cinque squadre raggruppate in due punti, si fa sempre più entusiasmante.

PESCIA: Domini, Buonanno, Demolli, Menegazzo, Torretta, Francalanza T., El Brakzi, Domenichini, Gentili, Angeli, Matteoni. A disp.: Grassi, Carmignani, Gaglione, Francalanza L., Puccinelli, Andreotti, Sarti. All.: Leonardo Natali.<br >RAMINI: Giannotta, Grazzini, Bonni, Seghetti, Pieri, Foligni, Lai, Ferretti, Riginella, Milone, Chiti. A disp.: Pierinelli, Pratesi, Biolchi, Guzina, Dajti, Minacapelli, Bonistalli. All.: Lorenzo Parlanti.<br > ARBITRO: Battaglia di Lucca.<br > RETI: Matteoni, Riginella, Angeli, Gaglione, Demolli. Vittoria e primato per il Pescia! La squadra di mister Leonardo Natali supera tra le mura amiche il Ramini, e sale a quota 22 punti in classifica, agganciando in prima posizione la Galcianese, uscita con le ossa rotte dal big match contro il C.F.2001 (0-2). 4-1 il risultato finale, che premia un Pescia per lunghi tratti in controllo della partita, contro un Ramini comunque ben messo in campo e per niente arrendevole. Il primo tempo finisce in parit&agrave;: 1-1. A passare in vantaggio &egrave; il Pescia: bella giocata di Angeli, che lancia nello stretto Matteoni, bravo ad inserirsi nello stretto tra difensore centrale e terzino e a freddare il portiere con un tiro piazzato. Il Ramini non ci sta, e pareggi ai conti dopo pochi minuti con il gol di Riginella. Nella ripresa, il Pescia prima passa in vantaggio, e poi prende il largo. Il gol del due a uno porta la firma di Angeli, che ha la meglio in un contrasto con il portiere e riesce ad appoggiare la palla in rete (ci sarebbe potuto stare anche il fallo sul portiere da parte dell'attaccante pesciatino). Il tre a uno scaturisce invece da un calcio di punizione da posizione defilata del solito Angeli, che mette il pallone in mezzo e premia Gaglione, bravo ad inserirsi sul primo palo anticipando tutti e a deviare in rete al volo. Infine, il quarto gol arriva su un calcio di punizione dal limite dell'area calciato benissimo da Demolli, che mette la palla all'incrocio dei pali dove il portiere non riesce ad arrivare. Finisce cos&igrave; quattro a uno per i ragazzi di mister Leonardo Natali, che conquistano i tre punti forse pi&ugrave; importanti della stagione, almeno fino a questo momento, perch&eacute; rappresentano l'aggancio in testa alla classifica alla capolista Galcianese. La lotta per il titolo, che coinvolge almeno cinque squadre raggruppate in due punti, si fa sempre pi&ugrave; entusiasmante.