TEMPIO CH.: Grazzini, Trinci, Fabiano, Casseri, Corsini, Lika, Dospinescu, Salvati, Pascu, Fucciolo, Del Rosario. A disp.: Giampaoli, Righini, Quaranta, Grazzini, Borri, Bellandi
All.: Roberto Fucciolo
P.S.B.: Hoti, Spina, Niccolai, Menichini, Mura, Nesti, Arena, Gaudioso, Mugnai, La Grua. A disp.: Baggiani, Vannucci, Malentacchi. All.: Claudio Tedeschi

RETI: aut. pro Tempio, La Grua 3, Nesti 2, Centanni, Arena, Vannnucci.

Esordio casalingo con pesante sconfitta del Tempio Chiazzano contro il P.S.B Pistoia.Il risultato finale rispecchia i valori in campo anche se i ragazzi di mister Fucciolo non hanno mai mollato. Primo tempo non bello tecnicamente con errori di entrambe le squadre, clamoroso infatti il vantaggio del Tempio dopo appena 4 minuti: un comodo passaggio di Spina verso il portiere Hoti che al momento di rinviare svirgola incredibilmente la sfera (dovuto ad un rimbalzo fasullo). Il PSB per 10 minuti fatica a prendere in mano la partita quando al quarto d'ora pareggia con una azione corale condotta da un ottimo Arena e rifinita in goal da La Grua. il Tempio Chiazzano accusa il pari e concede campo al PSB che alla mezz'ora passava in vantaggio con un bel tiro di Nesti, il quale 5 minuti dopo si ripete su assist di Arena, si va quindi al secondo tempo sul 3-1 con il PSB che sale in cattedra con azioni ficcanti nella retroguardia del Tempio. Arrivano così altre reti in rapida successione con La Grua (doppietta) Centanni, Arena( il migliore) ed il subentrato Vannucci. Finale con una carambola di sostituzioni per entrambe le squadre. Insufficiente l'arbitraggio del signor Forcetta.
Calciatoripiù: Nel PSB Arena, Centanni e Nest
i. Nel Tempio Chiazzano, Fucciolo e Salvati.

Mauro Spina TEMPIO CH.: Grazzini, Trinci, Fabiano, Casseri, Corsini, Lika, Dospinescu, Salvati, Pascu, Fucciolo, Del Rosario. A disp.: Giampaoli, Righini, Quaranta, Grazzini, Borri, Bellandi<br >All.: Roberto Fucciolo<br >P.S.B.: Hoti, Spina, Niccolai, Menichini, Mura, Nesti, Arena, Gaudioso, Mugnai, La Grua. A disp.: Baggiani, Vannucci, Malentacchi. All.: Claudio Tedeschi<br > RETI: aut. pro Tempio, La Grua 3, Nesti 2, Centanni, Arena, Vannnucci. Esordio casalingo con pesante sconfitta del Tempio Chiazzano contro il P.S.B Pistoia.Il risultato finale rispecchia i valori in campo anche se i ragazzi di mister Fucciolo non hanno mai mollato. Primo tempo non bello tecnicamente con errori di entrambe le squadre, clamoroso infatti il vantaggio del Tempio dopo appena 4 minuti: un comodo passaggio di Spina verso il portiere Hoti che al momento di rinviare svirgola incredibilmente la sfera (dovuto ad un rimbalzo fasullo). Il PSB per 10 minuti fatica a prendere in mano la partita quando al quarto d'ora pareggia con una azione corale condotta da un ottimo Arena e rifinita in goal da La Grua. il Tempio Chiazzano accusa il pari e concede campo al PSB che alla mezz'ora passava in vantaggio con un bel tiro di Nesti, il quale 5 minuti dopo si ripete su assist di Arena, si va quindi al secondo tempo sul 3-1 con il PSB che sale in cattedra con azioni ficcanti nella retroguardia del Tempio. Arrivano cos&igrave; altre reti in rapida successione con La Grua (doppietta) Centanni, Arena( il migliore) ed il subentrato Vannucci. Finale con una carambola di sostituzioni per entrambe le squadre. Insufficiente l'arbitraggio del signor Forcetta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nel PSB Arena, Centanni e Nest</b>i. Nel Tempio Chiazzano, <b>Fucciolo e Salvati.</b> Mauro Spina