PESCIA: Domini, Francalanza L., Torretta, Menegazzo, Francalanza T., Demolli, Gaglione, El Brakzi, Gentili, Angeli, Matteoni. A disp.: Grassi, Carmignani, Buonanno, Stefani, Puccinelli, Sarti, Andreotti. All.: Leonardo Natali.
PISTOIA NORD: Varricchio, Pace, Tognozzi, Pintore, Niccolai, Niccoli, Poli, Cecchi, Di Lauri, Gropasi, Mazzotta. A disp.: Di Basilio, Toccafondi, Fedele, Capecchi, Gentile, Novelli, Tavanti, Petrolini. All.: Francesco Gavazzi.

ARBITRO: Ghilardi Pole di Lucca.

RETI: Gaglione, Di Lauri.

Pareggio all'ultimo respiro per il Pistoia Nord, che riesce nell'impresa di uscire indenne dalla casa della capolista Pescia. Uno a uno il risultato finale, con il gol dei pistoiesi che arriva letteralmente all'ultimo respiro, dopo che i padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo. La partita è di quelle toste e importanti: Pescia e Pistoia Nord sono separate da solamente quattro punti in classifica, una classifica corta come non mai, con almeno sette squadre in lotta a pieno titolo per la vetta. Parte meglio il Pistoia Nord, che nei primi minuti ha subito due occasioni da gol con Mazzotta prima e con Cecchi poco dopo (clamorosa in particolare quest'ultima, con la grandissima parata del portiere ospite). Alla mezz'ora, ecco il gol del Pescia; per descriverlo, basta la parola eurogol: Gaglione prende riceve palla poco fuori dal limite dell'area, la stoppa di petto spalle alla porta e con un movimento meraviglioso si gira e al volo la spara all'incrocio dei pali. Che gol spettacolare, davvero tanti complimenti a questo ragazzo. Il Pescia dopo il gol vola sulle ali dell'entusiasmo e sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo (palla che sorvola la traversa). Il primo tempo si chiude così sull'1 a 0 per i padroni di casa. Nella ripresa, primo quarto d'ora molto combattuto, e piano piano il Pistoia Nord esce allo scoperto. Altro gol sbagliato in modo clamoroso dagli ospiti, con il tiro di Mazzotta che a tu per tu con il portiere locale mette a lato davvero di un soffio. Sembra tutto perduto per il Pistoia Nord, che con il passare dei minuti perde energie ed entusiasmo, iniziando a credere sempre meno nella rotonda. Il Pescia spera di poter condurre la partita fino al triplice fischio senza rischiare, ma al 70' ecco la beffa: lancio lungo alla disperata da parte della retroguardia ospite, la palla spiove verso Di Lauri che con una meravigliosa giocata si libera del diretto marcatore, entra in area e trafigge il portiere con un gran tiro che si insacca a fil di palo. Uno a uno il risultato finale: distanze immutate in classifica tra le due squadre, ma è un pareggio che pesa specialmente al Pescia, che si vede negare all'ultimo respiro la possibilità di rimanere primo in classifica in tandem con la Galcianese, ora a +2.
Calciatoripiù: Gaglione
(Pescia), Tognozzi (Pistoia Nord).

Ma. Da. PESCIA: Domini, Francalanza L., Torretta, Menegazzo, Francalanza T., Demolli, Gaglione, El Brakzi, Gentili, Angeli, Matteoni. A disp.: Grassi, Carmignani, Buonanno, Stefani, Puccinelli, Sarti, Andreotti. All.: Leonardo Natali.<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Pace, Tognozzi, Pintore, Niccolai, Niccoli, Poli, Cecchi, Di Lauri, Gropasi, Mazzotta. A disp.: Di Basilio, Toccafondi, Fedele, Capecchi, Gentile, Novelli, Tavanti, Petrolini. All.: Francesco Gavazzi.<br > ARBITRO: Ghilardi Pole di Lucca.<br > RETI: Gaglione, Di Lauri. Pareggio all'ultimo respiro per il Pistoia Nord, che riesce nell'impresa di uscire indenne dalla casa della capolista Pescia. Uno a uno il risultato finale, con il gol dei pistoiesi che arriva letteralmente all'ultimo respiro, dopo che i padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo. La partita &egrave; di quelle toste e importanti: Pescia e Pistoia Nord sono separate da solamente quattro punti in classifica, una classifica corta come non mai, con almeno sette squadre in lotta a pieno titolo per la vetta. Parte meglio il Pistoia Nord, che nei primi minuti ha subito due occasioni da gol con Mazzotta prima e con Cecchi poco dopo (clamorosa in particolare quest'ultima, con la grandissima parata del portiere ospite). Alla mezz'ora, ecco il gol del Pescia; per descriverlo, basta la parola eurogol: Gaglione prende riceve palla poco fuori dal limite dell'area, la stoppa di petto spalle alla porta e con un movimento meraviglioso si gira e al volo la spara all'incrocio dei pali. Che gol spettacolare, davvero tanti complimenti a questo ragazzo. Il Pescia dopo il gol vola sulle ali dell'entusiasmo e sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo (palla che sorvola la traversa). Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'1 a 0 per i padroni di casa. Nella ripresa, primo quarto d'ora molto combattuto, e piano piano il Pistoia Nord esce allo scoperto. Altro gol sbagliato in modo clamoroso dagli ospiti, con il tiro di Mazzotta che a tu per tu con il portiere locale mette a lato davvero di un soffio. Sembra tutto perduto per il Pistoia Nord, che con il passare dei minuti perde energie ed entusiasmo, iniziando a credere sempre meno nella rotonda. Il Pescia spera di poter condurre la partita fino al triplice fischio senza rischiare, ma al 70' ecco la beffa: lancio lungo alla disperata da parte della retroguardia ospite, la palla spiove verso Di Lauri che con una meravigliosa giocata si libera del diretto marcatore, entra in area e trafigge il portiere con un gran tiro che si insacca a fil di palo. Uno a uno il risultato finale: distanze immutate in classifica tra le due squadre, ma &egrave; un pareggio che pesa specialmente al Pescia, che si vede negare all'ultimo respiro la possibilit&agrave; di rimanere primo in classifica in tandem con la Galcianese, ora a +2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gaglione</b> (Pescia), <b>Tognozzi </b>(Pistoia Nord). Ma. Da.