• Fratres Perignano

FORCOLI VALDERA: Sereni, Arcenni, Bencini, Bianchi, Colombini, Dervishaj, Di Marzo, Giuntini, Izzo, Marinari, Papucci, Reali, Sartini, Torti, Vanni, Alessio Xyke. All.: Federico D'Alonzo.
FRATRES: Kuqi, Osama, Cicalini, Dal Canto, Costagli, Tremolanti, Ursi, Ambrosio, Franchi, Badalassi, Nencini, Bani, Marianelli, Ferrara. All.: Nicholas Marchetti.

RETI: Franchi, Izzo.

Izzo permette al Forcoli di uscire imbattuto dalle mura amiche: avanti in avvio e poi ripresi, nel finale i Fratres mancano il colpo del 2-1 che avrebbe potuto regalar loro il successo pieno. Ma a parte l'assedio dei rossoblù negli ultimi minuti, per il resto si è assistito a una gara equilibrata, nella quale a far la differenza è stata la concretezza sottoporta delle punte sui secondi palloni. A spezzare l'equilibrio è infatti Franchi che s avventa su un tiro ribattuto dalla difesa amaranto e da pochi passi mette dentro il pallone del vantaggio. Il Forcoli ha il merito di non abbattersi e riesce a raggiungere il pari con la conclusione in corsa di Izzo, che ribadisce in rete un tiro da fuori di Vanni respinto dalla traversa. Nell'ultima frazione gli ospiti tentano il tutto per tutto ma devono fare i conti con un po' di sfortuna e con un paio di interventi di Sereni che blinda il risultato: prima Franchi e Cicalini non riescono a superare il portiere sugli sviluppi di un angolo prolungato, poi nel finale il portiere ospite dice di no alla conclusione di Bani da distanza ravvicinata.

FORCOLI VALDERA: Sereni, Arcenni, Bencini, Bianchi, Colombini, Dervishaj, Di Marzo, Giuntini, Izzo, Marinari, Papucci, Reali, Sartini, Torti, Vanni, Alessio Xyke. All.: Federico D'Alonzo.<br >FRATRES: Kuqi, Osama, Cicalini, Dal Canto, Costagli, Tremolanti, Ursi, Ambrosio, Franchi, Badalassi, Nencini, Bani, Marianelli, Ferrara. All.: Nicholas Marchetti.<br > RETI: Franchi, Izzo. Izzo permette al Forcoli di uscire imbattuto dalle mura amiche: avanti in avvio e poi ripresi, nel finale i Fratres mancano il colpo del 2-1 che avrebbe potuto regalar loro il successo pieno. Ma a parte l'assedio dei rossobl&ugrave; negli ultimi minuti, per il resto si &egrave; assistito a una gara equilibrata, nella quale a far la differenza &egrave; stata la concretezza sottoporta delle punte sui secondi palloni. A spezzare l'equilibrio &egrave; infatti Franchi che s avventa su un tiro ribattuto dalla difesa amaranto e da pochi passi mette dentro il pallone del vantaggio. Il Forcoli ha il merito di non abbattersi e riesce a raggiungere il pari con la conclusione in corsa di Izzo, che ribadisce in rete un tiro da fuori di Vanni respinto dalla traversa. Nell'ultima frazione gli ospiti tentano il tutto per tutto ma devono fare i conti con un po' di sfortuna e con un paio di interventi di Sereni che blinda il risultato: prima Franchi e Cicalini non riescono a superare il portiere sugli sviluppi di un angolo prolungato, poi nel finale il portiere ospite dice di no alla conclusione di Bani da distanza ravvicinata.