• Arezzo F. Academy

M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Memoli, D'Angelo, Neri, Bonchi, Villone, Salzano, Croci, La Notte. A disp.: Manco, Martinelli, Orlandini, Scarselli, Amato. All.: Michele Quaresimi.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Zerbini M., Zerbini D., Giustini, Grassini, Dumbrava, Rosadi, Roggiolani, Benigni, Papini A., Cantaloni. A disp.: Ralli, Papini G., Broccatelli, Fiorilli, Chiasserini, Fazzuoli, Peloni. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Tagliavia d'Aragona di Arezzo.

Finisce senza vincitori e senza reti la sfida tra Marino Mercato Subbiano e Arezzo Football Academy, una partita sostanzialmente equilibrata e combattuta, caratterizzata da un paio di buoni tentativi da ambo le parti. Nonostante alla fine non arrivino i gol, il match è bello e intenso, caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. Le migliori chance da rete nell'arco dei 70' di gioco capitano ai padroni di casa, che falliscono anche un calcio di rigore, ma l'Arezzo F.A. sicuramente non demerita. La partita potrebbe sbloccarsi subito in avvio, perché intorno al 10' i gialloblù di mister Quaresimi usufruiscono di un penalty. Alla battuta si porta Croci, che però non riesce a inquadrare lo specchio della porta, calciando fuori. La risposta dell'Arezzo F.A. arriva verso il 25': il tiro di Alessandro Papini viene ottimamente neutralizzato da Gennellini. Poi, prima della fine del parziale, si registrano un paio di tentativi per parte. Ma il risultato rimane bloccato sullo 0-0. E così sarà anche nella ripresa: la sfida riparte equilibrata, con entrambe le formazioni che provano a colpire. Al 50' Benigni calcia fuori da ghiotta posizione davanti alla porta; il Subbiano, soprattutto nella seconda parte della ripresa, si fa pericoloso con dei cross dalla fascia che non vengono finalizzati di poco in rete. Nel finale, praticamente all'ultimo minuto, il Subbiano ha una ghiottissima chance su calcio di punizione dal limite: alla battuta va Bonchi, che mette il pallone in mezzo; nei pressi della sfera, a due passi dalla porta, ci sono Croci e Scarselli, ma nessuno dei due riesce a toccare in rete. Finisce 0-0. Calciatorepiù: Bonchi (Marino Mercato Subbiano).

M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Memoli, D'Angelo, Neri, Bonchi, Villone, Salzano, Croci, La Notte. A disp.: Manco, Martinelli, Orlandini, Scarselli, Amato. All.: Michele Quaresimi.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Zerbini M., Zerbini D., Giustini, Grassini, Dumbrava, Rosadi, Roggiolani, Benigni, Papini A., Cantaloni. A disp.: Ralli, Papini G., Broccatelli, Fiorilli, Chiasserini, Fazzuoli, Peloni. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Tagliavia d'Aragona di Arezzo. Finisce senza vincitori e senza reti la sfida tra Marino Mercato Subbiano e Arezzo Football Academy, una partita sostanzialmente equilibrata e combattuta, caratterizzata da un paio di buoni tentativi da ambo le parti. Nonostante alla fine non arrivino i gol, il match &egrave; bello e intenso, caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. Le migliori chance da rete nell'arco dei 70' di gioco capitano ai padroni di casa, che falliscono anche un calcio di rigore, ma l'Arezzo F.A. sicuramente non demerita. La partita potrebbe sbloccarsi subito in avvio, perch&eacute; intorno al 10' i giallobl&ugrave; di mister Quaresimi usufruiscono di un penalty. Alla battuta si porta Croci, che per&ograve; non riesce a inquadrare lo specchio della porta, calciando fuori. La risposta dell'Arezzo F.A. arriva verso il 25': il tiro di Alessandro Papini viene ottimamente neutralizzato da Gennellini. Poi, prima della fine del parziale, si registrano un paio di tentativi per parte. Ma il risultato rimane bloccato sullo 0-0. E cos&igrave; sar&agrave; anche nella ripresa: la sfida riparte equilibrata, con entrambe le formazioni che provano a colpire. Al 50' Benigni calcia fuori da ghiotta posizione davanti alla porta; il Subbiano, soprattutto nella seconda parte della ripresa, si fa pericoloso con dei cross dalla fascia che non vengono finalizzati di poco in rete. Nel finale, praticamente all'ultimo minuto, il Subbiano ha una ghiottissima chance su calcio di punizione dal limite: alla battuta va Bonchi, che mette il pallone in mezzo; nei pressi della sfera, a due passi dalla porta, ci sono Croci e Scarselli, ma nessuno dei due riesce a toccare in rete. Finisce 0-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bonchi</b> (Marino Mercato Subbiano).