AC.AGLIANESE: Santini, Meoni, Ruoti, Buro, Bruschi, Ricotti, Di Carloantonio, Artale, Di Biasi, Moggi, Nappo. A disp.: Cecilioni, Alberti, Bernardini, Lekaj, Masi, Panattieri, Sina. All.: Claudio Mazzone.
U.MONTALBANO: Cofone, Lucarini, Cecchi, Sostegni, Ruffino, Francesconi, Pieri, Vai, Lovari, Chelini, Bindi. A disp.: Sabato, Ianniciello, Bartoli, Bertini, Settembrini, Vitale, Trapani, Donati. All.: Fabio Mazzantini.

ARBITRO: Silva di Pistoia.

RETI: Ruffino 2, rig. Vai, Lovari.

Roboante vittoria dell'Unione Montalbano, che supera in trasferta l'Academy Aglianese per 0-4. Grande prova di forza, quella dei ragazzi di mister Fabio Mazzantini, che aprono e chiudono le danze nel primo tempo, vinto 0-3, e poi mettono nel secondo tempo la ciliegina sulla torta realizzando l'ultima rete di giornata. Quasi mai in discussione la partita, con gli ospiti bravi a mettere subito le mani sul pallino del gioco e a mettere alle strette i neroverdi, apparsi poco ispirati e decisamente non in giornata. A sbloccare la partita è un gran tiro al volo di Ruffino, che sfrutta un cross al bacio di Pieri dalla fascia per girare la palla in rete e portare in vantaggio i suoi. La gara è adesso in discesa per il Montalbano, che non ha grosse difficoltà nello schiacciare nella propria metà campo un'Aglianese un po' troppo arrendevole. Per carità, i padroni di casa non sono certo aiutati dal direttore di gara, insufficiente nella gestione della partita, ma va detto che comunque il Montalbano ha attaccato di più, meritando in toto la vittoria. Oltre a colpire due legni nel primo tempo, il Montalbano raddoppia poco dopo con Ruffino, ancora lui, bravo a ribadire in rete il pallone dopo un rimpallo nell'area piccola. Prima dell'intervallo, ecco servito anche il tris: Vai dal dischetto trasforma un calcio di rigore, forse un po' generoso, concesso dal direttore di gara. La prima frazione di gioco si chiude così sullo 0-3. Nella ripresa, stesso copione. L'Academy Aglianese registra un po' la difesa e allo stesso tempo si fa più coraggiosa in fase offensiva, sfiorando il gol con il neoentrato Sina, il cui gran tiro si stampa però sull'incrocio dei pali, a portiere battuto. Nel finale, arriva il quarto gol del Montalbano, che va in rete con Lovari, bravo a segnare al termine di una bella percussione all'interno dell'area di rigore. Con questa vittoria l'Unione Montalbano sale a quota 23 punti in classifica, agganciando il Pistoia Nord al sesto posto, e ad una sola lunghezza dal Viaccia, che ha però due partite da recuperare.
: ottima la prestazione degli ospiti, tra i quali menzioniamo Ruffino per la doppietta che in apertura di gara ha messo in discesa la situazione per la sua squadra (U.Montalbano).

Ma. Da. AC.AGLIANESE: Santini, Meoni, Ruoti, Buro, Bruschi, Ricotti, Di Carloantonio, Artale, Di Biasi, Moggi, Nappo. A disp.: Cecilioni, Alberti, Bernardini, Lekaj, Masi, Panattieri, Sina. All.: Claudio Mazzone.<br >U.MONTALBANO: Cofone, Lucarini, Cecchi, Sostegni, Ruffino, Francesconi, Pieri, Vai, Lovari, Chelini, Bindi. A disp.: Sabato, Ianniciello, Bartoli, Bertini, Settembrini, Vitale, Trapani, Donati. All.: Fabio Mazzantini.<br > ARBITRO: Silva di Pistoia.<br > RETI: Ruffino 2, rig. Vai, Lovari. Roboante vittoria dell'Unione Montalbano, che supera in trasferta l'Academy Aglianese per 0-4. Grande prova di forza, quella dei ragazzi di mister Fabio Mazzantini, che aprono e chiudono le danze nel primo tempo, vinto 0-3, e poi mettono nel secondo tempo la ciliegina sulla torta realizzando l'ultima rete di giornata. Quasi mai in discussione la partita, con gli ospiti bravi a mettere subito le mani sul pallino del gioco e a mettere alle strette i neroverdi, apparsi poco ispirati e decisamente non in giornata. A sbloccare la partita &egrave; un gran tiro al volo di Ruffino, che sfrutta un cross al bacio di Pieri dalla fascia per girare la palla in rete e portare in vantaggio i suoi. La gara &egrave; adesso in discesa per il Montalbano, che non ha grosse difficolt&agrave; nello schiacciare nella propria met&agrave; campo un'Aglianese un po' troppo arrendevole. Per carit&agrave;, i padroni di casa non sono certo aiutati dal direttore di gara, insufficiente nella gestione della partita, ma va detto che comunque il Montalbano ha attaccato di pi&ugrave;, meritando in toto la vittoria. Oltre a colpire due legni nel primo tempo, il Montalbano raddoppia poco dopo con Ruffino, ancora lui, bravo a ribadire in rete il pallone dopo un rimpallo nell'area piccola. Prima dell'intervallo, ecco servito anche il tris: Vai dal dischetto trasforma un calcio di rigore, forse un po' generoso, concesso dal direttore di gara. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; sullo 0-3. Nella ripresa, stesso copione. L'Academy Aglianese registra un po' la difesa e allo stesso tempo si fa pi&ugrave; coraggiosa in fase offensiva, sfiorando il gol con il neoentrato Sina, il cui gran tiro si stampa per&ograve; sull'incrocio dei pali, a portiere battuto. Nel finale, arriva il quarto gol del Montalbano, che va in rete con Lovari, bravo a segnare al termine di una bella percussione all'interno dell'area di rigore. Con questa vittoria l'Unione Montalbano sale a quota 23 punti in classifica, agganciando il Pistoia Nord al sesto posto, e ad una sola lunghezza dal Viaccia, che ha per&ograve; due partite da recuperare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prestazione degli ospiti, tra i quali menzioniamo <b>Ruffino </b>per la doppietta che in apertura di gara ha messo in discesa la situazione per la sua squadra (U.Montalbano). Ma. Da.