HITACHI: Rega, Mussuto, Melchiorre, Buimaga, Gerini, Romoli, Fano, Galleja, Berti, Del Moro, Puccini. A disp.: Soru. All.: Roberto Del Bino.
RAMINI: Cappellini, Grazzini, Vichi, Seghetti, Di Grigoli, Foligni, Lai, Ferretti, Riginella, Minacapelli, Biolchi. A disp.: Ahmataj, Bonni, Chiti, Milone, Pierinelli, Pratesi. All.: Lorenzo Parlanti.

ARBITRO: Varsallona di Pistoia.

RETI: Minacapelli, Vichi.

Il Ramini inizia con il piede giusto questo 2020, superando in trasferta per due a zero l'Hitachi. La squadra di mister Parlanti, con questi tre punti, si porta a quota 14 punti in classifica, nell'ultimo turno del girone di andata: il bilancio, al giro di boa, è tutto sommato positivo per i ragazzi di Bonelle. La partita è molto equilibrata, specialmente nel primo tempo: tanta lotta a centrocampo, poche occasioni da gol da una parte e dall'altra. Leggermente più pericoloso il Ramini, che va al tiro un paio di volte senza però andare mai veramente vicino al gol. Nel secondo tempo, la partita si accende. Subito pericolosa la squadra ospite, che dopo due tentativi a vuoto trova il gol del vantaggio: la sblocca Minacapelli, con una gran botta di destro dal limite dell'area (0-1). Il Ramini non si accontenta, e poco dopo conquista un calcio di rigore con Lai: lo stesso Lai si incarica della battuta, ma dal dischetto non riesce a spiazzare Rega, bravo a parare e a salvare il risultato. Con il passare dei minuti è evidente la fatica dell'Hitachi, che ha un solo giocatore a disposizione in panchina e quindi inizia ad avvertire una certa stanchezza. Ciò agevola un Ramini spietato, che a dieci minuti dalla fine segna il raddoppio e chiude la partita: calcio di punizione dal limite dell'area, si accende una mischia e l'ultimo ad arrivare sul pallone è Vichi, che dopo una respinta del portiere ribadisce la palla in rete per il definitivo 0-2.

HITACHI: Rega, Mussuto, Melchiorre, Buimaga, Gerini, Romoli, Fano, Galleja, Berti, Del Moro, Puccini. A disp.: Soru. All.: Roberto Del Bino.<br >RAMINI: Cappellini, Grazzini, Vichi, Seghetti, Di Grigoli, Foligni, Lai, Ferretti, Riginella, Minacapelli, Biolchi. A disp.: Ahmataj, Bonni, Chiti, Milone, Pierinelli, Pratesi. All.: Lorenzo Parlanti.<br > ARBITRO: Varsallona di Pistoia.<br > RETI: Minacapelli, Vichi. Il Ramini inizia con il piede giusto questo 2020, superando in trasferta per due a zero l'Hitachi. La squadra di mister Parlanti, con questi tre punti, si porta a quota 14 punti in classifica, nell'ultimo turno del girone di andata: il bilancio, al giro di boa, &egrave; tutto sommato positivo per i ragazzi di Bonelle. La partita &egrave; molto equilibrata, specialmente nel primo tempo: tanta lotta a centrocampo, poche occasioni da gol da una parte e dall'altra. Leggermente pi&ugrave; pericoloso il Ramini, che va al tiro un paio di volte senza per&ograve; andare mai veramente vicino al gol. Nel secondo tempo, la partita si accende. Subito pericolosa la squadra ospite, che dopo due tentativi a vuoto trova il gol del vantaggio: la sblocca Minacapelli, con una gran botta di destro dal limite dell'area (0-1). Il Ramini non si accontenta, e poco dopo conquista un calcio di rigore con Lai: lo stesso Lai si incarica della battuta, ma dal dischetto non riesce a spiazzare Rega, bravo a parare e a salvare il risultato. Con il passare dei minuti &egrave; evidente la fatica dell'Hitachi, che ha un solo giocatore a disposizione in panchina e quindi inizia ad avvertire una certa stanchezza. Ci&ograve; agevola un Ramini spietato, che a dieci minuti dalla fine segna il raddoppio e chiude la partita: calcio di punizione dal limite dell'area, si accende una mischia e l'ultimo ad arrivare sul pallone &egrave; Vichi, che dopo una respinta del portiere ribadisce la palla in rete per il definitivo 0-2.