• Giovani Rossoneri 2010

RAMINI: Giannotta, Grazzini, Bonni, Seghetti, Di Grigoli, Biolchi, Lai, Ferretti, Chiti, Milone, Minacapelli. A disp.: Ahmataj, Dajti, Foligni, Pieri, Pratesi, Riginella. All.: Lorenzo Parlanti.
GIOV.ROSSONERI: Vadalà, Mazzanti, Spina, Perretta, Bondi, Bejuci, Pierinelli, Gabbani, Bonacchi, Domagala, Ferroni. A disp.: Michelotti, Coppola, Di Monte, Tuci, Skenderaj. All.: Giorgio Tomassini.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

Il Ramini non riesce a replicare l'ottima partita della scorsa settimana, quando i tre punti erano stati conquistati dai ragazzi si mister Lorenzo Parlanti nella vittoriosa trasferta in casa dell'Hitachi (0-2). Tra le mura amiche finisce a reti inviolate la sfida contro i Giovani Rossoneri: una sfida sulla carta più che abbordabile, con la vittoria locale che sarebbe stata più che logica, vista la classifica. Eppure, come si sa, il calcio è strano, e con una prestazione accorta i Giovani Rossoneri riescono a tenere botta e a conquistare un punto che sa di vittoria, per il secondo pareggio in questo campionato. Il Ramini è apparso poco brillante, appannato e un po' sulle gambe: forse, ha pesato il fatto di aver giocato in settimana il recupero contro l'Academy Aglianese (perso di misura 0-1 tra le mura amiche). Comunque sia, la partita è stata davvero bruttina. Poche, pochissime le occasioni da gol, da una parte e dall'altra. Per i padroni di casa, si segnala un tiro velleitario di Chiti nel primo tempo, al quale fa eco una conclusione senza grosse pretese di Dajti nella ripresa. I Giovani Rossoneri, dal canto loro, hanno, come detto, giocato una partita accorta, preoccupandosi di difendere il pareggio e provando sporadicamente a ripartire in contropiede, senza però essere mai davvero pericolosi. Il pareggio a reti inviolate è quindi il risultato più giusto, vista la prestazione di entrambe le compagini. La classifica non si muove particolarmente, ma almeno i Giovani Rossoneri abbandonano l'ultimo posto in classifica, staccando di un punto il Grignano, e il Ramini riacciuffa l'Academy Aglianese, che in settimana l'aveva superato in virtù dei tre punti conquistati nel recupero. Che questa partita sia di lezione per entrambe le squadre, che se vogliono risollevare le loro sorti nel girone di ritorno, devono assolutamente cambiare registro e provare ad osare di più. Questo scialbo zero a zero non è stato sicuramente uno spettacolo degno di queste due formazioni.

RAMINI: Giannotta, Grazzini, Bonni, Seghetti, Di Grigoli, Biolchi, Lai, Ferretti, Chiti, Milone, Minacapelli. A disp.: Ahmataj, Dajti, Foligni, Pieri, Pratesi, Riginella. All.: Lorenzo Parlanti.<br >GIOV.ROSSONERI: Vadal&agrave;, Mazzanti, Spina, Perretta, Bondi, Bejuci, Pierinelli, Gabbani, Bonacchi, Domagala, Ferroni. A disp.: Michelotti, Coppola, Di Monte, Tuci, Skenderaj. All.: Giorgio Tomassini.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera. Il Ramini non riesce a replicare l'ottima partita della scorsa settimana, quando i tre punti erano stati conquistati dai ragazzi si mister Lorenzo Parlanti nella vittoriosa trasferta in casa dell'Hitachi (0-2). Tra le mura amiche finisce a reti inviolate la sfida contro i Giovani Rossoneri: una sfida sulla carta pi&ugrave; che abbordabile, con la vittoria locale che sarebbe stata pi&ugrave; che logica, vista la classifica. Eppure, come si sa, il calcio &egrave; strano, e con una prestazione accorta i Giovani Rossoneri riescono a tenere botta e a conquistare un punto che sa di vittoria, per il secondo pareggio in questo campionato. Il Ramini &egrave; apparso poco brillante, appannato e un po' sulle gambe: forse, ha pesato il fatto di aver giocato in settimana il recupero contro l'Academy Aglianese (perso di misura 0-1 tra le mura amiche). Comunque sia, la partita &egrave; stata davvero bruttina. Poche, pochissime le occasioni da gol, da una parte e dall'altra. Per i padroni di casa, si segnala un tiro velleitario di Chiti nel primo tempo, al quale fa eco una conclusione senza grosse pretese di Dajti nella ripresa. I Giovani Rossoneri, dal canto loro, hanno, come detto, giocato una partita accorta, preoccupandosi di difendere il pareggio e provando sporadicamente a ripartire in contropiede, senza per&ograve; essere mai davvero pericolosi. Il pareggio a reti inviolate &egrave; quindi il risultato pi&ugrave; giusto, vista la prestazione di entrambe le compagini. La classifica non si muove particolarmente, ma almeno i Giovani Rossoneri abbandonano l'ultimo posto in classifica, staccando di un punto il Grignano, e il Ramini riacciuffa l'Academy Aglianese, che in settimana l'aveva superato in virt&ugrave; dei tre punti conquistati nel recupero. Che questa partita sia di lezione per entrambe le squadre, che se vogliono risollevare le loro sorti nel girone di ritorno, devono assolutamente cambiare registro e provare ad osare di pi&ugrave;. Questo scialbo zero a zero non &egrave; stato sicuramente uno spettacolo degno di queste due formazioni.