U.MONTALBANO: Sabato, Lucarini, Cecchi, Sostegni, Rugiati, Francesconi, Pieri, Vai, Lovari, Chelini, Bindi. A disp.: Donati, Ianniciello, Bartoli, Ruffino, Sancricca, Trapani, Pezzimenti, Vitale, Bertini. All.: Fabio Mazzantini.
HITACHI: Rega, Mussuto, Romoli, Buimaga, Melchiorre, Fano, Del Moro, Ji, Galleja, Tormentoni, Berti. A disp.: Barzaghi, Gerini, Soru. All.: Roberto Del Bino.

ARBITRO: Filolli di Pontedera.

RETI: Pieri 2, Lovari 2, Ianniciello.

Missione compiuta per l'Unione Montalbano, che supera con un largo cinque a zero l'Hitachi, e mantiene ben saldo il sesto posto in coabitazione con il Pistoia Nord, a quota 26 punti in classifica. A dispetto del risultato finale, netto e totalmente a favore dei padroni di casa, c'è da dire che l'Hitachi ha comunque provato a fare la sua partita, mettendo in difficoltà i padroni di casa almeno nel primo tempo. La prima frazione di gioco è infatti piuttosto statica, con poche occasioni da una parte e dall'altra: ci prova il Montalbano, ma l'Hitachi si difende con ordine e concede davvero poco. Dopo numerosi tentativi, però, alla fine arriva il gol del vantaggio: lancio lungo da parte della retroguardia locale, un difensore ospite spizza la palla di testa e involontariamente la prolunga per Pieri, che sulla corsa si trova di fronte al portiere e con un tiro a incrociare segna l'1-0. Pochi minuti dopo l'Unione Montalbano mette a segno anche il raddoppio con Bindi, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. L'Hitachi, dal canto suo, prova a rendersi pericolosa in ripartenza, ma non succede niente di ché. Si va al riposo con i padroni di casa sul minimo vantaggio. Come prevedibile, parte meglio la squadra di casa, che dopo un primo tempo piuttosto anonimo nonostante il vantaggio ha voglia di giocare in scioltezza e di dilagare nel punteggio. È ancora Pieri a trovare la via del gol, bravo a correggere in rete un bell'assist di Bindi. È il semaforo verde per i padroni di casa, che dopo il raddoppio iniziano a giocare come sanno, mettendo alle corde un'Hitachi stanca e adesso costretta a tirare i remi in barca. Il tre a zero lo firma Lovari, bravo a girarsi in area con l'uomo addosso e a spiazzare il portiere. Praticamente identico il quarto gol, segnato ancora da Lovari. Infine, nei minuti di recupero, ci pensa Ianniciello rendere ancora più pesante il risultato finale, firmando il definitivo 5-0 in mischia.
: bene in particolare tra i padroni di casa gli autori delle due doppiette, Pieri e Lovari (Unione Montalbano).

U.MONTALBANO: Sabato, Lucarini, Cecchi, Sostegni, Rugiati, Francesconi, Pieri, Vai, Lovari, Chelini, Bindi. A disp.: Donati, Ianniciello, Bartoli, Ruffino, Sancricca, Trapani, Pezzimenti, Vitale, Bertini. All.: Fabio Mazzantini.<br >HITACHI: Rega, Mussuto, Romoli, Buimaga, Melchiorre, Fano, Del Moro, Ji, Galleja, Tormentoni, Berti. A disp.: Barzaghi, Gerini, Soru. All.: Roberto Del Bino.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera.<br > RETI: Pieri 2, Lovari 2, Ianniciello. Missione compiuta per l'Unione Montalbano, che supera con un largo cinque a zero l'Hitachi, e mantiene ben saldo il sesto posto in coabitazione con il Pistoia Nord, a quota 26 punti in classifica. A dispetto del risultato finale, netto e totalmente a favore dei padroni di casa, c'&egrave; da dire che l'Hitachi ha comunque provato a fare la sua partita, mettendo in difficolt&agrave; i padroni di casa almeno nel primo tempo. La prima frazione di gioco &egrave; infatti piuttosto statica, con poche occasioni da una parte e dall'altra: ci prova il Montalbano, ma l'Hitachi si difende con ordine e concede davvero poco. Dopo numerosi tentativi, per&ograve;, alla fine arriva il gol del vantaggio: lancio lungo da parte della retroguardia locale, un difensore ospite spizza la palla di testa e involontariamente la prolunga per Pieri, che sulla corsa si trova di fronte al portiere e con un tiro a incrociare segna l'1-0. Pochi minuti dopo l'Unione Montalbano mette a segno anche il raddoppio con Bindi, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. L'Hitachi, dal canto suo, prova a rendersi pericolosa in ripartenza, ma non succede niente di ch&eacute;. Si va al riposo con i padroni di casa sul minimo vantaggio. Come prevedibile, parte meglio la squadra di casa, che dopo un primo tempo piuttosto anonimo nonostante il vantaggio ha voglia di giocare in scioltezza e di dilagare nel punteggio. &Egrave; ancora Pieri a trovare la via del gol, bravo a correggere in rete un bell'assist di Bindi. &Egrave; il semaforo verde per i padroni di casa, che dopo il raddoppio iniziano a giocare come sanno, mettendo alle corde un'Hitachi stanca e adesso costretta a tirare i remi in barca. Il tre a zero lo firma Lovari, bravo a girarsi in area con l'uomo addosso e a spiazzare il portiere. Praticamente identico il quarto gol, segnato ancora da Lovari. Infine, nei minuti di recupero, ci pensa Ianniciello rendere ancora pi&ugrave; pesante il risultato finale, firmando il definitivo 5-0 in mischia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene in particolare tra i padroni di casa gli autori delle due doppiette, <b>Pieri </b>e <b>Lovari </b>(Unione Montalbano).