PIETA' 2004: Brachi 6, Campolini Cosimo 6 (45' Bertozzi 6), Sarti 6, Zanobini 7, Mariotti 7.5 (71' Meca), Rindi 6.5, Cristiani 6.5, Albini 6 (70' Bennati 6), Pucci 5.5 (60' Meier 6), Palloni 6.5, Maresia 6. A disp: Iacobacci, Campolini Cesare, Gualchierani. All: Gianni Cristiani.
SESTESE: Toccafondi 7, Daly 6 (64' Catani 6), Fontani 6, Cacciato 6, Maglioni 6, Balli 6, Maggi 6 (64' Senese 6), Bonforte 6, Rosi 7, Giaffreda 6, Santoro 6 (63' Vercelli 6). A disp.: Vannoni, fanfani, Cerbino. All.: Roberto Baldanzi.

ARBITRO: Vaccaro di Pistoia 5.

RETI: 9' e 92' Rosi, 90' Giaffreda.
NOTE: ammoniti Zanobini al 37', Rindi al 65', Maggi 71'.

Risultato bugiardo al Faggi , dove una Sestese cinica e sorniona piega una Pietà comunque mai doma, che esprime un buon calcio durante tutto l'arco della gara. Partenza ottima per gli ospiti, che al 5' si portano in avanti con Maggi; ma il suo tiro viene bloccato da Brachi in tuffo. Al 9' la Sestese si porta in vantaggio grazie ad una bella iniziativa di Rosi, che all'interno dell'area di rigore salta un uomo e di fronte al portiere realizza con un tocco preciso il vantaggio: 0-1. I locali provano subito a reagire all'11' con Albini che raccoglie al volo un buon cross di Pucci; ma la conclusione non riesce a sorprendere Toccafondi. Al 13' la Sestese rischia la più classica delle frittate: lancio innocuo da centrocampo che Cacciato tocca maldestramente di testa all'indietro scavalcando Toccafondi fuori dai pali, con la sfera che rotola pericolosamente vicino al palo. Al 22' i ragazzi di Baldanzi hanno l'occasione di raddoppiare; ma Rossi, da posizione defilata, preferisce la possibile doppietta anziché servire due compagni liberi appostati a pochi passi dalla linea di porta, calciando alto. Al 27' Maggi entra in area palla al piede e conclude a rete ma Brachi è bravissimo a respingere. Al 29' Pucci tenta di agganciare un cross in area, ma viene travolto da un intervento molto irruento da Maglioni: sarebbe un rigore sacrosanto, ma per l'arbitro è tutto regolare. E non c'è penalty nemmeno al 31', quando una pericolosa punizione di Palloni viene intercettata di mano da Balli in piena area di rigore. Ma la Pietà 2004 non si demoralizza e va vicina al pareggio al 35' con una bella rovesciata di Maresia fuori di poco; e con una conclusione di Cristiani intercettata da un ottimo Toccafondi in uscita.
Nella ripresa non accade niente fino al 61', quando Palloni con un'azione personale entra in area e crossa senza però trovare nessun compagno. Al 63' è Maresia a rendersi pericoloso con un insidioso colpo di testa che finisce fuori di pochissimo. Gli ospiti si fanno vedere al 65' con una botta dal limite di Giaffreda che finisce alta sopra la traversa. Al 71' la Sestese va vicina al raddoppio con Rossi, che si gira in area e calcia a botta sicura; ma Brachi è strepitoso a negargli la rete. Al 73' la Pietà 2004 va ancora una volta vicino al pari, ma la punizione al fulmicotone di Palloni trova sulla sua strada il portiere ospite che con un magnifico colpo di reni devia il pallone in corner. All'86' contropiede della Sestese con Rossi che si invola tutto solo verso la porta; ma di fronte a Brachi calcia a lato. Al 90' la Sestese trova il raddoppio grazie a Giaffreda che scaglia un tiro violentissimo che brachi non trattiene: 0-2. Nel finale per i locali si concretizza la più amara delle beffe: Rosi in area scivola nel tentativo di saltare l'uomo; e questa volta il direttore di gara concede il rigore, che viene realizzato dallo stesso attaccante. Finisce 0-3. Non sufficiente la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Mariotti
: Onnipresente sia in fase di interdizione, sia quando si tratta di impostare il gioco. Rosi: Segna una doppietta ed è il giocatore che crea più pericoli alla difesa locale.

Paolo Tiberio PIETA' 2004: Brachi 6, Campolini Cosimo 6 (45' Bertozzi 6), Sarti 6, Zanobini 7, Mariotti 7.5 (71' Meca), Rindi 6.5, Cristiani 6.5, Albini 6 (70' Bennati 6), Pucci 5.5 (60' Meier 6), Palloni 6.5, Maresia 6. A disp: Iacobacci, Campolini Cesare, Gualchierani. All: Gianni Cristiani.<br >SESTESE: Toccafondi 7, Daly 6 (64' Catani 6), Fontani 6, Cacciato 6, Maglioni 6, Balli 6, Maggi 6 (64' Senese 6), Bonforte 6, Rosi 7, Giaffreda 6, Santoro 6 (63' Vercelli 6). A disp.: Vannoni, fanfani, Cerbino. All.: Roberto Baldanzi.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pistoia 5.<br > RETI: 9' e 92' Rosi, 90' Giaffreda.<br >NOTE: ammoniti Zanobini al 37', Rindi al 65', Maggi 71'. Risultato bugiardo al Faggi , dove una Sestese cinica e sorniona piega una Piet&agrave; comunque mai doma, che esprime un buon calcio durante tutto l'arco della gara. Partenza ottima per gli ospiti, che al 5' si portano in avanti con Maggi; ma il suo tiro viene bloccato da Brachi in tuffo. Al 9' la Sestese si porta in vantaggio grazie ad una bella iniziativa di Rosi, che all'interno dell'area di rigore salta un uomo e di fronte al portiere realizza con un tocco preciso il vantaggio: 0-1. I locali provano subito a reagire all'11' con Albini che raccoglie al volo un buon cross di Pucci; ma la conclusione non riesce a sorprendere Toccafondi. Al 13' la Sestese rischia la pi&ugrave; classica delle frittate: lancio innocuo da centrocampo che Cacciato tocca maldestramente di testa all'indietro scavalcando Toccafondi fuori dai pali, con la sfera che rotola pericolosamente vicino al palo. Al 22' i ragazzi di Baldanzi hanno l'occasione di raddoppiare; ma Rossi, da posizione defilata, preferisce la possibile doppietta anzich&eacute; servire due compagni liberi appostati a pochi passi dalla linea di porta, calciando alto. Al 27' Maggi entra in area palla al piede e conclude a rete ma Brachi &egrave; bravissimo a respingere. Al 29' Pucci tenta di agganciare un cross in area, ma viene travolto da un intervento molto irruento da Maglioni: sarebbe un rigore sacrosanto, ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. E non c'&egrave; penalty nemmeno al 31', quando una pericolosa punizione di Palloni viene intercettata di mano da Balli in piena area di rigore. Ma la Piet&agrave; 2004 non si demoralizza e va vicina al pareggio al 35' con una bella rovesciata di Maresia fuori di poco; e con una conclusione di Cristiani intercettata da un ottimo Toccafondi in uscita. <br >Nella ripresa non accade niente fino al 61', quando Palloni con un'azione personale entra in area e crossa senza per&ograve; trovare nessun compagno. Al 63' &egrave; Maresia a rendersi pericoloso con un insidioso colpo di testa che finisce fuori di pochissimo. Gli ospiti si fanno vedere al 65' con una botta dal limite di Giaffreda che finisce alta sopra la traversa. Al 71' la Sestese va vicina al raddoppio con Rossi, che si gira in area e calcia a botta sicura; ma Brachi &egrave; strepitoso a negargli la rete. Al 73' la Piet&agrave; 2004 va ancora una volta vicino al pari, ma la punizione al fulmicotone di Palloni trova sulla sua strada il portiere ospite che con un magnifico colpo di reni devia il pallone in corner. All'86' contropiede della Sestese con Rossi che si invola tutto solo verso la porta; ma di fronte a Brachi calcia a lato. Al 90' la Sestese trova il raddoppio grazie a Giaffreda che scaglia un tiro violentissimo che brachi non trattiene: 0-2. Nel finale per i locali si concretizza la pi&ugrave; amara delle beffe: Rosi in area scivola nel tentativo di saltare l'uomo; e questa volta il direttore di gara concede il rigore, che viene realizzato dallo stesso attaccante. Finisce 0-3. Non sufficiente la direzione arbitrale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mariotti</b>: Onnipresente sia in fase di interdizione, sia quando si tratta di impostare il gioco. <b>Rosi: </b>Segna una doppietta ed &egrave; il giocatore che crea pi&ugrave; pericoli alla difesa locale. Paolo Tiberio