MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Batignani, Tecchio, Palumbo, Martinelli, Barbucci, Fontani, Frati, Papini, Zacchei, Leceunj. A disp.: Capone, Chiarelli, Neri, Cocco, Madioni, De Iorio, Vichi. All.: Massimo Costantini.
ASTA: Pallari, Donati, Abbate, Fanetti, Giorgi, Valon, Curcio, Bartoli, Cicino, Cirillo, Dascalciuc. A disp. Balducci, Furi, Morelli, Danti, Lonzi, Patacchini, Molina. All.: Lidio Mearini.

ARBITRO: Sadiku di Pisa.

RETI: 50' Lonzi, 63' Chiarelli.

Nella cornice del primo match di campionato, Mazzola Valdarbia e Asta si dividono la posta in palio con un pareggio per 1-1 che non scontenta nessuna delle due squadre. Sin dal primo minuto di gioco la partita si fa equilibrata con le due squadre che cercano invano di imporre il proprio gioco sull'avversaria, senza riuscire ad incidere. Per vedere la prima reale occasione della partita bisogna così aspettare il 20' minuto quando Cirillo,centravanti dell'Asta, dopo aver recuperato palla nei pressi dell'area di rigore, scaraventa un destro potentissimo che lascia di sasso Gorelli colpendo una traversa clamorosa. Dopo i primi minuti di timore, il Mazzola prende coraggio e prova con la tecnica del contropiede a colpire la difesa ospite. Come accade al 24' quando Leceunj si presenta, grazie ad un passaggio filtrante, davanti a Pallari, ma pecca di freddezza e non inquadra la porta. La stessa situazione si ripresenta pochi minuti più tardi ma a favore dell'asta con Cirillo che lancia Dascalciuc in profondità: il numero undici entra in area, ma arrivato di fronte a Gorelli, sbaglia la mira e spedisce a lato. La prima frazione finisce sul risultato di 0 a 0 e, dopo l'intervallo, le due squadre rientrano più motivate e più incisive. La svolta del match arriva al 50' quando la squadra ospite passa in vantaggio. A realizzare la rete che sblocca il risultato è il neo entrato Lonzi che, sfruttando una bellissima azione sulla fascia di valon, riceve la palla in area e, dopo averla addomesticata, la indirizza alla sinistra di Gorelli sancendo il momentaneo 0 a 1. Il Mazzola Valdarbia però non sta a guardare e, subito lo sgambetto, reagisce e così, tredici minuti più tardi, trova la rete del pareggio. A trovare il goal è Chiarelli che, entrato da pochi minuti in campo, viene servito con uno splendido passaggio in profondità; l'attaccante arriva in corsa dentro l'area di rigore e, con freddezza, calcia di piatto mandando la palla sul palo lontano, regalandosi la gioia del primo goal stagionale. Dopo l'1 a 1 le due squadre cominciano a gestire la palla senza rischiare di farsi trovare impreparati e così, dopo i minuti di recupero, il direttore di gara sancisce la fine del match.

: In una partita molto equilibrata, buone le prestazioni di entrambe le squadre che, in un match complicato come il primo di campionato, hanno saputo gestire le proprie forze portandosi a casa il primo punto della stagione. Nel Mazzola Valdarbia buona la prestazione di tutto il collettivo, grazie anche agli ingressi in corsa che hanno inciso sulla partita. Nell'Asta invece si sono contraddistinti: Valon, bravissimo nell'occasione del goal a servire Lonzi, Cirillo, colpisce un legno che chiede vendetta, Curcio, nella linea mediana, e Abbate e Giorgi in difesa.

MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Batignani, Tecchio, Palumbo, Martinelli, Barbucci, Fontani, Frati, Papini, Zacchei, Leceunj. A disp.: Capone, Chiarelli, Neri, Cocco, Madioni, De Iorio, Vichi. All.: Massimo Costantini.<br >ASTA: Pallari, Donati, Abbate, Fanetti, Giorgi, Valon, Curcio, Bartoli, Cicino, Cirillo, Dascalciuc. A disp. Balducci, Furi, Morelli, Danti, Lonzi, Patacchini, Molina. All.: Lidio Mearini.<br > ARBITRO: Sadiku di Pisa.<br > RETI: 50' Lonzi, 63' Chiarelli. Nella cornice del primo match di campionato, Mazzola Valdarbia e Asta si dividono la posta in palio con un pareggio per 1-1 che non scontenta nessuna delle due squadre. Sin dal primo minuto di gioco la partita si fa equilibrata con le due squadre che cercano invano di imporre il proprio gioco sull'avversaria, senza riuscire ad incidere. Per vedere la prima reale occasione della partita bisogna cos&igrave; aspettare il 20' minuto quando Cirillo,centravanti dell'Asta, dopo aver recuperato palla nei pressi dell'area di rigore, scaraventa un destro potentissimo che lascia di sasso Gorelli colpendo una traversa clamorosa. Dopo i primi minuti di timore, il Mazzola prende coraggio e prova con la tecnica del contropiede a colpire la difesa ospite. Come accade al 24' quando Leceunj si presenta, grazie ad un passaggio filtrante, davanti a Pallari, ma pecca di freddezza e non inquadra la porta. La stessa situazione si ripresenta pochi minuti pi&ugrave; tardi ma a favore dell'asta con Cirillo che lancia Dascalciuc in profondit&agrave;: il numero undici entra in area, ma arrivato di fronte a Gorelli, sbaglia la mira e spedisce a lato. La prima frazione finisce sul risultato di 0 a 0 e, dopo l'intervallo, le due squadre rientrano pi&ugrave; motivate e pi&ugrave; incisive. La svolta del match arriva al 50' quando la squadra ospite passa in vantaggio. A realizzare la rete che sblocca il risultato &egrave; il neo entrato Lonzi che, sfruttando una bellissima azione sulla fascia di valon, riceve la palla in area e, dopo averla addomesticata, la indirizza alla sinistra di Gorelli sancendo il momentaneo 0 a 1. Il Mazzola Valdarbia per&ograve; non sta a guardare e, subito lo sgambetto, reagisce e cos&igrave;, tredici minuti pi&ugrave; tardi, trova la rete del pareggio. A trovare il goal &egrave; Chiarelli che, entrato da pochi minuti in campo, viene servito con uno splendido passaggio in profondit&agrave;; l'attaccante arriva in corsa dentro l'area di rigore e, con freddezza, calcia di piatto mandando la palla sul palo lontano, regalandosi la gioia del primo goal stagionale. Dopo l'1 a 1 le due squadre cominciano a gestire la palla senza rischiare di farsi trovare impreparati e cos&igrave;, dopo i minuti di recupero, il direttore di gara sancisce la fine del match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: In una partita molto equilibrata, buone le prestazioni di entrambe le squadre che, in un match complicato come il primo di campionato, hanno saputo gestire le proprie forze portandosi a casa il primo punto della stagione. Nel Mazzola Valdarbia buona la prestazione di tutto il collettivo, grazie anche agli ingressi in corsa che hanno inciso sulla partita. Nell'Asta invece si sono contraddistinti: <b>Valon</b>, bravissimo nell'occasione del goal a servire <b>Lonzi, Cirillo</b>, colpisce un legno che chiede vendetta, <b>Curcio</b>, nella linea mediana, e <b>Abbate </b>e <b>Giorgi </b>in difesa.