VANNUCCI: Menichini, Bini, Pucci, Comeglio, Dolfi, Carbone, Maestripieri, Casseri, Le Rose, Amitrano, Guzina. A disp.: Bortolini, Osagie, Di Leva, Fattori, Volpe, Al Akrad. All.: Guidi.
AC.AGLIANESE: Santini, Meoni, Buro, Ricotti, Bernardini, Mazzini, Panatteri, Moggi, Sina, Reali, Nocentini. A disp.: Cecilioni, Artale, Nappo, Meta, Bruschi, Lekaj, Vestri. All.: Claudio Mazzone.

ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.

RETI: Reali.

L'Academy Aglianese di mister Claudio Mazzone torna alla vittoria, dopo la sconfitta per due a zero rimediata in casa del Pistoia Nord nello scorso turno di campionato. Sono tre punti preziosi per i neroverdi, che proseguono a braccetto del Ramini, salendo a quota 18 punti in classifica e lasciando il vuoto alle loro spalle, a +5 dal Chiesanuova. Il primo tempo offre poche emozioni, e a rendersi più pericolosi sono gli ospiti, che però non riescono a sfruttare a dovere un paio di calci d'angolo, con Meoni e con Reali. Poi, un paio di calci piazzati sempre per i neroverdi, che hanno creato un po' di apprensione nella retroguardia locale. Pericolosi in chiusura di primo tempo anche i ragazzi del Vannucci, con il reparto offensivo che per poco non riesce ad approfittare di un errore del portiere ospite. Il primo tempo ha avuto quindi poco da dire e si chiude a reti inviolate. Nella ripresa scende meglio in campo l'Academy Aglianese, che si dimostra più aggressiva e riesce a passare in vantaggio: calcio di punizione di Artale dal vertice sinistro dell'area, la palla arriva a Reali che la gira in rete piazzandola alle spalle dell'incolpevole portiere locale. Dopo il vantaggio l'Academy Aglianese continua ad attaccare, producendosi in un paio di ripartenze molto interessanti che però non sono state concretizzate dagli attaccanti neroverdi. Inizia il valzer delle sostituzioni, ed in particolare mister Mazzone dà spazio a tutti i suoi effettivi partiti dalla panchina. Gli ospiti continuano a sprecare, con Artale, Lekaj e Nappo, ma in fin dei conti non è grave, perché la partita è sempre e costantemente in mano alla squadra di mister Mazzone. Il Vannucci, dal canto suo, non riesce quasi mai ad impensierire la retroguardia ospite, attenta e sempre pronta a neutralizzare i tentativi locali. Il risultato finale di 0-1 è quindi positivo per l'Aglianese, che conquista i tre punti in trasferta ma che avrebbe magari potuto chiudere prima la partita, senza dover rimanere in apprensione per il singolo gol di vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara.

VANNUCCI: Menichini, Bini, Pucci, Comeglio, Dolfi, Carbone, Maestripieri, Casseri, Le Rose, Amitrano, Guzina. A disp.: Bortolini, Osagie, Di Leva, Fattori, Volpe, Al Akrad. All.: Guidi.<br >AC.AGLIANESE: Santini, Meoni, Buro, Ricotti, Bernardini, Mazzini, Panatteri, Moggi, Sina, Reali, Nocentini. A disp.: Cecilioni, Artale, Nappo, Meta, Bruschi, Lekaj, Vestri. All.: Claudio Mazzone.<br > ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.<br > RETI: Reali. L'Academy Aglianese di mister Claudio Mazzone torna alla vittoria, dopo la sconfitta per due a zero rimediata in casa del Pistoia Nord nello scorso turno di campionato. Sono tre punti preziosi per i neroverdi, che proseguono a braccetto del Ramini, salendo a quota 18 punti in classifica e lasciando il vuoto alle loro spalle, a +5 dal Chiesanuova. Il primo tempo offre poche emozioni, e a rendersi pi&ugrave; pericolosi sono gli ospiti, che per&ograve; non riescono a sfruttare a dovere un paio di calci d'angolo, con Meoni e con Reali. Poi, un paio di calci piazzati sempre per i neroverdi, che hanno creato un po' di apprensione nella retroguardia locale. Pericolosi in chiusura di primo tempo anche i ragazzi del Vannucci, con il reparto offensivo che per poco non riesce ad approfittare di un errore del portiere ospite. Il primo tempo ha avuto quindi poco da dire e si chiude a reti inviolate. Nella ripresa scende meglio in campo l'Academy Aglianese, che si dimostra pi&ugrave; aggressiva e riesce a passare in vantaggio: calcio di punizione di Artale dal vertice sinistro dell'area, la palla arriva a Reali che la gira in rete piazzandola alle spalle dell'incolpevole portiere locale. Dopo il vantaggio l'Academy Aglianese continua ad attaccare, producendosi in un paio di ripartenze molto interessanti che per&ograve; non sono state concretizzate dagli attaccanti neroverdi. Inizia il valzer delle sostituzioni, ed in particolare mister Mazzone d&agrave; spazio a tutti i suoi effettivi partiti dalla panchina. Gli ospiti continuano a sprecare, con Artale, Lekaj e Nappo, ma in fin dei conti non &egrave; grave, perch&eacute; la partita &egrave; sempre e costantemente in mano alla squadra di mister Mazzone. Il Vannucci, dal canto suo, non riesce quasi mai ad impensierire la retroguardia ospite, attenta e sempre pronta a neutralizzare i tentativi locali. Il risultato finale di 0-1 &egrave; quindi positivo per l'Aglianese, che conquista i tre punti in trasferta ma che avrebbe magari potuto chiudere prima la partita, senza dover rimanere in apprensione per il singolo gol di vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara.