RAMINI: Giannotta, Grazzini, Seghetti, Bonni, Di Grigoli, Minacapelli, Foligni, Ferretti,Lai, Milone, Chiti. A disp.: Pieri, Pratesi, Riginella, Dajti, Biolchi. All.: Davide Milone.
BORGO A BUGGIANO: Massaro, Natucci, Molinaro, Italia, Dervishi, Conti D., Antonelli C., Conti F., Monteanu, Zollo A., Tori. A disp.: Zollo C., Di Domenicoantonio, Frediani, Toci, Profili, Aterini, Lollini. All.: Antonio Palmigiano.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Chiti, Ferretti.

Il Ramini supera con un secco due a zero il Borgo a Buggiano, salendo a quota 18 punti in classifica. È un ritorno alla vittoria per i ragazzi pistoiesi, che ritrovano finalmente i tre punti dopo lo scialbo pareggio a reti inviolate rimediato nello scorso turno di campionato in casa contro i Giovani Rossoneri. Il primo tempo inizia con l'ottimo atteggiamento offensivo del Ramini, che scalda i motori con due occasioni capitate tra i piedi di Seghetti, che in entrambe ci prova da fuori area ma trova la pronta risposta in tuffo dell'attento portiere ospite Massaro. Il Borgo a Buggiano prova a reagire rendendosi pericoloso in contropiede, ma in particolare in un'azione è il portiere locale Giannotta a superarsi con un gran bel doppio intervento. Il gol è nell'aria, e alla fine lo mette a segno il Ramini: calcio d'angolo dalla destra, la palla spiove in area e arriva a Chiti, che in mischia anticipa tutti e fredda il portiere ospite. Si va all'intervallo con il Ramini avanti con il minimo vantaggio. Nella ripresa, il Ramini scende in campo ancora con il piglio di chi ha intenzione di comandare la partita, ed in effetti è così. I ragazzi di mister Milone non producono poi così tante occasioni da gol, ma in generale sembrano sempre essere in netto controllo della partita, con una gran bella gestione della palla e qualche verticalizzazione improvvisa che non manca di lasciare sulle spine i difensori borghigiani. In particolare, si rendono pericolosi sia Foligni che Reginella, senza però riuscire a trafiggere Massaro. Ci riesce nel finale Ferretti, che a pochi minuti dal triplice fischio si inventa un gol che si potrebbe definire fortuito, se non fosse per la grande giocata che l'ha propiziato. Ferretti sulla destra prende il via e salta tutti quanti, arriva vicino al vertice dell'area di rigore e crossa il pallone, il portiere non riesce a trattenere ed arriva il raddoppio. Un raddoppio meritato, e che certifica la vittoria di un Ramini apparso decisamente in crescita dopo le ultime uscite stagionali non esattamente esaltanti. Per i ragazzi pistoiesi può essere il punto di partenza per un girone di ritorno che è appena iniziato e che potrebbe rivelarsi ricco di soddisfazioni. Per quanto riguarda il Borgo a Buggiano, va comunque applaudito lo spirito mai remissivo degli Azzurri, che fino al definitivo 2-0 hanno comunque lottato provando a dire la loro in una partita non semplice.

RAMINI: Giannotta, Grazzini, Seghetti, Bonni, Di Grigoli, Minacapelli, Foligni, Ferretti,Lai, Milone, Chiti. A disp.: Pieri, Pratesi, Riginella, Dajti, Biolchi. All.: Davide Milone.<br >BORGO A BUGGIANO: Massaro, Natucci, Molinaro, Italia, Dervishi, Conti D., Antonelli C., Conti F., Monteanu, Zollo A., Tori. A disp.: Zollo C., Di Domenicoantonio, Frediani, Toci, Profili, Aterini, Lollini. All.: Antonio Palmigiano.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Chiti, Ferretti. Il Ramini supera con un secco due a zero il Borgo a Buggiano, salendo a quota 18 punti in classifica. &Egrave; un ritorno alla vittoria per i ragazzi pistoiesi, che ritrovano finalmente i tre punti dopo lo scialbo pareggio a reti inviolate rimediato nello scorso turno di campionato in casa contro i Giovani Rossoneri. Il primo tempo inizia con l'ottimo atteggiamento offensivo del Ramini, che scalda i motori con due occasioni capitate tra i piedi di Seghetti, che in entrambe ci prova da fuori area ma trova la pronta risposta in tuffo dell'attento portiere ospite Massaro. Il Borgo a Buggiano prova a reagire rendendosi pericoloso in contropiede, ma in particolare in un'azione &egrave; il portiere locale Giannotta a superarsi con un gran bel doppio intervento. Il gol &egrave; nell'aria, e alla fine lo mette a segno il Ramini: calcio d'angolo dalla destra, la palla spiove in area e arriva a Chiti, che in mischia anticipa tutti e fredda il portiere ospite. Si va all'intervallo con il Ramini avanti con il minimo vantaggio. Nella ripresa, il Ramini scende in campo ancora con il piglio di chi ha intenzione di comandare la partita, ed in effetti &egrave; cos&igrave;. I ragazzi di mister Milone non producono poi cos&igrave; tante occasioni da gol, ma in generale sembrano sempre essere in netto controllo della partita, con una gran bella gestione della palla e qualche verticalizzazione improvvisa che non manca di lasciare sulle spine i difensori borghigiani. In particolare, si rendono pericolosi sia Foligni che Reginella, senza per&ograve; riuscire a trafiggere Massaro. Ci riesce nel finale Ferretti, che a pochi minuti dal triplice fischio si inventa un gol che si potrebbe definire fortuito, se non fosse per la grande giocata che l'ha propiziato. Ferretti sulla destra prende il via e salta tutti quanti, arriva vicino al vertice dell'area di rigore e crossa il pallone, il portiere non riesce a trattenere ed arriva il raddoppio. Un raddoppio meritato, e che certifica la vittoria di un Ramini apparso decisamente in crescita dopo le ultime uscite stagionali non esattamente esaltanti. Per i ragazzi pistoiesi pu&ograve; essere il punto di partenza per un girone di ritorno che &egrave; appena iniziato e che potrebbe rivelarsi ricco di soddisfazioni. Per quanto riguarda il Borgo a Buggiano, va comunque applaudito lo spirito mai remissivo degli Azzurri, che fino al definitivo 2-0 hanno comunque lottato provando a dire la loro in una partita non semplice.