GALCIANESE: La Nubile, Galardini, Petroni, Paperini, Ceccherini, Hajeb, Marchetti, Mazzei, Bacciotti, Sarno, Coccaro. A disp.: Memisha, Bini, Di Stasio, Taglianetti, Cerbai, Angiolini, Dagrou, Biagioni, Parigi. All.: Stefano Sabatini.
PESCIA: Domini, Demolli, Francalanza L., Torretta, Francalanza T., Carmignani, Gaglione, Gentili, Angeli, Matteoni. A disp.: Grassi, Stefani, Di Stasio, Puccinelli, Sarti, Andreotti, Giusti, Nathan. All.: Leonardo Natali.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: 15' Paperini, 25' Marchetti, 50' Angeli, 65' Barbieri.

Questo pareggio potrebbe essere uno dei risultati più importanti di questo campionato. La Galcianese inciampa tra le mura amiche, e non va oltre il pareggio per due a due contro il Pescia nello contro diretto della seconda giornata di ritorno. Certo, la situazione in vetta non cambia: la Galcianese guadagna comunque un punto e sale a quota 41 in classifica. Fortuna vuole che il Montecatini Murialdo riposi in questo turno: solamente quando anche la Galcianese sconterà la giornata di riposo forzato, sapremo chi sarà davvero la nuova capolista. Non era una partita facile, sulla carta, e in effetti così è stato. Il Pescia è una bella squadra, centrata e messa bene in campo da mister Leonardo Natali. Era lecito aspettarsi una bella partita, e viste le quattro reti totali e le tante emozioni, non c'è stato di che essere delusi. La partita è molto tesa e giocata sul filo dei nervi. Il primo tempo è esclusivamente ad appannaggio della Galcianese, che dopo un quarto d'ora passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner, grazie alla capocciata vincente di Paperini. Il Pescia prova a reagire, ma in modo piuttosto sterile, e quindi è di nuovo la Galcianese a prendere in mano le redini della partita. Al 25' Marchetti ruba palla ad un avversario, si invola in velocità verso la porta e segna il raddoppio. Il primo tempo si chiude così dieci minuti dopo sul due a zero. Nell'intervallo però succede l'impensabile: la Galcianese si rilassa. Al rientro in campo dopo la pausa, il vento è cambiato. Il Pescia scende in campo con un atteggiamento feroce e riesce a pressare dal primo all'ultimo minuto la Galcianese, impedendole di uscire dalla metà campo. La squadra ospite riesce così ad accorciare le distanze con Angeli (2-1). La partita è ufficialmente riaperta. La Galcianese prova a riorganizzare le idee, ma ormai si è disunita e non riesce a far fronte ad un Pescia che, alla fine, dopo numerosi tentativi, riesce a pervenire al clamoroso quanto meritato pareggio, completando la rimonta: Barbieri è l'autore del gol che fa esplodere la festa della squadra ospite. Finisce così due a due: la Galcianese, come detto, conquista un punticino che non lascia del tutto tranquillo mister Sabatini. Certi cali di concentrazione non sono ammessi, per una squadra forte come la Galcianese, che punta alla vittoria del titolo. Bene il Pescia, che dopo un primo tempo opaco ha disputato una ripresa semplicemente perfetta. Il campionato è riaperto, con anche il Viaccia a -5 e il C.F.2001 a -6 dalla vetta, oltre ovviamente alla seconda in classifica Montecatini Murialdo, sempre sul pezzo e in attesa di tornare in campo dopo la sosta forzata.

Ma. Da. GALCIANESE: La Nubile, Galardini, Petroni, Paperini, Ceccherini, Hajeb, Marchetti, Mazzei, Bacciotti, Sarno, Coccaro. A disp.: Memisha, Bini, Di Stasio, Taglianetti, Cerbai, Angiolini, Dagrou, Biagioni, Parigi. All.: Stefano Sabatini.<br >PESCIA: Domini, Demolli, Francalanza L., Torretta, Francalanza T., Carmignani, Gaglione, Gentili, Angeli, Matteoni. A disp.: Grassi, Stefani, Di Stasio, Puccinelli, Sarti, Andreotti, Giusti, Nathan. All.: Leonardo Natali.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: 15' Paperini, 25' Marchetti, 50' Angeli, 65' Barbieri. Questo pareggio potrebbe essere uno dei risultati pi&ugrave; importanti di questo campionato. La Galcianese inciampa tra le mura amiche, e non va oltre il pareggio per due a due contro il Pescia nello contro diretto della seconda giornata di ritorno. Certo, la situazione in vetta non cambia: la Galcianese guadagna comunque un punto e sale a quota 41 in classifica. Fortuna vuole che il Montecatini Murialdo riposi in questo turno: solamente quando anche la Galcianese sconter&agrave; la giornata di riposo forzato, sapremo chi sar&agrave; davvero la nuova capolista. Non era una partita facile, sulla carta, e in effetti cos&igrave; &egrave; stato. Il Pescia &egrave; una bella squadra, centrata e messa bene in campo da mister Leonardo Natali. Era lecito aspettarsi una bella partita, e viste le quattro reti totali e le tante emozioni, non c'&egrave; stato di che essere delusi. La partita &egrave; molto tesa e giocata sul filo dei nervi. Il primo tempo &egrave; esclusivamente ad appannaggio della Galcianese, che dopo un quarto d'ora passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner, grazie alla capocciata vincente di Paperini. Il Pescia prova a reagire, ma in modo piuttosto sterile, e quindi &egrave; di nuovo la Galcianese a prendere in mano le redini della partita. Al 25' Marchetti ruba palla ad un avversario, si invola in velocit&agrave; verso la porta e segna il raddoppio. Il primo tempo si chiude cos&igrave; dieci minuti dopo sul due a zero. Nell'intervallo per&ograve; succede l'impensabile: la Galcianese si rilassa. Al rientro in campo dopo la pausa, il vento &egrave; cambiato. Il Pescia scende in campo con un atteggiamento feroce e riesce a pressare dal primo all'ultimo minuto la Galcianese, impedendole di uscire dalla met&agrave; campo. La squadra ospite riesce cos&igrave; ad accorciare le distanze con Angeli (2-1). La partita &egrave; ufficialmente riaperta. La Galcianese prova a riorganizzare le idee, ma ormai si &egrave; disunita e non riesce a far fronte ad un Pescia che, alla fine, dopo numerosi tentativi, riesce a pervenire al clamoroso quanto meritato pareggio, completando la rimonta: Barbieri &egrave; l'autore del gol che fa esplodere la festa della squadra ospite. Finisce cos&igrave; due a due: la Galcianese, come detto, conquista un punticino che non lascia del tutto tranquillo mister Sabatini. Certi cali di concentrazione non sono ammessi, per una squadra forte come la Galcianese, che punta alla vittoria del titolo. Bene il Pescia, che dopo un primo tempo opaco ha disputato una ripresa semplicemente perfetta. Il campionato &egrave; riaperto, con anche il Viaccia a -5 e il C.F.2001 a -6 dalla vetta, oltre ovviamente alla seconda in classifica Montecatini Murialdo, sempre sul pezzo e in attesa di tornare in campo dopo la sosta forzata. Ma. Da.