• Pecciolese 1936

IL ROMITO: Giacomelli, Kazaferi, Chiocchini, Matteoli, Dell'Unto, A. Ferraro, M. Ferretti, G. Ferretti, Beqaj, Coba, Lazzereschi, Schiavone. All.: Paolo Brogi.
PECCIOLESE: Wojcik, Ninci, Chiarei, Bigazzi, Crispino, Lupi, Quarratesi, Turini, Filippi, Belcari, Zucchelli, Giuntini, Gennai, Rossi, Merlini, Sthamo. All.: Paolo Pascarella.

RETI: Zucchelli, Matteoli 2, Quarratesi.

Alla Pecciolese non basta un primo tempo nelle proprie corde: nei restanti due terzi di gara i nerazzurri giocano al di sotto della loro media e rischiano la pelle sul campo de Il Romito, che forse avrebbe meritato anche qualcosina in più del 2-2 finale. Sì, perché a tempo quasi scaduto Quarratesi riesce a togliere le castagne dal fuoco ai suoi e a mettere a segno la rete che neutralizza la doppietta di Matteoli. Ma in avvio la gara sembrava essersi messa in discesa per la Pecciolese, che sblocca il punteggio con l'azione più sontuosa di tutto l'incontro: il diagonale a mezza altezza di Zucchelli conclude una serie di giocate eccellenti e vale il vantaggio ospite. Ma in avvio di ripresa Il Romito approfitta del lento spegnersi della Pecciolese e subisce l'uno-due di Matteoli, che in ripartenza mette a segno due reti in fotocopia finalizzando al meglio le invenzioni meravigliose di M. Ferretti, perfetto nel premiare i due tagli del compagno. Nel terzo tempo la Pecciolese reagisce almeno col cuore e riesce a strappare il pari: e, dopo aver colto una traversa con Turini, quasi allo scadere segna il 2-2 con un tiro di Quarratesi deviato da un difensore romitese che termina in porta sugli sviluppi di un angolo. Calciatorepiù: Matteoli (Il Romito).

IL ROMITO: Giacomelli, Kazaferi, Chiocchini, Matteoli, Dell'Unto, A. Ferraro, M. Ferretti, G. Ferretti, Beqaj, Coba, Lazzereschi, Schiavone. All.: Paolo Brogi.<br >PECCIOLESE: Wojcik, Ninci, Chiarei, Bigazzi, Crispino, Lupi, Quarratesi, Turini, Filippi, Belcari, Zucchelli, Giuntini, Gennai, Rossi, Merlini, Sthamo. All.: Paolo Pascarella.<br > RETI: Zucchelli, Matteoli 2, Quarratesi. Alla Pecciolese non basta un primo tempo nelle proprie corde: nei restanti due terzi di gara i nerazzurri giocano al di sotto della loro media e rischiano la pelle sul campo de Il Romito, che forse avrebbe meritato anche qualcosina in pi&ugrave; del 2-2 finale. S&igrave;, perch&eacute; a tempo quasi scaduto Quarratesi riesce a togliere le castagne dal fuoco ai suoi e a mettere a segno la rete che neutralizza la doppietta di Matteoli. Ma in avvio la gara sembrava essersi messa in discesa per la Pecciolese, che sblocca il punteggio con l'azione pi&ugrave; sontuosa di tutto l'incontro: il diagonale a mezza altezza di Zucchelli conclude una serie di giocate eccellenti e vale il vantaggio ospite. Ma in avvio di ripresa Il Romito approfitta del lento spegnersi della Pecciolese e subisce l'uno-due di Matteoli, che in ripartenza mette a segno due reti in fotocopia finalizzando al meglio le invenzioni meravigliose di M. Ferretti, perfetto nel premiare i due tagli del compagno. Nel terzo tempo la Pecciolese reagisce almeno col cuore e riesce a strappare il pari: e, dopo aver colto una traversa con Turini, quasi allo scadere segna il 2-2 con un tiro di Quarratesi deviato da un difensore romitese che termina in porta sugli sviluppi di un angolo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Matteoli</b> (Il Romito).