BIBBIENA: Ghinassi, Lampronti, Casini, Mazzi, Cresci T., Menozzi, Sow, Cresci L., Cendali, Ciabini, Esposito. A disp.: Innocenti, Bronchi, Casetti, Parisi. All.: Piero Ceccarelli.
CAPOLONA QUARATA: Tanci, Sardelli F., Casali, Sardelli M., Maccioni, Gori, Gialli, Cacchiani, Pucci, Solomon, Rosadini. A disp.: Mariotti, Casini, Giuntini, Angioli. All.: Tiziano Pelliccione.

ARBITRO: Pallini di Arezzo.

RETI: Cendali 2, Ciabini 2, Casini 3, Esposito.

Netta vittoria per il Bibbiena, che realizza otto reti e riesce a mantenere la propria porta inviolata. Il Bibbiena prova subito a fare la partita, attraverso un buon possesso palla, per poi trovare il varco giusto per attaccare la porta avversaria. Risponde colpo su colpo il Capolona Quarata, che con organizzazione di squadra nei movimenti e nelle chiusure, chiude bene le azioni locali. I rossoblù sono così costretti a ricorrere ai lanci lunghi per poter mandare i propri attaccanti verso la porta avversaria. Proprio su un lungo lancio il Bibbiena riesce a sbloccare il risultato. Ciabini parte dalla fascia destra, in posizione dubbia. Il pallone messo al centro è facile preda di Cendali, che da pochi passi insacca. Pochi minuti Sow entra in area dopo un'azione personale sulla sinistra e viene contrastato da Maccioni; dopo il contrasto il pallone va a battere sulla mano del difensore del Capolona Quarata. Il direttore di gara ravvisa il fallo come volontario e assegna il penalty ai locali: Ciabini va sul dischetto, ma il portiere Tanci si tuffa con decisione sulla propria destra e para il tiro rasoterra a fil di palo. Al 20' il raddoppio del Bibbiena. Indecisione di Sardelli, che nel provare ad anticipare Cendali in posizione dubbia con il suo tocco serve la palla a Ciabini, che sfrutta ancora la fascia destra per servire Cendali che, rientrato in gioco, controlla in area e infila il pallone nell'angolo alla sinistra di Tanci. Prima della fine del tempo ancora con un'azione personale, questa volta di Cresci: il Bibbiena riesce a entrare in area, il passaggio finale è sui piedi di Esposito che, in posizione di fuorigioco a detta degli ospiti, si trova da solo davanti al portiere e insacca il 3-0. E' un brutto colpo per gli ospiti, che rientrano in campo nel secondo tempo con il morale basso. Il Bibbiena riparte forte e in avvio di ripresa riesce a realizzare altre tre reti con Ciabini e due volte con Casini, salito dalla difesa. Poi reazione del Capolona Quarata: gli ospiti ci provano per due volte con Cacchiani, che da fuori area conclude in entrambi i casi di poco sopra la traversa. Poi Solomon, dopo un'azione personale, conclude forte, ma il rasoterra è ben parato da Innocenti, che si distende alla sua destra. Su calcio d'angolo di Cacchiani, Casini di testa cerca il gol della bandiera, concludendo di poco fuori. Il Bibbiena gioca di rimessa e riesce a creare quattro palle-gol. Due capitano Casetti, che solo davanti a Mariotti manda fuori di poco, e altre sono concretizzate da Ciabini e Casini, che realizzano la settima e l'ottava rete. Finisce con un rotondo 8-0: bravo il Bibbiena, propositivo e bravo a sfruttare quanto di buono costruito in avanti; ma non ha demeritato il Capolona Quarata, autore di una buona prestazione nel primo tempo e nei venti minuti finali del secondo.

BIBBIENA: Ghinassi, Lampronti, Casini, Mazzi, Cresci T., Menozzi, Sow, Cresci L., Cendali, Ciabini, Esposito. A disp.: Innocenti, Bronchi, Casetti, Parisi. All.: Piero Ceccarelli.<br >CAPOLONA QUARATA: Tanci, Sardelli F., Casali, Sardelli M., Maccioni, Gori, Gialli, Cacchiani, Pucci, Solomon, Rosadini. A disp.: Mariotti, Casini, Giuntini, Angioli. All.: Tiziano Pelliccione.<br > ARBITRO: Pallini di Arezzo.<br > RETI: Cendali 2, Ciabini 2, Casini 3, Esposito. Netta vittoria per il Bibbiena, che realizza otto reti e riesce a mantenere la propria porta inviolata. Il Bibbiena prova subito a fare la partita, attraverso un buon possesso palla, per poi trovare il varco giusto per attaccare la porta avversaria. Risponde colpo su colpo il Capolona Quarata, che con organizzazione di squadra nei movimenti e nelle chiusure, chiude bene le azioni locali. I rossobl&ugrave; sono cos&igrave; costretti a ricorrere ai lanci lunghi per poter mandare i propri attaccanti verso la porta avversaria. Proprio su un lungo lancio il Bibbiena riesce a sbloccare il risultato. Ciabini parte dalla fascia destra, in posizione dubbia. Il pallone messo al centro &egrave; facile preda di Cendali, che da pochi passi insacca. Pochi minuti Sow entra in area dopo un'azione personale sulla sinistra e viene contrastato da Maccioni; dopo il contrasto il pallone va a battere sulla mano del difensore del Capolona Quarata. Il direttore di gara ravvisa il fallo come volontario e assegna il penalty ai locali: Ciabini va sul dischetto, ma il portiere Tanci si tuffa con decisione sulla propria destra e para il tiro rasoterra a fil di palo. Al 20' il raddoppio del Bibbiena. Indecisione di Sardelli, che nel provare ad anticipare Cendali in posizione dubbia con il suo tocco serve la palla a Ciabini, che sfrutta ancora la fascia destra per servire Cendali che, rientrato in gioco, controlla in area e infila il pallone nell'angolo alla sinistra di Tanci. Prima della fine del tempo ancora con un'azione personale, questa volta di Cresci: il Bibbiena riesce a entrare in area, il passaggio finale &egrave; sui piedi di Esposito che, in posizione di fuorigioco a detta degli ospiti, si trova da solo davanti al portiere e insacca il 3-0. E' un brutto colpo per gli ospiti, che rientrano in campo nel secondo tempo con il morale basso. Il Bibbiena riparte forte e in avvio di ripresa riesce a realizzare altre tre reti con Ciabini e due volte con Casini, salito dalla difesa. Poi reazione del Capolona Quarata: gli ospiti ci provano per due volte con Cacchiani, che da fuori area conclude in entrambi i casi di poco sopra la traversa. Poi Solomon, dopo un'azione personale, conclude forte, ma il rasoterra &egrave; ben parato da Innocenti, che si distende alla sua destra. Su calcio d'angolo di Cacchiani, Casini di testa cerca il gol della bandiera, concludendo di poco fuori. Il Bibbiena gioca di rimessa e riesce a creare quattro palle-gol. Due capitano Casetti, che solo davanti a Mariotti manda fuori di poco, e altre sono concretizzate da Ciabini e Casini, che realizzano la settima e l'ottava rete. Finisce con un rotondo 8-0: bravo il Bibbiena, propositivo e bravo a sfruttare quanto di buono costruito in avanti; ma non ha demeritato il Capolona Quarata, autore di una buona prestazione nel primo tempo e nei venti minuti finali del secondo.