VIACCIA: Orefice, Turreni, Brienza, Nanni, Emoracchi, Odiase, Buemi, Bax, Banchi, Raffaele, Mauro. A disp.: Barisan, Bevilacqua, Buzukja, Castellani, Moretto, Moscardi, Salaris, Salija, Salvatore. All.: Goffredo Brienza.
RAMINI: Chiti, Biolchi, Di Grigoli, Bonni, Seghetti, Grazzini, Foligni, Ferretti, Lai, Milone, Minacapelli. A disp.: Riginella, Dajti. All.: Davide Milone.

ARBITRO: Capaldo di Pistoia.

RETI: Emoracchi, Banchi, Buemi, rig. Brienza, Odiase, Raffaele, Salija.

Vittoria netta e senza appello del Viaccia, che strapazza il Ramini e conquista i tre punti grazie ad un perentorio sette a zero. Partita senza storia quella al Ribelli di Viaccia: mister Brienza ancora una volta cambia formazione a causa dei tanti infortunati, ma non sbaglia una mossa. Il primo tempo si chiude sul 6 a 0 per i padroni di casa, che sin dalle prime battute fanno capire agli ospiti con chi hanno a che fare. Il primo gol arriva dopo neanche un minuto con un potente tiro da fuori area di Emoracchi, ottima la sua partita. Il raddoppio arriva dopo alcuni minuti su azione solitaria dalla parte sinistra di Buemi, che fa girare la testa all'intera difesa ospite e dà un pallone col contagiri a Banchi, che a porta vuota firma il due a zero. Il tris arriva dai piedi di Buemi, ancora una volta imprendibile e bravo a trafiggere il portiere del Ramini. Il quarto gol arriva su rigore: freddo come sempre capitan Brienza, che dagli undici metri spiazza il portiere ospite portando a quattro le reti per il Viaccia. Alla mezz'ora ecco anche il 5-0. Il Viaccia applica uno schema sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Odiase svetta più alto di tutti ed insacca la palla in rete. Prima dell'intervallo, infine, il gol del sei a zero arriva direttamente su calcio d'angolo battuto da Raffaele, che con un bellissimo tiro a girare sorprende il portiere ospite. Si va così negli spogliatoi con il Viaccia saldamente in controllo della partita. Il secondo tempo inizia proprio come si era aperto il primo. Il Viaccia attacca a spron battuto e il Ramini riesce a stento a farsi vedere in proiezione offensiva. Dopo circa dieci minuti arriva il settimo gol: su un potente tiro di Buemi il portiere ospite respinge corto ed è bravo il nuovo entrato Salija ad arrivare prima di tutti e spingere la palla in rete. La partita si chiude nei minuti finali con un bel giro palla da parte del Viaccia e con qualche conclusione, ma nulla da segnalare oltre ai vari cambi operati da parte del Viaccia, con mister Brienza che dà spazio a tutti i suoi effettivi. Ottima la prova dei padroni di casa, che hanno chiuso la partita nel primo tempo, facendo vedere una netta superiorità. Il segnale che questo Viaccia, nonostante il distacco dalla Galcianese, ancora crede nella possibilità di vincere questo campionato. In chiusura, un errata corrige: la scorsa settimana, il secondo gol è stato attribuito erroneamente a Banchi: in realtà l'autore della rete è stato De Angelis.
Calciatoripiù: Buemi, Brienza, Nanni
(Viaccia).

VIACCIA: Orefice, Turreni, Brienza, Nanni, Emoracchi, Odiase, Buemi, Bax, Banchi, Raffaele, Mauro. A disp.: Barisan, Bevilacqua, Buzukja, Castellani, Moretto, Moscardi, Salaris, Salija, Salvatore. All.: Goffredo Brienza.<br >RAMINI: Chiti, Biolchi, Di Grigoli, Bonni, Seghetti, Grazzini, Foligni, Ferretti, Lai, Milone, Minacapelli. A disp.: Riginella, Dajti. All.: Davide Milone.<br > ARBITRO: Capaldo di Pistoia.<br > RETI: Emoracchi, Banchi, Buemi, rig. Brienza, Odiase, Raffaele, Salija. Vittoria netta e senza appello del Viaccia, che strapazza il Ramini e conquista i tre punti grazie ad un perentorio sette a zero. Partita senza storia quella al Ribelli di Viaccia: mister Brienza ancora una volta cambia formazione a causa dei tanti infortunati, ma non sbaglia una mossa. Il primo tempo si chiude sul 6 a 0 per i padroni di casa, che sin dalle prime battute fanno capire agli ospiti con chi hanno a che fare. Il primo gol arriva dopo neanche un minuto con un potente tiro da fuori area di Emoracchi, ottima la sua partita. Il raddoppio arriva dopo alcuni minuti su azione solitaria dalla parte sinistra di Buemi, che fa girare la testa all'intera difesa ospite e d&agrave; un pallone col contagiri a Banchi, che a porta vuota firma il due a zero. Il tris arriva dai piedi di Buemi, ancora una volta imprendibile e bravo a trafiggere il portiere del Ramini. Il quarto gol arriva su rigore: freddo come sempre capitan Brienza, che dagli undici metri spiazza il portiere ospite portando a quattro le reti per il Viaccia. Alla mezz'ora ecco anche il 5-0. Il Viaccia applica uno schema sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Odiase svetta pi&ugrave; alto di tutti ed insacca la palla in rete. Prima dell'intervallo, infine, il gol del sei a zero arriva direttamente su calcio d'angolo battuto da Raffaele, che con un bellissimo tiro a girare sorprende il portiere ospite. Si va cos&igrave; negli spogliatoi con il Viaccia saldamente in controllo della partita. Il secondo tempo inizia proprio come si era aperto il primo. Il Viaccia attacca a spron battuto e il Ramini riesce a stento a farsi vedere in proiezione offensiva. Dopo circa dieci minuti arriva il settimo gol: su un potente tiro di Buemi il portiere ospite respinge corto ed &egrave; bravo il nuovo entrato Salija ad arrivare prima di tutti e spingere la palla in rete. La partita si chiude nei minuti finali con un bel giro palla da parte del Viaccia e con qualche conclusione, ma nulla da segnalare oltre ai vari cambi operati da parte del Viaccia, con mister Brienza che d&agrave; spazio a tutti i suoi effettivi. Ottima la prova dei padroni di casa, che hanno chiuso la partita nel primo tempo, facendo vedere una netta superiorit&agrave;. Il segnale che questo Viaccia, nonostante il distacco dalla Galcianese, ancora crede nella possibilit&agrave; di vincere questo campionato. In chiusura, un errata corrige: la scorsa settimana, il secondo gol &egrave; stato attribuito erroneamente a Banchi: in realt&agrave; l'autore della rete &egrave; stato De Angelis. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buemi, Brienza, Nanni</b> (Viaccia).