BORGO A BUGGIANO: Chimenti, Di Domenicantonio, Di Rienzo, Diolaiuti, Ferretti, Foddis, Franja, Italia, Lovallo, Maggiolini, Natali, Pellegrino, Sorice, Tafani, Tori. All.: Natali.
CASALGUIDI: Bertini, Kheiry, Innocenti, Lista, Lindura, Jakaj, Frosini, Ciobotea, Antici, Patera, Paloka, Marchesin. All.: Civoli.

RETI: Lindura 2, Tori, Lovallo, Maggiolini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 2-0

Successo interno di misura per il Borgo a Buggiano di mister Natali, che supera per 3-2 il Casalguidi, al termine di una sfida equilibrata e combattuta. Il primo tempo di gioco, il più equilibrato dei tre termina con il punteggio di 1-1, con le reti siglate da Lindura per il Casalguidi e Tori per i locali, che insacca nel sette direttamente da calcio di punizione. Il secondo tempo è giocato meglio dai ragazzi di mister Civoli che s'impongono per 1-0 ancora con il gol di Lindura, autore così di una doppietta personale. Nel terzo ed ultimo tempo di gara sono poi i padroni di casa ad imporsi per 2-0 ribaltando il punteggio, fissando il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore dei padroni di casa, che vanno in gol con Lovallo e Maggiolini.
: Per i locali del Borgo a Buggiano citiamo le prestazioni di Italia e Di Rienzo. Per gli ospiti del Casalguidi segnaliamo le prestazioni di Ciobotea e Lindura.

BORGO A BUGGIANO: Chimenti, Di Domenicantonio, Di Rienzo, Diolaiuti, Ferretti, Foddis, Franja, Italia, Lovallo, Maggiolini, Natali, Pellegrino, Sorice, Tafani, Tori. All.: Natali.<br >CASALGUIDI: Bertini, Kheiry, Innocenti, Lista, Lindura, Jakaj, Frosini, Ciobotea, Antici, Patera, Paloka, Marchesin. All.: Civoli.<br > RETI: Lindura 2, Tori, Lovallo, Maggiolini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 2-0 Successo interno di misura per il Borgo a Buggiano di mister Natali, che supera per 3-2 il Casalguidi, al termine di una sfida equilibrata e combattuta. Il primo tempo di gioco, il pi&ugrave; equilibrato dei tre termina con il punteggio di 1-1, con le reti siglate da Lindura per il Casalguidi e Tori per i locali, che insacca nel sette direttamente da calcio di punizione. Il secondo tempo &egrave; giocato meglio dai ragazzi di mister Civoli che s'impongono per 1-0 ancora con il gol di Lindura, autore cos&igrave; di una doppietta personale. Nel terzo ed ultimo tempo di gara sono poi i padroni di casa ad imporsi per 2-0 ribaltando il punteggio, fissando il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore dei padroni di casa, che vanno in gol con Lovallo e Maggiolini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Borgo a Buggiano citiamo le prestazioni di <b>Italia </b>e <b>Di Rienzo</b>. Per gli ospiti del Casalguidi segnaliamo le prestazioni di <b>Ciobotea</b> e <b>Lindura</b>.