U.MONTALBANO: Donati, Lucarini, Cecchi, Sostegni, Rugiati, Francesconi, Pieri, Vai, Lovari, Chelini, Bindi. A disp.: Sabato, Ianniciello, Bartoli, Ruffino, Sancricca, Trapani, Pezzimenti, Cofone. All.: Fabio Mazzantini.
VIACCIA: Orefice, Barisan, Brienza, Emoracchi, Odiase, Nanni, Buemi, Bax, Gelli, Raffaele, Bevilacqua. A disp.: Buzukja, Castellani, Micheletti, Moscardi, Moretto, Salaris, Salvatore, Saitta. All.: Goffredo Brienza.

ARBITRO: Subhan di Pontedera.

RETI: 20' Buemi, 35' Lovari, 60' Chelini.

Colpaccio dell'Unione Montalbano, che supera tra le mura amiche il Viaccia nell'altro big match di giornata. Se a Montecatini, il Murialdo e la Galcianese si contendono la vetta, a Larciano l'Unione Montalbano riceve il Viaccia: in palio, tre punti importanti per la lotta per il gradino più basso del podio. La spunta la squadra di casa, alla fine, vincendo in rimonta una partita molto sofferta ed equilibrata. Si gioca su un terreno di gioco davvero pesante, reso allentato dal maltempo. Parte meglio la squadra ospite, che dopo una prima parte di partita a ritmi piuttosto compassati ingrana la quinta e si porta in vantaggio al 20' con Buemi: un gol da centravanti vero, con un dribbling ai danni di un difensori e un sinistro micidiale dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere locale. Dopo il gol, però, il Viaccia inspiegabilmente cala sotto il profilo dell'intensità e del fiato; sale in cattedra l'Unione Montalbano, che con grande carattere e tenacia riesce ad alzare il baricentro, costringendo nella propria metà campo gli ospiti. Mister Brienza nota la sofferenza della sua squadra e prova a correre ai ripari, aumentando la mole difensiva dei suoi, togliendo il trequartista e mettendo un centrocampista di filtro davanti alla difesa. La manovra dell'allenatore ospite non porta però ai frutti sperati, e allo scadere della prima frazione di gioco l'Unione Montalbano trova il meritato pareggio. Azione spettacolare di Lovari, che scarta un nugolo di avversari, si porta al limite dell'area e lascia partire una botta tremenda che si infila nel sette (1-1). Nella ripresa, stessa trama del primo tempo. Molto meglio l'Unione Montalbano, che mostra uno spirito molto più intraprendente rispetto a quello degli ospiti: è evidente la maggiore voglia di vincere dei ragazzi di mister Mazzantini, padroni del gioco per lunghi tratti della partita. Il gol dei padroni di casa è nell'aria, e arriva infatti al 60', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Chelini infila il portiere ospite con un rasoterra micidiale, imprendibile. Dopo aver subito il raddoppio, il Viaccia prova disperatamente a riversarsi in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma l'Unione Montalbano è brava a chiudersi in difesa, compattando le maglie della sua retroguardia e non concedendo alcunché agli ospiti. Al triplice fischio esplode dunque la festa dei padroni di casa, che salgono a quota 35 punti in classifica, a -1 proprio dal Viaccia. La vittoria è estata davvero meritata dall'Unione Montalbano, che dopo aver subito il gol dello svantaggio si è completamente trasformata e ha messo alle corde il Viaccia. Parziali attenuanti per il Viaccia sono le tante assenze, si parla di almeno tre titolari influenzati, e anche l'infortunio occorso a Gelli nel primo tempo, che ha costretto mister Brienza alla sostituzione. Grande rammarico per la squadra pratese, che non si è dimostrata abbastanza cinica e vogliosa di conquistare tre punti che avrebbero potuto significare il salto a -2 dal secondo posto occupato dalla Galcianese. Testa comunque alla prossima partita, che la squadra di mister Brienza non dovrà assolutamente fallire.
Calciatoripiù: Loveri, Pieri
(Unione Montalbano), Buemi, Raffaele (Viaccia).

Ma. Da. U.MONTALBANO: Donati, Lucarini, Cecchi, Sostegni, Rugiati, Francesconi, Pieri, Vai, Lovari, Chelini, Bindi. A disp.: Sabato, Ianniciello, Bartoli, Ruffino, Sancricca, Trapani, Pezzimenti, Cofone. All.: Fabio Mazzantini.<br >VIACCIA: Orefice, Barisan, Brienza, Emoracchi, Odiase, Nanni, Buemi, Bax, Gelli, Raffaele, Bevilacqua. A disp.: Buzukja, Castellani, Micheletti, Moscardi, Moretto, Salaris, Salvatore, Saitta. All.: Goffredo Brienza.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera.<br > RETI: 20' Buemi, 35' Lovari, 60' Chelini. Colpaccio dell'Unione Montalbano, che supera tra le mura amiche il Viaccia nell'altro big match di giornata. Se a Montecatini, il Murialdo e la Galcianese si contendono la vetta, a Larciano l'Unione Montalbano riceve il Viaccia: in palio, tre punti importanti per la lotta per il gradino pi&ugrave; basso del podio. La spunta la squadra di casa, alla fine, vincendo in rimonta una partita molto sofferta ed equilibrata. Si gioca su un terreno di gioco davvero pesante, reso allentato dal maltempo. Parte meglio la squadra ospite, che dopo una prima parte di partita a ritmi piuttosto compassati ingrana la quinta e si porta in vantaggio al 20' con Buemi: un gol da centravanti vero, con un dribbling ai danni di un difensori e un sinistro micidiale dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere locale. Dopo il gol, per&ograve;, il Viaccia inspiegabilmente cala sotto il profilo dell'intensit&agrave; e del fiato; sale in cattedra l'Unione Montalbano, che con grande carattere e tenacia riesce ad alzare il baricentro, costringendo nella propria met&agrave; campo gli ospiti. Mister Brienza nota la sofferenza della sua squadra e prova a correre ai ripari, aumentando la mole difensiva dei suoi, togliendo il trequartista e mettendo un centrocampista di filtro davanti alla difesa. La manovra dell'allenatore ospite non porta per&ograve; ai frutti sperati, e allo scadere della prima frazione di gioco l'Unione Montalbano trova il meritato pareggio. Azione spettacolare di Lovari, che scarta un nugolo di avversari, si porta al limite dell'area e lascia partire una botta tremenda che si infila nel sette (1-1). Nella ripresa, stessa trama del primo tempo. Molto meglio l'Unione Montalbano, che mostra uno spirito molto pi&ugrave; intraprendente rispetto a quello degli ospiti: &egrave; evidente la maggiore voglia di vincere dei ragazzi di mister Mazzantini, padroni del gioco per lunghi tratti della partita. Il gol dei padroni di casa &egrave; nell'aria, e arriva infatti al 60', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Chelini infila il portiere ospite con un rasoterra micidiale, imprendibile. Dopo aver subito il raddoppio, il Viaccia prova disperatamente a riversarsi in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma l'Unione Montalbano &egrave; brava a chiudersi in difesa, compattando le maglie della sua retroguardia e non concedendo alcunch&eacute; agli ospiti. Al triplice fischio esplode dunque la festa dei padroni di casa, che salgono a quota 35 punti in classifica, a -1 proprio dal Viaccia. La vittoria &egrave; estata davvero meritata dall'Unione Montalbano, che dopo aver subito il gol dello svantaggio si &egrave; completamente trasformata e ha messo alle corde il Viaccia. Parziali attenuanti per il Viaccia sono le tante assenze, si parla di almeno tre titolari influenzati, e anche l'infortunio occorso a Gelli nel primo tempo, che ha costretto mister Brienza alla sostituzione. Grande rammarico per la squadra pratese, che non si &egrave; dimostrata abbastanza cinica e vogliosa di conquistare tre punti che avrebbero potuto significare il salto a -2 dal secondo posto occupato dalla Galcianese. Testa comunque alla prossima partita, che la squadra di mister Brienza non dovr&agrave; assolutamente fallire. <b> Calciatoripi&ugrave;: Loveri, Pieri </b>(Unione Montalbano), <b>Buemi, Raffaele</b> (Viaccia). Ma. Da.