MARGINE COPERTA: Bertagni, Calamai, Morioni, Gragnani, Bisanti, Balestrucci, Bertelloni, Bonati, Ciucci, Stentati, Tersigni. A disp.: Campani, Fantugini, Testa, Grossi, Magnelli. All.: Alessandro Consani.
GIOVANI VIA NOVA: La Falce, Pellegrini, Tesauro, Monaci, Carrara, Iacopini, Tognozzi, Rosi, De Luca, Bisku, Nikolla. A disp.: Della Corte, Bernardini. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: 2 De Luca, Tersigni.

Colpo del Via Nova: i pievarini di mister Iannello espugnano il 'Brizzi' al termine di una partita all'insegna del contenimento e della furbizia nell'approfittare delle disattenzioni altrui. Sotto una forte pioggia che rende scivoloso il campo sintetico sono gli ospiti a trovare il vantaggio dopo qualche minuto con De Luca, che, bravo ad inserirsi su un passaggio sbagliato della retroguardia locale, si porta al limite e supera il portiere con un tiro preciso sul primo palo. Il Margine si riversa in attacco e trova dopo pochi minuti la rete del pareggio con Tersigni. I ragazzi di Consani continuano nel loro possesso palla ma senza troppe idee in avanti e si va al riposo sulla parità. Nella ripresa continua il forcing della squadra di casa ma, al di là di qualche mischia, non ci sono grosse preoccupazioni per la difesa ospite. Succede dunque che a trovare il sorpasso è proprio il Via Nova ancora con De Luca, pronto a ricevere al centro e a superare il portiere con un delizioso pallonetto. Inutili gli assalti sterili del Margine. Finisce 2-1 per il Via Nova.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Bertagni, Calamai, Morioni, Gragnani, Bisanti, Balestrucci, Bertelloni, Bonati, Ciucci, Stentati, Tersigni. A disp.: Campani, Fantugini, Testa, Grossi, Magnelli. All.: Alessandro Consani. <br >GIOVANI VIA NOVA: La Falce, Pellegrini, Tesauro, Monaci, Carrara, Iacopini, Tognozzi, Rosi, De Luca, Bisku, Nikolla. A disp.: Della Corte, Bernardini. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: 2 De Luca, Tersigni. Colpo del Via Nova: i pievarini di mister Iannello espugnano il 'Brizzi' al termine di una partita all'insegna del contenimento e della furbizia nell'approfittare delle disattenzioni altrui. Sotto una forte pioggia che rende scivoloso il campo sintetico sono gli ospiti a trovare il vantaggio dopo qualche minuto con De Luca, che, bravo ad inserirsi su un passaggio sbagliato della retroguardia locale, si porta al limite e supera il portiere con un tiro preciso sul primo palo. Il Margine si riversa in attacco e trova dopo pochi minuti la rete del pareggio con Tersigni. I ragazzi di Consani continuano nel loro possesso palla ma senza troppe idee in avanti e si va al riposo sulla parit&agrave;. Nella ripresa continua il forcing della squadra di casa ma, al di l&agrave; di qualche mischia, non ci sono grosse preoccupazioni per la difesa ospite. Succede dunque che a trovare il sorpasso &egrave; proprio il Via Nova ancora con De Luca, pronto a ricevere al centro e a superare il portiere con un delizioso pallonetto. Inutili gli assalti sterili del Margine. Finisce 2-1 per il Via Nova. Cristiano Pennisi