• Pol. Hitachi
  • 1 - 4
  • Galcianese

HITACHI: Rega, Barzaghi, Ji, Buimaga, Del Moro, Romoli, Fano, Galleja, Mussuto, Tormentoni G., Berti. A disp.: Orlandi, Palaj, Tormentoni M. All.: Roberto Del Bino.
GALCIANESE: Lanubile, Galardini, Petroni, Coccaro, Ceccherini, Hajeb, Marchetti, Mazzei, Bacciotti, Sarno, Biagioni. A disp.: Memisha, Angiolini, Campione, Di Stasio, Taglianetti, Cerbai, Parigi, Dagrou, Paperini. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: Barzaghi, Sarno, Coccaro, Petroni 2.

Non molla la Galcianese, che nonostante qualche difficoltà di troppo supera in trasferta l'Hitachi con un perentorio 1-4 e rimane sulla scia della capolista Montecatini Murialdo. I punti di svantaggio sono ancora quattro, ed è difficile pensare ad un harakiri dei Termali da qui alla fine della stagione, ma la squadra di mister Sabatini vuole comunque rimanere sulla scia, per farsi trovare pronta in ogni caso. Non è una trasferta facile quella di Pistoia all' Hitachi : la squadra di casa è ostica e combattiva, e dà del filo da torcere agli ospiti specialmente nel primo tempo. Pronti via, nella prima frazione di gioco la squadra di casa mette a segno il gol del vantaggio dopo appena due minuti: grandissimo tiro da fuori area di Barzaghi, che spiazza Lanubile (1-0). Dopo aver subito il gol dello svantaggio la Galcianese si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, ma non riesce a scardinare la solida difesa pistoiese: l'Hitachi si copre con efficacia e non lascia grossi spazi di manovra ai pratesi, che devono arrendersi nel primo tempo, che si chiude sull'1-0. Nella ripresa è ancora la Galcianese a fare la partita, e dopo cinque minuti ecco finalmente il pareggio, meritatissimo: errore in disimpegno di un difensore locale, Sarno recupera palla e con un gran tiro da fuori area firma il pareggio. Passano cinque minuti, e ancora su una palla sporca è stavolta Coccaro a trovare la via del gol, anche lui con una bella botta dal limite dell'area. Ribaltato il risultato, la Galcianese gioca in scioltezza, e negli ultimi venti minuti della partita segna altre due reti, mettendo al sicuro i tre punti. In gol va Petroni, che realizza due reti in rapida successione, entrambe di testa: la prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la seconda su assist al bacio dalla destra di Marchetti. Finisce così 1-4, con la Galcianese che conferma l'ottimo momento di forma a livello di risultati: la vetta è lontana ancora quattro punti, perché anche in questo turno il Montecatini Murialdo non ha perso un colpo, ma il campionato è ancora relativamente lungo, e può ancora succedere di tutto. O almeno, questo è quello che sperano in casa Galcianese mister Sabatini e i suoi ragazzi, che siamo certi non molleranno fino all'ultima giornata.

Ma. Da. HITACHI: Rega, Barzaghi, Ji, Buimaga, Del Moro, Romoli, Fano, Galleja, Mussuto, Tormentoni G., Berti. A disp.: Orlandi, Palaj, Tormentoni M. All.: Roberto Del Bino.<br >GALCIANESE: Lanubile, Galardini, Petroni, Coccaro, Ceccherini, Hajeb, Marchetti, Mazzei, Bacciotti, Sarno, Biagioni. A disp.: Memisha, Angiolini, Campione, Di Stasio, Taglianetti, Cerbai, Parigi, Dagrou, Paperini. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.<br > RETI: Barzaghi, Sarno, Coccaro, Petroni 2. Non molla la Galcianese, che nonostante qualche difficolt&agrave; di troppo supera in trasferta l'Hitachi con un perentorio 1-4 e rimane sulla scia della capolista Montecatini Murialdo. I punti di svantaggio sono ancora quattro, ed &egrave; difficile pensare ad un harakiri dei Termali da qui alla fine della stagione, ma la squadra di mister Sabatini vuole comunque rimanere sulla scia, per farsi trovare pronta in ogni caso. Non &egrave; una trasferta facile quella di Pistoia all' Hitachi : la squadra di casa &egrave; ostica e combattiva, e d&agrave; del filo da torcere agli ospiti specialmente nel primo tempo. Pronti via, nella prima frazione di gioco la squadra di casa mette a segno il gol del vantaggio dopo appena due minuti: grandissimo tiro da fuori area di Barzaghi, che spiazza Lanubile (1-0). Dopo aver subito il gol dello svantaggio la Galcianese si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, ma non riesce a scardinare la solida difesa pistoiese: l'Hitachi si copre con efficacia e non lascia grossi spazi di manovra ai pratesi, che devono arrendersi nel primo tempo, che si chiude sull'1-0. Nella ripresa &egrave; ancora la Galcianese a fare la partita, e dopo cinque minuti ecco finalmente il pareggio, meritatissimo: errore in disimpegno di un difensore locale, Sarno recupera palla e con un gran tiro da fuori area firma il pareggio. Passano cinque minuti, e ancora su una palla sporca &egrave; stavolta Coccaro a trovare la via del gol, anche lui con una bella botta dal limite dell'area. Ribaltato il risultato, la Galcianese gioca in scioltezza, e negli ultimi venti minuti della partita segna altre due reti, mettendo al sicuro i tre punti. In gol va Petroni, che realizza due reti in rapida successione, entrambe di testa: la prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la seconda su assist al bacio dalla destra di Marchetti. Finisce cos&igrave; 1-4, con la Galcianese che conferma l'ottimo momento di forma a livello di risultati: la vetta &egrave; lontana ancora quattro punti, perch&eacute; anche in questo turno il Montecatini Murialdo non ha perso un colpo, ma il campionato &egrave; ancora relativamente lungo, e pu&ograve; ancora succedere di tutto. O almeno, questo &egrave; quello che sperano in casa Galcianese mister Sabatini e i suoi ragazzi, che siamo certi non molleranno fino all'ultima giornata. Ma. Da.