GRIGNANO: Rubia L., Viscillo, Ndou, Siciliano, Marotta, Rubia I., Leoni, Furia, Behari, Lleshi, Fini. A disp.: Methasani, Bongiovanni, Casati, Tognozzi, Igrishti, Scorza. All.: Alessio Leoni.
C.F.2001: Di Fonso, Della Ratta, Cipriani, Natiello, Mauro, Boanini, Magni, Salvadori, Naldini, Cieri, Assouane. A disp.: Gallerini, Baroncelli, Cacciato, Cecchi, Contri, Medea. All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: Cammilli di Prato.

RETI: Cieri, Assouane 2.

Bella vittoria esterna del Casale Fattoria 2001, che si fa corsaro ed espugna Grignano con un rotondo 0-3. Tre punti importanti per la classifica dei ragazzi di mister Stefano Bacci, che si portano a quota 47, in piena lotta per salire sul podio. La partita non è stata facile per gli ospiti, che si trovano davanti un Grignano cresciuto enormemente rispetto alla sfida nel girone di andata; da segnalare comunque anche le tante defezioni in casa Casale Fattoria, tra cui capitan Tronci e un Cacciato ancora a mezzo servizio. Il primo tempo è piuttosto combattuto. Il Casale Fattoria 2001 mostra inizialmente qualche difficoltà di troppo ma riesce comunque a portasi in vantaggio al 15' con Cieri, che sfrutta un'indecisione della difesa avversaria e devia in rete un cross di Magni anticipando un difensore. Poco dopo il Grignano prova a rendersi pericoloso con Leoni prima e Behari poco dopo, ma la mira dei due non è in questo caso delle migliori. Nella ripresa la musica cambia, dopo la strigliata di mister Bacci ai suoi ragazzi negli spogliatoi. Gli ospiti scendono in campo con convinzione e prendono in mano le redini del gioco, relegando con il passare dei minuti il Grignano nella propria metà campo e pervenendo infine alla meritata rete del raddoppio: segna Assouane, bravo a sfruttare un lancio di Magni e a trafiggere Rubia con un delizioso pallonetto. Da questo punto in poi è tutta un'altra partita: il Casale Fattoria 2001 si dimostra superiore, prendendo convinzione nei proprio mezzi e sfiorando il terzo gol con Mauro, che in due occasioni ravvicinate prende prima l'incrocio dei pali e dopo la traversa. Da segnalare anche un calcio di punizione di Boanini (già pericoloso anche nel primo tempo su calcio piazzato), ben parato da Rubia. Poi altra azione, ma stavolta del Grignano con Leoni in contropiede, ma il gol della bandiera dei locali non arriva. Il Casale Fattoria 2001 continua a gestire il vantaggio, e poi a tempo scaduto mette a segno lo 0-3: combinazione tra Baroncelli, Cacciato e Assouane, con quest'ultimo che viene messo davanti alla porta e segna il gol che chiude le danze (doppietta per lui). Tre punti importanti per i ragazzi di mister Bacci, che mettono fieno in cascina in attesa dei big match di fine stagione e si preparano allo sprint degli ultimi due mesi di campionato.
Calciatoripiù: Leoni, Behari, Rubia I., Ndou
(Grignano), Assouane, Mauro, Natiello (Casale Fattoria 2001).

Ma. Da. GRIGNANO: Rubia L., Viscillo, Ndou, Siciliano, Marotta, Rubia I., Leoni, Furia, Behari, Lleshi, Fini. A disp.: Methasani, Bongiovanni, Casati, Tognozzi, Igrishti, Scorza. All.: Alessio Leoni.<br >C.F.2001: Di Fonso, Della Ratta, Cipriani, Natiello, Mauro, Boanini, Magni, Salvadori, Naldini, Cieri, Assouane. A disp.: Gallerini, Baroncelli, Cacciato, Cecchi, Contri, Medea. All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: Cammilli di Prato.<br > RETI: Cieri, Assouane 2. Bella vittoria esterna del Casale Fattoria 2001, che si fa corsaro ed espugna Grignano con un rotondo 0-3. Tre punti importanti per la classifica dei ragazzi di mister Stefano Bacci, che si portano a quota 47, in piena lotta per salire sul podio. La partita non &egrave; stata facile per gli ospiti, che si trovano davanti un Grignano cresciuto enormemente rispetto alla sfida nel girone di andata; da segnalare comunque anche le tante defezioni in casa Casale Fattoria, tra cui capitan Tronci e un Cacciato ancora a mezzo servizio. Il primo tempo &egrave; piuttosto combattuto. Il Casale Fattoria 2001 mostra inizialmente qualche difficolt&agrave; di troppo ma riesce comunque a portasi in vantaggio al 15' con Cieri, che sfrutta un'indecisione della difesa avversaria e devia in rete un cross di Magni anticipando un difensore. Poco dopo il Grignano prova a rendersi pericoloso con Leoni prima e Behari poco dopo, ma la mira dei due non &egrave; in questo caso delle migliori. Nella ripresa la musica cambia, dopo la strigliata di mister Bacci ai suoi ragazzi negli spogliatoi. Gli ospiti scendono in campo con convinzione e prendono in mano le redini del gioco, relegando con il passare dei minuti il Grignano nella propria met&agrave; campo e pervenendo infine alla meritata rete del raddoppio: segna Assouane, bravo a sfruttare un lancio di Magni e a trafiggere Rubia con un delizioso pallonetto. Da questo punto in poi &egrave; tutta un'altra partita: il Casale Fattoria 2001 si dimostra superiore, prendendo convinzione nei proprio mezzi e sfiorando il terzo gol con Mauro, che in due occasioni ravvicinate prende prima l'incrocio dei pali e dopo la traversa. Da segnalare anche un calcio di punizione di Boanini (gi&agrave; pericoloso anche nel primo tempo su calcio piazzato), ben parato da Rubia. Poi altra azione, ma stavolta del Grignano con Leoni in contropiede, ma il gol della bandiera dei locali non arriva. Il Casale Fattoria 2001 continua a gestire il vantaggio, e poi a tempo scaduto mette a segno lo 0-3: combinazione tra Baroncelli, Cacciato e Assouane, con quest'ultimo che viene messo davanti alla porta e segna il gol che chiude le danze (doppietta per lui). Tre punti importanti per i ragazzi di mister Bacci, che mettono fieno in cascina in attesa dei big match di fine stagione e si preparano allo sprint degli ultimi due mesi di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Leoni, Behari, Rubia I., Ndou</b> (Grignano), <b>Assouane, Mauro, Natiello</b> (Casale Fattoria 2001). Ma. Da.