AC.AGLIANESE: Santini, Meoni, Nappo, Mazzini, Bernardini, Ricotti, Panatteri, Di Biasi, Lekaj, Reali, Artale. A disp.: Cecilioni, Baroncelli, Masi, Sina, Vestri. All.: Claudio Mazzone.
HITACHI: Rega, Barzaghi, Melchiorre, Buimaga, Del Moro, Romoli, Fano, Galleja, Mussuto, Tormentoni G., Berti. A disp.: Gerini, Ji, Puccini, Surdu, Palaj, Tormentoni M. All.: Roberto Del Bino.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: Tormentoni G., Berti, rig. Reali, Puccini.

Vittoria esterna per l'Hitachi, che supera con il risultato di 1-3 l'Academy Aglianese. Partita comunque equilibrata, giocata alla pari per lunghi tratti da una squadra neroverde volenterosa nonostante i tanti infortuni e assenze. A sbloccare la gara è Tormentoni G., che al quarto d'ora pennella su calcio di punizione dal limite dell'area un tiro meraviglioso, con la palla che aggira la barriera e si infila alle spalle dell'incolpevole Santini. L'Academy Aglianese reagisce, producendo una grande mole di giorno e andando vicinissima al pareggio a fine primo tempo: scambio Reali - Artale, quest'ultimo arriva tutto solo davanti al portiere ma temporeggia troppo e si fa rimontare dai difensori. Un'occasione davvero ghiotta, malamente sprecata. Nella ripresa i neroverdi continuano a giocare bene, ma un'ingenuità di un difensore locale viene sfruttata al 50' da Berti, che ruba palla, si presenta davanti al portiere e realizza lo 0-2. A questo punto i padroni di casa non si demoralizzano e continuano ad attaccare, impegnando a più riprese il portiere ospite. Dopo numerosi tentativi andati a vuoto, l'Academy Aglianese accorcia le distanze con Reali, bravo a trasformare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Nel finale di partita la squadra di casa sfiora il clamoroso pareggio con Nappo, il cui tiro sfiora il palo. Adesso i locali ci credono, ma si sbilanciano troppo in avanti; ne approfitta l'Hitachi, che nei minuti di recupero riparte in contropiede e con Puccini va a chiudere la partita con il gol del definitivo 1-3. Rammarico per i padroni di casa, che pur creando una grande mole di gioco non è riuscita a concretizzare quando costruito: da applausi comunque la prestazione dei ragazzi di mister Mazzone. Bene l'Hitachi, che in una partita non brillante come al solito è stata comunque capace con cinismo e concretezza di portare a casa tre punti davvero importanti contro una squadra posizionata meglio in classifica. Con questa vittoria i ragazzi di mister Roberto Del Bino salgono a quota 17 punti, sempre a braccetto con il Chiesanuova.

AC.AGLIANESE: Santini, Meoni, Nappo, Mazzini, Bernardini, Ricotti, Panatteri, Di Biasi, Lekaj, Reali, Artale. A disp.: Cecilioni, Baroncelli, Masi, Sina, Vestri. All.: Claudio Mazzone.<br >HITACHI: Rega, Barzaghi, Melchiorre, Buimaga, Del Moro, Romoli, Fano, Galleja, Mussuto, Tormentoni G., Berti. A disp.: Gerini, Ji, Puccini, Surdu, Palaj, Tormentoni M. All.: Roberto Del Bino.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia.<br > RETI: Tormentoni G., Berti, rig. Reali, Puccini. Vittoria esterna per l'Hitachi, che supera con il risultato di 1-3 l'Academy Aglianese. Partita comunque equilibrata, giocata alla pari per lunghi tratti da una squadra neroverde volenterosa nonostante i tanti infortuni e assenze. A sbloccare la gara &egrave; Tormentoni G., che al quarto d'ora pennella su calcio di punizione dal limite dell'area un tiro meraviglioso, con la palla che aggira la barriera e si infila alle spalle dell'incolpevole Santini. L'Academy Aglianese reagisce, producendo una grande mole di giorno e andando vicinissima al pareggio a fine primo tempo: scambio Reali - Artale, quest'ultimo arriva tutto solo davanti al portiere ma temporeggia troppo e si fa rimontare dai difensori. Un'occasione davvero ghiotta, malamente sprecata. Nella ripresa i neroverdi continuano a giocare bene, ma un'ingenuit&agrave; di un difensore locale viene sfruttata al 50' da Berti, che ruba palla, si presenta davanti al portiere e realizza lo 0-2. A questo punto i padroni di casa non si demoralizzano e continuano ad attaccare, impegnando a pi&ugrave; riprese il portiere ospite. Dopo numerosi tentativi andati a vuoto, l'Academy Aglianese accorcia le distanze con Reali, bravo a trasformare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Nel finale di partita la squadra di casa sfiora il clamoroso pareggio con Nappo, il cui tiro sfiora il palo. Adesso i locali ci credono, ma si sbilanciano troppo in avanti; ne approfitta l'Hitachi, che nei minuti di recupero riparte in contropiede e con Puccini va a chiudere la partita con il gol del definitivo 1-3. Rammarico per i padroni di casa, che pur creando una grande mole di gioco non &egrave; riuscita a concretizzare quando costruito: da applausi comunque la prestazione dei ragazzi di mister Mazzone. Bene l'Hitachi, che in una partita non brillante come al solito &egrave; stata comunque capace con cinismo e concretezza di portare a casa tre punti davvero importanti contro una squadra posizionata meglio in classifica. Con questa vittoria i ragazzi di mister Roberto Del Bino salgono a quota 17 punti, sempre a braccetto con il Chiesanuova.