PISTOIESE: Tognaccini, Paolieri, Paolucci, Piambanti, Ferri, Baragli, Nencetti, Innocenti, Maestrelli, Giorgetti, Iurato, Rossetti, Damiani, Alderotti. All.: Pacciani.
PISTOIESE D: Spina, Errunghi, Rossi, Petruzzi, Massetti, Belli, Gaffarelli, Mazzeo, Tesi. A disp.: Mammoli, Fiaschi, Benucci. All.: Tarantino.

RETI: Petruzzi, Mazzeo, Alderotti.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1

Termina con la vittoria della Pistoiese D guidata da mister Tarantno, il derby del capoluogo provinciale, con il risultato finale di 2-1, al termine di una partita giocata a ritmi alti da entrambe le squadre, con buone trame di gioco. Nel primo tempo vantaggio della Pistoiese D con rete di Mazzeo, che finalizza una bella azione corale culminata con un cross dalla destra, controllo, dribbling e tiro a rete. Nel secondo tempo è la Pistoiese di mister Pacciani ad imporsi per 1-0 con il gol messo a segno da Alderotti, su un calcio piazzato crossato in area e gran colpo di testa imparabile. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco arriva il gol del definitivo 2-1 con un gran tiro dalla distanza di Petruzzi che di destro l'ha messa sotto l'incrocio dei pali.
: Per la Pistoiese D segnaliamo le ottime prove offerte da Gaffarelli e Belli.

PISTOIESE: Tognaccini, Paolieri, Paolucci, Piambanti, Ferri, Baragli, Nencetti, Innocenti, Maestrelli, Giorgetti, Iurato, Rossetti, Damiani, Alderotti. All.: Pacciani.<br >PISTOIESE D: Spina, Errunghi, Rossi, Petruzzi, Massetti, Belli, Gaffarelli, Mazzeo, Tesi. A disp.: Mammoli, Fiaschi, Benucci. All.: Tarantino.<br > RETI: Petruzzi, Mazzeo, Alderotti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1 Termina con la vittoria della Pistoiese D guidata da mister Tarantno, il derby del capoluogo provinciale, con il risultato finale di 2-1, al termine di una partita giocata a ritmi alti da entrambe le squadre, con buone trame di gioco. Nel primo tempo vantaggio della Pistoiese D con rete di Mazzeo, che finalizza una bella azione corale culminata con un cross dalla destra, controllo, dribbling e tiro a rete. Nel secondo tempo &egrave; la Pistoiese di mister Pacciani ad imporsi per 1-0 con il gol messo a segno da Alderotti, su un calcio piazzato crossato in area e gran colpo di testa imparabile. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco arriva il gol del definitivo 2-1 con un gran tiro dalla distanza di Petruzzi che di destro l'ha messa sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Pistoiese D segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Gaffarelli </b>e <b>Belli</b>.