FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Sottili, Cafaggini, Moracci, Fiumicelli, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Caleri. A disp.: Menchini, Ceccherini, Certini, Landi, Augustin. All.: Ludovico Fani.
V.LIGNANO: Tavanti, Amoruso, Bemoccoli, Mazzini, Billi T., Neri, Tanganelli, Vilucchi, Milo, Marchetti, Giannini. A disp.: Ferri, Dragone. All.: Domenico Pino.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: autorete pro Falterona, Fiorini, Carletti 2, Mugnaini rig.

Il Falterona si prepara nel migliore dei modi al decisivo scontro al vertice in casa della capolista Santa Firmina, battendo con un netto 5-0 la Virtus Lignano. I gialloblù, così, si riportano sotto, blindando il secondo posto a un punto dai gialloverdi primi in classifica. I casentinesi di mister Fani partono subito forte e già al 5' riescono a passare in vantaggio: un cross dalla destra di Mugnaini trova la sfortunata deviazione sottoporta di un difensore ospite, che insacca nella propria porta per l'1-0 gialloblù. Forte del vantaggio, il Falterona continua all'attacco per provare a chiudere subito la partita, ma, nonostante diverse buone occasioni da gol, nel primo tempo non riesce ad andare oltre l'1-0. Tra le chance più ghiotte si annotano un paio di tiri dalla distanza di Goretti, una conclusione sottoporta di Caleri e alcuni tentativi di Fiorini. Dall'altra parte, la Virtus Lignano si difende sempre con ordine, tenendo bene il campo. Nella seconda frazione di gioco, il Falterona aggiusta la mira e arrotonda il bottino di reti, chiudendo il match subito in avvio di ripresa. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine con Fiorini e Caleri, al 42' è lo stesso Fiorini a firmare il 2-0 con un diagonale dalla sinistra che si insacca sul secondo palo. Tre minuti più tardi, al 45', Carletti si inserisce bene da centrocampo e cala il tris. Al 47', poi, Mugnaini trasforma un calcio di rigore per il 4-0 del Falterona. Prima della fine del match c'è spazio anche per la quinta rete locale, segnata di nuovo da Carletti al 60', ancora su buon inserimento da centrocampo, e per un tiro di Landi uscito di poco fuori. Nel secondo tempo una buona chance capita anche alla Virtus Lignano: gli ospiti sfiorano la rete con una bella incursione Milo, fermato dall'ottimo intervento del subentrato Menchini.
Calciatoripiù: Sottili, Carletti
e Goretti (Falterona).

FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Sottili, Cafaggini, Moracci, Fiumicelli, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Caleri. A disp.: Menchini, Ceccherini, Certini, Landi, Augustin. All.: Ludovico Fani.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Amoruso, Bemoccoli, Mazzini, Billi T., Neri, Tanganelli, Vilucchi, Milo, Marchetti, Giannini. A disp.: Ferri, Dragone. All.: Domenico Pino.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Falterona, Fiorini, Carletti 2, Mugnaini rig. Il Falterona si prepara nel migliore dei modi al decisivo scontro al vertice in casa della capolista Santa Firmina, battendo con un netto 5-0 la Virtus Lignano. I giallobl&ugrave;, cos&igrave;, si riportano sotto, blindando il secondo posto a un punto dai gialloverdi primi in classifica. I casentinesi di mister Fani partono subito forte e gi&agrave; al 5' riescono a passare in vantaggio: un cross dalla destra di Mugnaini trova la sfortunata deviazione sottoporta di un difensore ospite, che insacca nella propria porta per l'1-0 giallobl&ugrave;. Forte del vantaggio, il Falterona continua all'attacco per provare a chiudere subito la partita, ma, nonostante diverse buone occasioni da gol, nel primo tempo non riesce ad andare oltre l'1-0. Tra le chance pi&ugrave; ghiotte si annotano un paio di tiri dalla distanza di Goretti, una conclusione sottoporta di Caleri e alcuni tentativi di Fiorini. Dall'altra parte, la Virtus Lignano si difende sempre con ordine, tenendo bene il campo. Nella seconda frazione di gioco, il Falterona aggiusta la mira e arrotonda il bottino di reti, chiudendo il match subito in avvio di ripresa. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine con Fiorini e Caleri, al 42' &egrave; lo stesso Fiorini a firmare il 2-0 con un diagonale dalla sinistra che si insacca sul secondo palo. Tre minuti pi&ugrave; tardi, al 45', Carletti si inserisce bene da centrocampo e cala il tris. Al 47', poi, Mugnaini trasforma un calcio di rigore per il 4-0 del Falterona. Prima della fine del match c'&egrave; spazio anche per la quinta rete locale, segnata di nuovo da Carletti al 60', ancora su buon inserimento da centrocampo, e per un tiro di Landi uscito di poco fuori. Nel secondo tempo una buona chance capita anche alla Virtus Lignano: gli ospiti sfiorano la rete con una bella incursione Milo, fermato dall'ottimo intervento del subentrato Menchini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sottili, Carletti </b>e <b>Goretti</b> (Falterona).